Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, pour chaque auteur du Cirad, les articles de revues, les ouvrages et les chapitres d'ouvrages, les actes de congrès, les thèses et les mémoires HDR référencés dans la base de données documentaire du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

Sarter Samira rss

Unité d'affectation : UMR ISEM (Persyst)
Année de publication : Type de document :

32 publications

Nguyen N.T.X., Sarter S., Nguyen N.H., Daniel P.. 2017. Spectrochimica Acta. Part A. Molecular and Biomolecular Spectroscopy, 183 : p. 395-401.

Article de revue

Salam N., Khieu Thi Nhan, Liu M.J., Vu Thu Trang, Chu-Ky S., Quach N.T., Phi Quyet Tien, Manik Prabhu Narsing Rao, Fontana A., Sarter S., Li Wen Jun. 2017. BioMed Research International, 2017 (1308563) : 11 p..

Article de revue

Caruso D., Lusiastuti A.M., Taukhid T., Avarre J.C., Yuhana M., Sarter S.. 2017. Journal of the World Aquaculture Society, 48 (1) : p. 83-92.

Article de revue

Nguyen H.V., Caruso D., Lebrun M., Nguyen N.T., Trinh T.T., Meile J.C., Chu-Ky S., Sarter S.. 2016. Journal of Applied Microbiology, 121 (2) : p. 341-351.

Article de revue

Sarter S., Ho P.H., To K.A.. 2015. Quality Assurance and Safety of Crops and Foods, 7 (1) : p. 57-62.

Article de revue

Kumar Anal A., Chu-Ky S., Sarter S.. 2015. In : Tamang Jyoti Prakash. Health benefits of fermented foods and beverages. New York : CRC Press, p. 567-590.

Chapitre d'ouvrage

Razafintsalama V., Sarter S., Mambu L., Randrianarivo R., Petit T., Rajaonarison J.F., Mertz C., Rakoto D., Jeannoda V.. 2013. South African Journal of Botany, 87 : p. 1-3.

Article de revue

Razafintsalama V., Girardot M., Randrianarivo R., Rakoto D., Sarter S., Petit T., Ralambonirina S., Deville A., Grellier P., Jeannoda V., Mambu L.. 2013. European Journal of Organic Chemistry, 2013 (10) : p. 1929-1936.

Article de revue

Chaine A., Arnaud E., Kondjoyan A., Collignan A., Sarter S.. 2013. International Journal of Food Microbiology, 162 (3) : p. 276-282.

Article de revue

Trang V.T., Son V.H., Thanh L.X., Sarter S., Shimamura T., Uked H., Takeuchi H.. 2013. Food Science and Technology Research, 19 (5) : p. 833-841.

Article de revue

Trang V.T., Thanh L.X., Sarter S., Shimamura T., Takeuchi H.. 2013. International Journal of Biological Engineering, 7 (12) : p. 675-678.

Article de revue

Sarter S., Randrianarivelo R., Ruez P., Raherimandimby M., Danthu P.. 2011. Vector Borne and Zoonotic Diseases, 11 (4) : p. 433-437.

Article de revue

Chaine A., Arnaud E., Sarter S., Kondjoyan A., Collignan A.. 2011. World's Poultry Science Journal, 67 : p. 51-52. EggMeat 2011, 2011-09-04/2011-09-08, Leipzig (Allemagne).

Article de revue

Sarter S.. 2011. Journal of Science and Technology, 49 (6A) : p. 21-28.

Article de revue

Sarter S.. 2011. Saint-Denis : Université de la Réunion, 133 p.. Habilitation à diriger des recherches -- Microbiologie alimentaire.

HDR

Sarter S., Sarter G., Gilabert P.. 2010. Food Control, 21 (3) : p. 253-259.

Article de revue

Randrianarivelo R., Danthu P., Benoit C., Ruez P., Raherimandimby M., Sarter S.. 2010. Journal of Applied Microbiology, 109 (2) : p. 642-650.

Article de revue

Dabat M.H., Andrianarisoa B., Aubry C., Faramalala Ravoniarisoa E., Randrianasolo H., Rakoto N., Sarter S., Trèche S.. 2010. VertigO, 10 (2) : 18 p..

Article de revue

Sarter S.. 2010. In : Odoux Eric (ed.), Grisoni Michel (ed.). Vanilla. Boca Raton : CRC Press, p. 229-236. (Medicinal and aromatic plants, 47).

Chapitre d'ouvrage

Randrianarivelo R., Sarter S., Odoux E., Brat P., Lebrun M., Romestand B., Menut C., Andrianoelisoa H.S., Raherimandimby M., Danthu P.. 2009. Food Chemistry, 114 (2) : p. 680-684.

Article de revue

Sarter S., Guichard B.. 2009. In : Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Aquaculture microbiology and biotechnology. Enfield : Science Publishers, p. 133-157.

Chapitre d'ouvrage

Behra O., Danthu P., Sarter S., Radaniela R., Fourcade C., Randrianarivelo R., Ranaivosoa B., Arnal-Schnebelen B.. 2009. In : Juliani H. Rodolfo (ed.), Simon James E. (ed.), Ho Chi-Tang (ed.). African natural plant products: new discoveries and challenges in chemistry and quality. Washington : ACS, p. 485-494. (ACS Symposium Series, 1021).

Chapitre d'ouvrage

Sarter S., Metayer I., Zakhia N.. 2008. World Mycotoxin Journal, 1 (2) : p. 189-193.

Article de revue

Lecompte J.Y., Kondjoyan A., Sarter S., Portanguen S., Collignan A.. 2008. International Journal of Food Microbiology, 127 (1-2) : p. 155-161.

Article de revue

Sarter S., Hoang Nam Kha Nguyen, Le Thanh H., Lazard J., Montet D.. 2007. Food Control, 18 (11) : p. 1391-1396.

Article de revue

Kondjoyan A., Portanguen S., Lecompte J.Y., Sarter S., Collignan A.. 2007. Viandes et Produits Carnés, 26 (4) : p. 110-114.

Article de revue

Sarter S.. 2002. In : Mémento de l'agronome. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom.

Chapitre d'ouvrage