Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, pour chaque auteur du Cirad, les articles de revues, les ouvrages et les chapitres d'ouvrages, les actes de congrès, les thèses et les mémoires HDR référencés dans la base de données documentaire du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

Année de publication : Type de document :

3 publications

Bonneau A., Boulanger R., Lebrun M., Maraval I., Valette J., Guichard E., Günata Z.. 2018. Food Chemistry, 239 : p. 806-815.

Article de revue

Bonneau A., Boulanger R., Lebrun M., Maraval I., Günata Z.. 2016. International Journal of Food Science and Technology, 51 (3) : p. 789-800.

Article de revue

Bonneau A.. 2016. Montpellier : Université de Montpellier, 259 p.. Thèse de doctorat -- Biochimie physicochimie alimentaire.

Thèse