Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.

Arufe Vilas Santiago rss

Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
Année de publication : Type de document :

8 publications

Adinsi L., Djibril Moussa I., Honfozo L., Bouniol A., Meghar K., Alamu E.O., Adesokan M., Arufe Vilas S., Ofoeze M., Okoye B., Madu T., Hotegni F., Chijioke U., Otegbayo B.O., Dufour D., Hounhouigan J.D., Ceballos H., Mestres C., Akissoé N.H.. 2023. Journal of the Science of Food and Agriculture : 29 p..

DOI: 10.1002/jsfa.12589

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mestres C., Taylor M., McDougall G., Arufe Vilas S., Tran T., Nuwamanya E., Dufour D., Nakitto M., Meghar K., Rinaldo D., Ollier L., Domingo R., Moreno J.L., Delgado L.F., Kouassi H.A., Diby N.A.S., Mbeguie A Mbeguie D., Akissoé N., Adinsi L., Rolland-Sabaté A.. 2023. Journal of the Science of Food and Agriculture : 10 p..

DOI: 10.1002/jsfa.12914

Article (a-revue à facteur d'impact)

Arufe Vilas S., Ayetigbo O., Domingo R., Adinsi L., Djibril Moussa I., Honfozo L., Akissoé N.H., Bouniol A., Mestres C.. 2023. Journal of the Science of Food and Agriculture : 27 p..

DOI: 10.1002/jsfa.12598

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ayetigbo O., Arufe Vilas S., Kouassi A., Adinsi L., Adesokan M., Escobar A., Delgado L.F., Tanimola A., Oroniran O., Kendine Vepowo C., Nakitto M., Khakasa E., Chijioke U., Nowakunda K., Ngoh Newilah G., Otegbayo B.O., Akissoé N.H., Lechaudel M., Tran T., Alamu E.O., Mestres C., Dufour D.. 2023. Journal of the Science of Food and Agriculture : 13 p..

DOI: 10.1002/jsfa.13072

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ratnadass A., Vaksmann M., Rami J.F., Bastianelli D., Terrier N., Kountche B., Trouche G., Pot D., Dusserre J., Vom Brocke K., Arufe Vilas S., Dabat M.H., Baron C., Côte F.X., Luquet D.. 2023. Montpellier : CIRAD, 122 p..

Document technique

Ayetigbo O., Domingo R., Arufe Vilas S., Mestres C., Akissoé N., Otegbayo B.O.. 2023. Montpellier : RTBfoods Project; CIRAD, 18 p..

DOI: 10.18167/DVN1/USQ3U5

DOI: 10.18167/DVN1/KLXCJQ

DOI: 10.18167/agritrop/00684

Document technique