Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.

Ahmadou Abderahim rss

Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
Année de publication : Type de document :

5 publications

Ahmadou A., Tardan E., Valette J., Napoli A., Durand N., Montet D.. 2022. SDRP Journal of Earth Sciences and Environmental Studies, 6 (1) : p. 121-130.

DOI: 10.25177/JESES.6.1.RA.10782

Article (b-revue à comité de lecture)

Ahmadou A., Brun N., Napoli A., Durand N., Montet D.. 2021. In : Montet Didier (ed.), Brabet catherine (ed.), Schorr-Galindo Sabine (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Mycotoxins in food and beverages: innovations and advances, Part II. Boca Raton : CRC Press, p. 175-186. (Food Biology Series).

Chapitre d'ouvrage

Ahmadou A., Brun N., Napoli A., Durand N., Montet D.. 2019. SRDP Journal of Food Science and Technology, 4 (7) : p. 877-888.

DOI: 10.25177/JFST.4.7.RA.565

Article (b-revue à comité de lecture)

Ahmadou A., Napoli A., Durand N., Montet D.. 2019. International Journal of Food Research (Southport), 6 (1) : p. 18-28.

DOI: 10.33500/ijfr.2019.06.003

Article (b-revue à comité de lecture)

Ahmadou A.. 2019. Montpellier : Université de Montpellier, 171 p.. Thèse de doctorat -- Sciences des aliments et nutrition.

Thèse