Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.

Gies Magali rss

Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
Année de publication : Type de document :

4 publications

Servent A., Akissoe L., Mertz C., De Saint Priest P., Avallone S., Gies M.. 2023. In : ICEF14 Book of abstracts : "Sustainable food manufacturing for a resilient food chain". Nantes : IAEF, p. 431. International Congress on Engineering and Food, 2023-06-20/2023-06-23, Nantes (France).

Communication de congrès

Lingua M., Gies M., Descalzo A.M., Servent A., Páez R.B., Baroni M.V., Blajman J.E., Dhuique-Mayer C.. 2022. Food Chemistry, 370 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2021.130993

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gies M., Servent A., Borel P., Dhuique-Mayer C.. 2020. Journal of Functional Foods, 68 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.jff.2020.103920

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gies M., Descalzo A.M., Servent A., Dhuique-Mayer C.. 2019. LWT - Food Science and Technology, 111 : p. 105-110.

DOI: 10.1016/j.lwt.2019.04.103

Article (a-revue à facteur d'impact)