Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.
Année de publication : | Type de document : |
24 publications
Dumas J.C.. 2012. Montpellier : CIRAD, 33 p..
Dumas J.C.. 2012. Montpellier : CIRAD, 13 p..
Bouniol A., Dumas J.C., Joas J.. 2012. Montpellier : CIRAD, 27 p..
Dumas J.C.. 2010. Montpellier : CIRAD, 26 p..
Dumas J.C., Cruz J.F., Gikota V., Ntahomvukiye S.. 2009. Montpellier : CIRAD, 67 p..
L'unité de pulpe de mangue aseptique d'Orodara : Rapport de mission DAFANI/ATB du 12 au 19 mai 2008
Dumas J.C., Dufour D., Marouzé C., Brouat J.. 2005. Montpellier : CIRAD, 68 p..
Dufour D., Dumas J.C., Marouzé C., Brouat J.. 2003. Montpellier : CIRAD-AMIS, 105 p.. numero_rapport: AMIS-DOC 02/2003.
Goli T., Reynes M., Dumas J.C., Marouzé C.. 2000. In : Improvement of overall food quality by application of osmotic treatments in conventional and new processes = 2th Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar, June 23-24, 2000, Karlsruhe, Germany. s.l. : s.n., (19 vues). Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar. 2, 2000-06-23/2000-06-24, Karlsruhe (Allemagne).
Raoult-Wack A.L., Lisse I., Rouzière A., Montet D., Dumas J.C., Noël J.M.. 1997. In : Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Paris : Ed. Tec et Doc, p. 69-76. (Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59). La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, 1997-11-05/1997-11-07, Montpellier (France).
Dumas J.C.. 1997. Montpellier : CIRAD, 34 p..
Dumas J.C.. 1997. Montpellier : CIRAD-SAR, 43 p..
Mouquet C., Dumas J.C., Guilbert S.. 1992. Journal of Food Science, 57 (6) : p. 1395-1400.
Dumas J.C.. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 37 p.. numero_rapport: CIRAD-SAR N°13/1992.
Mouquet C., Guilbert S., Dumas J.C.. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 29 p..
Risterucci A.M., Dumas J.C., Gast M., Frangne R., Adrian J.. 1989. Sciences des Aliments, 9 : p. 583-599.
Dumas J.C., Bru C., Gast M., Frangne R., Adrian J.. 1989. Sciences des Aliments, 9 : p. 601-612.
Bru C., Adrian J., Dumas J.C., Gast M.. 1989. Machinisme Agricole Tropical Information (107) : p. 50-61.
Poulain J.F., Dumas J.C.. 1986. Paris : CIRAD, 14 p..
Dumas J.C.. 1984. Montpellier : GERDAT, 17 p..
Huet R., Dumas J.C., Duverneuil G.. 1983. In : Actes du forum de Montpellier. Paris : ACCT, p. 118-120. Forum de l'agro-alimentaire, 1981-10-26/1981-10-30, Montpellier (France).
Dumas J.C.. 1982. Montpellier : GERDAT, 10 p..
Griffon D., Bougouma B., Dumas J.C., Hebert J.P., Lecuyer I.. 1982. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 257 p..
Dumas J.C.. 1976. Paris : GERDAT-IRFA, 110 p..