Cette sélection propose, pour chaque auteur du Cirad, les articles de revues, les ouvrages et les chapitres d'ouvrages, les actes de congrès, les thèses et les mémoires HDR référencés dans la base de données documentaire du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.
Année de publication : | Type de document : |
8 publications
Bruckert M.. 2019. Global Food History, 5 (1-2) : p. 135-137.
Bruckert M.. 2019. Anthropology of Food, S13.
Bruckert M.. 2019. In : Collinson Paul (ed.), Young Iain (ed.), Antal Luce (ed.), Macbeth Helen (ed.). Food and sustainability in the twenty-first century: Cross-disciplinary perspectives. New York : Berghahn books, p. 173-183. (Anthropology of Food and Nutrition, 9).
Bruckert M.. 2019. In : King Michelle T. (ed.). Culinary nationalism in Asia. Londres : Bloomsbury Publishing, p. 150-169.
Bruckert M.. 2018. Anthropozoologica, 53 (18) : p. 207-222.
Bruckert M.. 2018. Paris : CNRS, 408 p..
Bruckert M.. 2017. Les Cahiers d'Outre-Mer, 70 (275) : p. 191-215.
Bruckert M.. 2016. Les Cahiers d'Outre-Mer (274) : p. 315-336.