Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.

Bonneau Adeline rss

Unité d'affectation : UPR BioWooEB (Persyst)
Année de publication : Type de document :

4 publications

Bonneau A., Boulanger R., Lebrun M., Maraval I., Valette J., Guichard E., Günata Z.. 2018. Food Chemistry, 239 : p. 806-815.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.07.017

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bonneau A., Boulanger R., Lebrun M., Maraval I., Günata Z.. 2016. International Journal of Food Science and Technology, 51 (3) : p. 789-800.

DOI: 10.1111/ijfs.13038

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bonneau A., Boulanger R., Lebrun M., Maraval I., Guichard E., Günata Z.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 231-231. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).

Communication de congrès

Bonneau A.. 2016. Montpellier : Université de Montpellier, 259 p.. Thèse de doctorat -- Biochimie physicochimie alimentaire.

Thèse