Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.

Avallone Sylvie rss

Unité d'affectation : UMR QualiSud (Persyst)
Année de publication : Type de document :

17 publications

Sroy S., Arnaud E., Servent A., In S., Avallone S.. 2021. Journal of Food Composition and Analysis, 96 : 10 p..

DOI: 10.1016/j.jfca.2020.103731

Article (a-revue à facteur d'impact)

Sroy S., Arnaud E., Servent A., In S., Avallone S.. 2020. s.l. : EFFoST, 1 p.. EFFoST International Conference 2020. 34, 2020-11-10/2020-11-12.

Communication de congrès

Hor S., Avallone S., Mith H., Lechaudel M., Bugaud C.. 2020. In : Book of abstracts of International Conference on Carotenoid research and applications in agro-food and health EUROCAROTEN. Lemesos : COST, p. 66-66. International Conference on Carotenoid research and applications in agro-food and health EUROCAROTEN, 2019-11-26/2019-11-28, Lemesos (Chypre).

Communication de congrès

Moustiés C., Bourlieu C., Baréa B., Servent A., Alter P., Lebrun M., Hemery Y.M., Laillou A., Avallone S.. 2019. European Journal of Lipid Science and Technology, 121 (11) : 12 p..

DOI: 10.1002/ejlt.201900173

Article (a-revue à facteur d'impact)

Achir N., Randrianatoandro V.A., Bohuon P., Laffargue A., Avallone S.. 2010. European Journal of Lipid Science and Technology, 112 (3) : p. 349-361.

DOI: 10.1002/ejlt.200900165

Article (a-revue à facteur d'impact)

Avallone S., Rojas-Gonzalez J.A., Trystram G., Bohuon P.. 2009. Journal of Food Science, 74 (5) : p. 339-347.

DOI: 10.1111/j.1750-3841.2009.01155.x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rojas-Gonzalez J.A., Avallone S., Trystram G., Bohuon P.. 2008. In : ICEF 10 : Tenth International Congress on Engineering and Food, Viña del Mar, Chile, April 20 - 24, 2008. s.l. : s.n., 1 p.. International Congress on Engineering and Food. 10, 2008-04-20/2008-04-24, Viña del Mar (Chili).

Communication de congrès

Avallone S., Bohuon P., Hemery Y.M., Trèche S.. 2007. Journal of Food Science, 72 (2) : p. 153-158.

DOI: 10.1111/j.1750-3841.2007.00280.x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rojas-Gonzalez J.A., Avallone S., Brat P., Trystram G., Bohuon P.. 2006. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 57 (1-2) : p. 123-136.

DOI: 10.1080/09637480600658393

Article (a-revue à facteur d'impact)

Avallone S., Guiraud J.P., Brillouet J.M., Teisson C.. 2003. Current Microbiology, 47 (2) : p. 113-118.

DOI: 10.1007/s00284-002-3958-4

Article (a-revue à facteur d'impact)

Avallone S., Brillouet J.M., Guyot B., Olguin E.J., Guiraud J.P.. 2002. International Journal of Food Science and Technology, 37 (2) : p. 191-198.

DOI: 10.1046/j.1365-2621.2002.00556.x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Avallone S., Guiraud J.P., Guyot B., Olguin Palacios E., Brillouet J.M.. 2001. Journal of Agricultural and Food Chemistry (11) : p. 5556-5559.

DOI: 10.1021/jf010510s

Article (a-revue à facteur d'impact)

Avallone S., Guyot B., Brillouet J.M., Olguin E.J., Guiraud J.P.. 2001. Current Microbiology, 42 (4) : p. 252-256.

DOI: 10.1007/s002840110213

Article (a-revue à facteur d'impact)

Avallone S., Guiraud J.P., Guyot B., Olguin Palacios E., Brillouet J.M.. 2000. Journal of Food Science, 65 (8) : p. 1308-1311.

DOI: 10.1111/j.1365-2621.2000.tb10602.x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Avallone S., Guyot B., Michaux-Ferrière N., Guiraud J.P., Olguin Palacios E., Brillouet J.M.. 2000. In : Dix-huitième colloque scientifique international sur le café. Paris : ASIC, p. 463-470. Colloque scientifique international sur le café. 18, 1999-08-02/1999-08-06, Helsinki (Finlande).

Communication de congrès

Avallone S., Guyot B., Brillouet J.M., Guiraud J.P.. 1999. Plantations, Recherche, Développement, 6 (5) : p. 338-343.

Article (b-revue à comité de lecture)

Avallone S.. 1999. Montpellier : Université de Montpellier 2, 143 p.. Thèse de doctorat -- Biochimie et Biologie Moléculaire.

Thèse