Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, pour chaque auteur du Cirad, les articles de revues, les ouvrages et les chapitres d'ouvrages, les actes de congrès, les thèses et les mémoires HDR référencés dans la base de données documentaire du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

Zakhia-Rozis Nadine rss

Unité d'affectation : Dg-saurs (Dg)
Année de publication : Type de document :

47 publications

Zakhia-Rozis N., Scopel E., Pallet D.. 2017. In : Biénabe Estelle (ed.), Rival Alain (ed.), Loeillet Denis (ed.). Sustainable development and tropical agri-chains. Dordrecht : Springer, p. 169-172.

Chapitre d'ouvrage

Bonne R., Montet D., Zakhia-Rozis N.. 2016. In : Latiful Bari (ed.), Dike Ukuku (ed.). Foodborne pathogens and food safety. Boca Raton : CRC Press, p. 256-269. (Food Biology Series).

Chapitre d'ouvrage

Zakhia-Rozis N., Scopel E., Pallet D.. 2016. In : Biénabe Estelle (ed.), Rival Alain (ed.), Denis Loeillet (ed.). Développement durable et filières tropicales. Versailles : Ed. Quae, p. 165-168. (Agricultures et défis du monde).

Chapitre d'ouvrage

Deboin M.C., Petracchi C., Fovet-Rabot C., Rawski C., Lafond M.D., Boyer A., Duchamp M.C., Zakhia N., Barale M., Fily M.F., Cohen C., Godbout S., Bruggeling P., Baniak D., Accorsi D., Del Fiacco L.. 2014. Rome : FAO.

Ouvrage

Montet D., Ray R.C., Zakhia-Rozis N.. 2014. In : Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.). Microorganisms and fermentation of traditional foods. Boca Raton : CRC Press, p. 108-140. (Food Biology Series).

Chapitre d'ouvrage

Zakhia-Rozis N., Schorr-Galindo S.. 2013. Cahiers Agricultures, 22 (3) : p. 149-150.

Article de revue

Zakhia-Rozis N. (ed.), Schorr-Galindo S. (ed.). 2013. Cahiers Agricultures, 22 (3) : p. 145-236.

Article de revue

Santchurn S.J., Arnaud E., Zakhia-Rozis N., Collignan A.. 2012. In : Y. H. Hui. Handbook of Meat and meat processing. Boca Raton : Taylor and Francis Group, p. 505-519.

Chapitre d'ouvrage

Dragacci S., Zakhia-Rozis N., Galtier P.. 2011. Versailles : Ed. Quae, 184 p.. (Carnets de sciences).

Ouvrage

Rios G., Pinson-Gadais L., Abécassis J., Zakhia-Rozis N., Lullien Pellerin V.. 2009. Journal of Cereal Science, 49 (3) : p. 387-392.

Article de revue

Rios G., Zakhia-Rozis N., Chaurand M., Richard-Forget F., Samson M.F., Abécassis J., Lullien Pellerin V.. 2009. Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 26 (4) : p. 487-495.

Article de revue

Sarter S., Metayer I., Zakhia N.. 2008. World Mycotoxin Journal, 1 (2) : p. 189-193.

Article de revue

Collignan A., Santchurn S.J., Zakhia-Rozis N.. 2008. In : Hui Y.H. (ed.), Clary Carter (ed.), Farid Mohammed M. (ed.), Fasina Oladiran O. (ed.), Noomhorm Athapol (ed.), Welti-Chanes Jorge (ed.). Food drying science and technology : microbiology, chemistry, applications. Lancaster : DEStech Publications, p. 721-743.

Chapitre d'ouvrage

Goli T., Abi Nakhoul P., Zakhia-Rozis N., Trystram G., Bohuon P.. 2007. Meat Science, 75 : p. 308-324.

Article de revue

Zakhia-Rozis N., Catala A.I., Soriano J.M.. 2007. In : Soriano del Castillo José Miguel (ed.). Micotoxinas en alimentos. Madrid : Diaz de Santos, p. 119-132.

Chapitre d'ouvrage

Montet D., Loiseau G., Zakhia-Rozis N.. 2006. In : Ray Ramesh C. (ed.), Ward Owen P. (ed.). Microbial biotechnology in horticulture. Vol. 1. Enfield : Science Publishers, p. 309-343.

Chapitre d'ouvrage

Brabet C., Salay E., Freitas-Silva O., Florindo Alves A., Machinski M., Azevedo Vargas E., Zakhia-Rozis N.. 2005. Cadernos de Ciência e Tecnologia, 22 (2) : p. 439-451.

Article de revue

Brabet C., Salay E., Freitas-Silva O., Florindo Alves A., Machinski M., Azevedo Vargas E., Zakhia N.. 2005. Cahiers Agricultures, 14 (1) : p. 164-168.

Article de revue

Abi Nakhoul P., Goli T., Zakhia-Rozis N., Bohuon P., Trystram G.. 2004. Viandes et Produits Carnés (h.s.) : p. 155-156. Journées des sciences du muscle et technologie des viandes. 10, 2004-10-25/2004-10-26, Rennes (France).

Article de revue

Montet D., Loiseau G., Zakhia N.. 2004. In : Pandey Ashok (ed.). Concise encyclopedia of bioresource technology. New York : Haworth Press, p. 211-223.

Chapitre d'ouvrage

Goli T., Chourot J.M., Zakhia-Rozis N., Bohuon P.. 2002. Revue Générale du Froid (1022) : p. 44-49.

Article de revue

Jiokap Nono Y., Reynes M., Zakhia N., Raoult-Wack A.L., Giroux F.. 2002. Journal of Food Engineering, 55 (3) : p. 231-236.

Article de revue

Zakhia N.. 2002. In : Mémento de l'agronome. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom.

Chapitre d'ouvrage

Mestres C., Boungou O., Akissoé N.H., Zakhia-Rozis N.. 2000. Journal of the Science of Food and Agriculture, 80 (6) : p. 665-672.

Article de revue

Paolucci-Jeanjean D., Belleville M.P., Zakhia N., Rios G.M.. 2000. Biotechnology and Bioengineering, 68 (1) : p. 71-77.

Article de revue

Paolucci-Jeanjean D., Belleville M.P., Rios G.M., Zakhia N.. 2000. Biochemical Engineering Journal, 6 (3) : p. 233-238.

Article de revue

Paolucci-Jeanjean D., Belleville M.P., Rios G.M., Zakhia N.. 2000. Biochemical Engineering Journal, 5 : p. 17-22.

Article de revue

Kalilou S., Giroux F., Zakhia N., Bimbenet J.J.. 1999. Sciences des Aliments, 19 (2) : p. 235-245.

Article de revue

Kalilou S., Zakhia N.. 1999. Tropical Science, 39 : p. 18-22.

Article de revue

Jeanjean D., Belleville M.P., Rios G.M., Zakhia-Rozis N.. 1999. Starch - Stärke, 51 (1) : p. 25-32.

Article de revue

Montet D., Loiseau G., Zakhia-Rozis N., Mouquet C.. 1999. In : Joshi V.K. (ed.), Pandey A. (ed.). Biotechnology : food fermentation (microbiology, biochemistry and technology). Vol. 2 : applied. New Delhi : Educational Publishers & Distributors, p. 951-969.

Chapitre d'ouvrage

Kalilou S., Collignan A., Zakhia N.. 1998. Meat Science, 50 (1) : p. 21-32.

Article de revue

Gaouar O., Zakhia N., Aymard C., Rios G.M.. 1998. Industrial Crops and Products (7) : p. 159-167.

Article de revue

Gaouar O., Aymard C., Zakhia N., Rios G.M.. 1997. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 69 : p. 367-375.

Article de revue

Gaouar O., Aymard C., Zakhia N., Rios G.M.. 1997. Starch - Stärke, 49 (6) : p. 231-237.

Article de revue

Raoult-Wack A.L., Zakhia N.. 1997. Marchés Tropicaux et Méditerranéens (97/05/30) : p. 1159-1162.

Article de revue

Zakhia N., Dufour D., Chuzel G., Griffon D.. 1996. Tropical Science (36) : p. 247-255.

Article de revue

Chuzel G., Zakhia N., Griffon D.. 1995. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc. Paris : ORSTOM, p. 417-428. (Colloques et Séminaires).

Chapitre d'ouvrage

Dufour D., Brabet C., Zakhia N., Chuzel G.. 1995. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc. Paris : ORSTOM, p. 399-416. (Colloques et Séminaires).

Chapitre d'ouvrage

Chuzel G., Zakhia N., Cereda M.P.. 1995. In : Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). Transformation alimentaire du manioc. Paris : ORSTOM, p. 571-579. (Colloques et Séminaires).

Chapitre d'ouvrage

Zakhia N.. 1992. Massy : ENSIAA, 228 p.. Thèse de doctorat -- Sciences Alimentaires.

Thèse

Chuzel G., Zakhia N.. 1991. International Journal of Food Science and Technology, 26 (6) : p. 583-593.

Article de revue