Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.
Année de publication : | Type de document : |
8 publications
Coffigniez F., Briffaz A.. 2023. Food Chemistry, 401 : 11 p..
Agyemang B., Grabulos J., Hubert O., Bourlieu C., Nigen M., Lebrun M., Coffigniez F., Brat P.. 2022. International Journal of Food Science and Technology, 57 (8) : p. 5349-5356.
DOI: 10.1111/ijfs.15865
Coffigniez F., Rychlik M., Mestres C., Striegel L., Bohuon P., Briffaz A.. 2021. Food Chemistry, 340 : 8 p..
Coffigniez F., Briffaz A., Mestres C., Akissoe L., Bohuon P., El Maâtaoui M.. 2019. Food Research International, 119 : p. 268-275.
Coffigniez F., Rychlik M., Sanier C., Mestres C., Striegel L., Bohuon P., Briffaz A.. 2019. Journal of Food Engineering, 253 : p. 49-58.
Coffigniez F., Briffaz A., Mestres C., Ricci J., Alter P., Durand N., Bohuon P.. 2018. Food Research International, 113 : p. 443-451.
Coffigniez F., Briffaz A., Mestres C., Alter P., Durand N., Bohuon P.. 2018. Food Chemistry, 242 : p. 279-287.
Modélisation du transport et réaction des alpha-galactosides durant le trempage-cuisson du Niébé
Coffigniez F., Briffaz A., Mestres C., Bohuon P.. 2017. In : Livre des résumés du 6ème Colloque Graines 2017. Montpellier : INRA; Montpellier SupAgro, p. 15-15. Colloque Graines 2017. 6, 2017-10-17/2017-10-19, Montpellier (France).