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Unité d'affectation : UMR QUALISUD (Persyst)
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84 publications

Zuniega J.S., Grabulos J., Lebrun M., Aumond T., Daniel C., Brat P., Farrusseng D.. 2024. International Journal of Food Science and Technology, 59 (2) : p. 730-742.

DOI: 10.1111/ijfs.16812

Article (a-revue à facteur d'impact)

Perrez Akoa S., Boulanger R., Effa Onomo P., Lebrun M., Ondobo M.L., Lahon M.C., Ntyam Mendo S.A., Niemenak N., Djocgoue P.F.. 2023. Food Bioscience, 53 : 15 p..

DOI: 10.1016/j.fbio.2023.102603

Article (a-revue à facteur d'impact)

Colonges K., Seguine E., Saltos A., Davrieux F., Minier J., Jimenez J.C., Lahon M.C., Calderón D., Subia C., Sotomayor I., Fernández F., Fouet O., Rhone B., Argout X., Lebrun M., Costet P., Lanaud C., Boulanger R., Loor Solorzano R.G.. 2022. Plant Genome, 15 (4) : 16 p..

DOI: 10.1002/tpg2.20218

Article (a-revue à facteur d'impact)

Joly V., Brat P., Nigen M., Lebrun M., Maraval I., Ricci J., Forestier-Chiron N., Servent A.. 2022. Journal of Food Processing and Preservation, 46 (11) : 11 p..

Article (a-revue à facteur d'impact)

Kouassi A.D.D., Koné K.M., Assi-Clair B.J., Lebrun M., Maraval I., Boulanger R., Fontana A., Guehi T.S.. 2022. Journal of Food Science and Technology, 59 : p. 4466-4478.

DOI: 10.1007/s13197-022-05526-w

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hor S., Lechaudel M., Lebrun M., Avallone S., Bugaud C.. 2022. Fruits, 77 (3) : p. 1-11.

DOI: 10.17660/th2022/015

Article (a-revue à facteur d'impact)

Yin M., Weil M., Avallone S., Lebrun M., Conejero G., In S., Bohuon P.. 2022. Journal of Food Processing and Preservation, 46 (5) : 11 p..

DOI: 10.1111/jfpp.16643

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hammad I., Dornier M., Lebrun M., Maraval I., Poucheret P., Dhuique-Mayer C.. 2022. Journal of the Science of Food and Agriculture, 102 (13) : p. 5768-5777.

DOI: 10.1002/jsfa.11926

Article (a-revue à facteur d'impact)

Esse Y.M.O., Guehi T.S., Lebrun M., Morel G., Grabulos J., Mestres C., Achir N.. 2022. Journal of Food Processing and Preservation, 46 (10) : 17 p..

DOI: 10.1111/jfpp.16888

Article (a-revue à facteur d'impact)

Moustiés C., Bourlieu-Lacanal C., Hemery Y.M., Baréa B., Villeneuve P., Servent A., Alter P., Lebrun M., Laillou A., Wieringa F.T., Avallone S.. 2022. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 29 : 12 p..

DOI: 10.1051/ocl/2022007

Article (a-revue à facteur d'impact)

Agyemang B., Grabulos J., Hubert O., Bourlieu C., Nigen M., Lebrun M., Coffigniez F., Brat P.. 2022. International Journal of Food Science and Technology, 57 (8) : p. 5349-5356.

DOI: 10.1111/ijfs.15865

Article (a-revue à facteur d'impact)

Colonges K., Loor Solorzano R.G., Jimenez J.C., Lahon M.C., Seguine E., Calderón D., Subia C., Sotomayor I., Fernández F., Lebrun M., Fouet O., Rhone B., Argout X., Costet P., Lanaud C., Boulanger R.. 2022. Plants, People, Planet, 4 (6) : p. 618-637.

DOI: 10.1002/ppp3.10268

Article (a-revue à facteur d'impact)

Biancolillo A., Preys S., Gaci B., Le Quéré J.L., Labouré H., Deuscher Z., Cheynier V., Sommerer N., Fayeulle N., Costet P., Hue C., Boulanger R., Alary K., Lebrun M., Lahon M.C., Morel G., Maraval I., Davrieux F., Roger J.M.. 2021. Food Chemistry, 340 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2020.127904

Article (a-revue à facteur d'impact)

Koné K.M., Assi-Clair B.J., Kouassi A.D.D., Koffi Yao A., Ban-Koffi L., Durand N., Lebrun M., Maraval I., Boulanger R., Guehi T.S.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (5) : p. 2516-2529.

DOI: 10.1111/ijfs.14890

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gonzalez-Rios O., Trujillo Carretero C., Boulanger R., Lebrun M., Suárez-Quiroz M.. 2021. In : 28th Conference of Association for the Science and Information on Coffee - Books of abstracts. Montpellier : ASIC, p. 145. Conference of Association for the Science and Information on Coffee (ASIC 2021). 28, 2021-06-28/2021-07-01, Montpellier (France).

Communication de congrès

Duong B., Nguyen H.X., Phan H.V., Colella S., Trinh P.Q., Hoang G.T., Nguyen T.T., Marraccini P., Lebrun M., Duponnois R.. 2021. In : 28th Conference of Association for the Science and Information on Coffee - Books of abstracts. Montpellier : ASIC, p. 89. Conference of Association for the Science and Information on Coffee (ASIC 2021). 28, 2021-06-28/2021-07-01, Montpellier (France).

Communication de congrès

Duong B., Nguyen H.X., Phan H.V., Colella S., Trinh Q.P., Hoang G.T., Nguyen T.T., Marraccini P., Lebrun M., Duponnois R.. 2021. In : 28th Conference of Association for the Science and Information on Coffee - Books of abstracts. Montpellier : ASIC, p. 89. Conference of Association for the Science and Information on Coffee (ASIC 2021). 28, 2021-06-28/2021-07-01, Montpellier (France).

Communication de congrès

Hadj Salem F., Lebrun M., Mestres C., Sieczkowski N., Boulanger R., Collignan A.. 2020. Food Chemistry, 322 : 7 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2020.126779

Article (a-revue à facteur d'impact)

Assi C.B.J., Koné M.K., Kouamé K., Lahon M.C., Berthiot L., Durand N., Lebrun M., Julien-Ortiz A., Maraval I., Boulanger R., Guehi T.S.. 2019. European Food Research and Technology, 245 (7) : p. 1459-1471.

DOI: 10.1007/s00217-018-3181-6

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hazzouri K.M., Gros-Balthazard M., Flowers J.M., Copetti D., Lemansour A., Lebrun M., Masmoudi K., Ferrand S., Dhar M.I., Fresquez Z.A., Rosas U., Zhang J., Talag J., Lee S., Kudrna D., Powell R.F., Leitch I.J., Krueger R., Wing R.A., Amiri K.M.A., Purugganan M.D.. 2019. Nature Communications, 10 (1) : 14 p..

DOI: 10.1038/s41467-019-12604-9

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hamdouche Y., Meile J.C., Lebrun M., Guehi T.S., Boulanger R., Teyssier C., Montet D.. 2019. Food Research International, 119 : p. 477-491.

DOI: 10.1016/j.foodres.2019.01.001

Article (a-revue à facteur d'impact)

Moustiés C., Bourlieu C., Baréa B., Servent A., Alter P., Lebrun M., Hemery Y.M., Laillou A., Avallone S.. 2019. European Journal of Lipid Science and Technology, 121 (11) : 12 p..

DOI: 10.1002/ejlt.201900173

Article (a-revue à facteur d'impact)

Julien-Ortiz A., Poirot P., Vian O., Quintana S., Laurens J.M., Kouame C., Grabulos J., Lahon M.C., Lebrun M., Boulanger R.. 2019. In : Cocotea 2019 book of abstracts. Bremen : Jacobs University Bremen, p. 14-15. International Congress on Cocoa Coffee and Tea. 5, 2019-06-26/2019-06-28, Bremen (Allemagne).

Communication de congrès

Hadj Salem F., Lebrun M., Sieczkowski N., Collignan A., Boulanger R.. 2019. In : Cocotea 2019 book of abstracts. Bremen : Jacobs University Bremen, p. 40-40. International Congress on Cocoa Coffee and Tea. 5, 2019-06-26/2019-06-28, Bremen (Allemagne).

Communication de congrès

Bonneau A., Boulanger R., Lebrun M., Maraval I., Valette J., Guichard E., Günata Z.. 2018. Food Chemistry, 239 : p. 806-815.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.07.017

Article (a-revue à facteur d'impact)

Nguyen H.V., Meile J.C., Lebrun M., Caruso D., Chu-Ky S., Sarter S.. 2018. Letters in Applied Microbiology, 66 (3) : p. 207-214.

DOI: 10.1111/lam.12837

Article (a-revue à facteur d'impact)

Descalzo A.M., Rizzo S.A., Servent A., Rossetti L., Lebrun M., Pérez C.D., Boulanger R., Mestres C., Pallet D., Dhuique-Mayer C.. 2018. Journal of Food Science and Technology, 55 (5) : p. 1859-1869.

DOI: 10.1007/s13197-018-3102-5

Article (a-revue à facteur d'impact)

Corrales C.V., Achir N., Forestier-Chiron N., Lebrun M., Maraval I., Dornier M., Perez A., Vaillant F., Fliedel G.. 2017. Journal of Food Engineering, 212 : p. 283-290.

DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2017.06.011

Article (a-revue à facteur d'impact)

Corrales Hernandez C., Lebrun M., Vaillant F., Madec M.N., Lortal S., Pérez A.M., Fliedel G.. 2017. Food Research International, 96 : p. 113-120.

DOI: 10.1016/j.foodres.2017.03.009

Article (a-revue à facteur d'impact)

Koné M.K., Bony Koffi P., Guehi T.S., Lebrun M., Durand N., Fontana A., Montet D., Boulanger R.. 2017. In : 4th International Congress on Cocoa Coffee and Tea. Turin : s.n., 1 poster. International Congress on Cocoa Coffee and Tea. 4, 2017-06-25/2017-06-28, Turin (Italie).

Communication de congrès

Assi-Clair B.J., Guehi T.S., Koné M.K., Lahon M.C., Berthiot L., Durand N., Lebrun M., Julien-Ortiz A., Maraval I., Boulanger R.. 2017. Turin : s.n., 1 poster. International Conference on Cocoa Coffee and Tea 2017. 4, 2017-06-25/2017-06-28, Turin (Italie).

Communication de congrès

Labrousse Y., Soler A., Lebrun M., Woignier T.. 2017. In : Devault Damien (ed.), Macarie Hervé (ed.), Feliot-Rippeault Marie (ed.), Couderchet, Michel (ed). Protection des cultures et santé environnementale : Héritages et conceptions nouvelles. Schoelcher : GFP, 2 p.. Congrès du Groupe français des pesticides. 44, 2014-05-26/2014-05-29, Schoelcher (Martinique).

Communication de congrès

Nguyen H.V., Caruso D., Lebrun M., Nguyen N.T., Trinh T.T., Meile J.C., Chu-Ky S., Sarter S.. 2016. Journal of Applied Microbiology, 121 (2) : p. 341-351.

DOI: 10.1111/jam.13160

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bonneau A., Boulanger R., Lebrun M., Maraval I., Günata Z.. 2016. International Journal of Food Science and Technology, 51 (3) : p. 789-800.

DOI: 10.1111/ijfs.13038

Article (a-revue à facteur d'impact)

Diop Ndiaye N., Munier S., Pelissier Y., Boudard F., Mertz C., Lebrun M., Dhuique-Mayer C., Dornier M.. 2016. African Journal of Biotechnology, 15 (16) : p. 622-632.

DOI: 10.5897/AJB2015.15141

Article (b-revue à comité de lecture)

Razafimamonjison D.E.N.G., Boulanger R., Jahiel M., Ramanoelina P., Fawbush F., Lebrun M., Danthu P.. 2016. International Journal of Basic and Applied Sciences, 5 (1) : p. 90-94.

DOI: 10.14419/ijbas.v5i1.5614

Article (b-revue à comité de lecture)

Razafimamonjison G., Boulanger R., Jahiel M., Rakotoarison M., Sandratriniaina R., Ramanoelina P., Fawbush F., Lebrun M., Danthu P.. 2016. In : Duchaufour Hervé (ed.). Recherches interdisciplinairespour le développement durable et la biodiversité des espaces ruraux malgaches. Antananarivo : PARRUR, p. 57-132.

Chapitre d'ouvrage

Razafimamonjison G., Boulanger R., Jahiel M., Rakotoarison M., Sandratriniaina R., Rasoarahona J., Ramanoelina P., Fawbush F., Lebrun M., Danthu P.. 2016. In : Duchaufour Hervé (ed.), Razafimbelo-Andriamifidy Tantely (ed.), Rakotoarisoa Jacqueline (ed.), Ramamonjisoa Bruno (ed.), Rakotondravao. Recherche interdisciplinaire pour le développement durable et la biodiversité des espaces ruraux malgaches. Application à différentes thématiques de territoire. Antananarivo : MYE, p. 57-132.

Chapitre d'ouvrage

Lebrun M., Corrales Hernandez C., Forestier-Chiron N., Maraval I., Pérez A.M., Vaillant F., Fliedel G.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 206-206. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).

Communication de congrès

Bonneau A., Boulanger R., Lebrun M., Maraval I., Guichard E., Günata Z.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 231-231. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).

Communication de congrès

Nguyen H.V., Caruso D., Meile J.C., Trinh T.T., Nguyen N.T., Lebrun M., Chu-Ky S., Sarter S.. 2015. In : Cutting Edge Science in Aquaculture. Montpellier : s.n., 1 poster. Congrès Aquaculture, 2015-08-23/2015-08-25, Montpellier (France).

Communication de congrès

Douady A., Maraval I., Lebrun M., Sounigo O., Lahon M.C., Forestier-Chiron N., Assemat S., Davrieux F., Boulanger R.. 2015. Aveiro : Elsevier, 1 poster. International Congress on Cocoa Coffee and Tea. 3, 2015-06-22/2015-06-24, Aveiro (Portugal).

Communication de congrès

Soler A., Lebrun M., Labrousse Y., Woignier T.. 2014. Fruits, 69 (4) : p. 325-339.

DOI: 10.1051/fruits/2014021

Article (a-revue à facteur d'impact)

Diop Ndiaye N., Lebrun M., Dornier M.. 2014. Fruits, 69 (3) : p. 181-188.

DOI: 10.1051/fruits/2014007

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ramanankierana H., Baohanta R.H., Randriambanona H., Prin Y., Rakotoarimanga C.N., Baudoin E., Thioulouse J., Galiana A., Lebrun M., Dreyfus B., Duponnois R.. 2014. International Journal of Ecology and Ecosolution, 1 (1) : p. 1-15.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Fortin S., Landais E., Hibbi N., Lebrun M., Calandre N., Derouiche A.F., Bricas N., Maire B.. 2013. Annals of Nutrition and Metabolism, 63 : p. 185-185. European Nutrition Conference. 20, 2013-09-15/2013-09-20, Grenade (Espagne).

Article (a-revue à facteur d'impact)

Deterre S., Rega B., Delarue J., Decloux M., Lebrun M., Giampaoli P.. 2012. Flavour and Fragrance Journal, 27 (1) : p. 77-88.

DOI: 10.1002/ffj.2087

Article (a-revue à facteur d'impact)

Harrak H., Lebrun M., Alaoui M.M.I., Sarter S., Hamouda A.. 2012. In : John Kiogora Mworia. Botany. Croatie : InTech, p. 85-106.

Chapitre d'ouvrage

Tavares-Gonzalez F., Vivar-Vera M.A., Lebrun M., Paz-Gamboa E., Salgado-Cervantes M., Pérez Silva A.. 2012. In : 5th International congress on food science and food biotechnology in developing countries. Puerto Vallarta, Mexico, October 24-26, 2012. /. s.l. : s.n., 1 p.. International congress on food science and food biotechnology in developing countries. 5, 2012-10-24/2012-10-26, Puerto Vallarta (Mexique).

Communication de congrès

Meret M., Brat P., Mertz C., Lebrun M., Günata Z.. 2011. Food Research International, 44 (1) : p. 54-60.

DOI: 10.1016/j.foodres.2010.11.016

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lebrun M., Billot C., Harrak H.. 2010. In : Aberlenc-Bertossi Frédérique (ed.). Biotechnologies du palmier dattier. Paris : IRD [Paris], p. 151-156. (Colloques et séminaires). Séminaire du réseau AUF-BIOVEG "Biotechnologies du palmier dattier". 3, 2008-11-18/2008-11-20, Montpellier (France).

Chapitre d'ouvrage

Randrianarivelo R., Sarter S., Odoux E., Brat P., Lebrun M., Romestand B., Menut C., Andrianoelisoa H.S., Raherimandimby M., Danthu P.. 2009. Food Chemistry, 114 (2) : p. 680-684.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2008.10.007

Article (a-revue à facteur d'impact)

Baldwin E., Plotto A., Lebrun M.. 2009. HortScience, 44 (3) : p. 566-566. Annual Meeting of the Southern Region of the American Society for Horticultural Science (ASHS). 69, 2009-01-31/2009-02-02, Atlanta (Etats-Unis).

Article (a-revue à facteur d'impact)

Harrak H., Lebrun M., Ismaili-Alaoui M.M., Senhaji A.F., Hamouda A.. 2009. Fruits, 64 (4) : p. 253-260.

DOI: 10.1051/fruits/2009019

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ducamp-Collin M.N., Reynes M., Lebrun M., Freire J.R.. 2009. In : Oosthuyse Steve A. (ed.). Proceedings of the eighth international mango symposium, Sun City, South Africa, February 5-10, 2006. Louvain : ISHS [Belgique], p. 761-767. (Acta Horticulturae, 820). International Mango Symposium. 8, 2006-02-05/2006-02-10, Sun City (Afrique du Sud).

Communication de congrès

Woignier T., Soler A., Fernandes P., Duffours L., Lebrun M.. 2009. In : 2èmes Rencontres nationales de la Recherche sur les sites et sols pollués, 20-21 octobre 2009, Paris, France. s.l. : s.n., 1 p.. Rencontres nationales de la Recherche sur les sites et sols pollués. 2, 2009-10-20/2009-10-21, Paris (France).

Communication de congrès

Lebrun M., Plotto A., Goodner K.L., Ducamp M.N., Baldwin E.. 2008. Postharvest Biology and Technology, 48 (1) : p. 122-131.

DOI: 10.1016/j.postharvbio.2007.09.010

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ducamp-Collin M.N., Ramarson H., Lebrun M., Self G., Reynes M.. 2008. Postharvest Biology and Technology, 49 (2) : p. 241-246.

DOI: 10.1016/j.postharvbio.2008.01.009

Article (a-revue à facteur d'impact)

Randrianarivelo R., Sarter S., Odoux E., Brat P., Lebrun M., Romestand B., Menut C., Andrianoelisoa H.S., Raherimandimby M., Danthu P.. 2008. In : First European Food Congress, Ljubljana, Slovenia, 4-9th November 2008. s.l. : s.n., 1 p.. EFFoST Congress. 1, 2008-11-04/2008-11-09, Ljubljana (Slovénie).

Communication de congrès

Weil M., Blache C., Davrieux F., Montet D., Lebrun M., Pallet D.. 2008. In : GFTF. Conference on food traceability, the key to global market access, Kuala Lumpur, Malaysia, 1st and 2nd April 2008. Kuala Lumpur : GFTF, 30 p.. Conference on food traceability, the key to global market access, 2008-04-01/2008-04-02, Kuala Lumpur (Malaisie).

Communication de congrès

Ducamp M.N., Lebrun M., Ramarson H., Self G.. 2007. Fruits, 62 (6) : p. 353-359.

DOI: 10.1051/fruits:2007033

Article (b-revue à comité de lecture)

Lebrun M., Billot C., Harrak H., Self G.. 2007. Fruits, 62 (6) : p. 377-382.

DOI: 10.1051/fruits:2007035

Article (b-revue à comité de lecture)

Calba H., Lebrun M., Achard R.. 2007. s.l. : s.n., 8 p..

Document technique

Soler A., Lebrun M., Beauté M.P.. 2006. Fruits, 61 (3) : p. 185-195.

Article (b-revue à comité de lecture)

Ducamp-Collin M.N., Freire M., Reynes M., Lebrun M.. 2006. In : Horticulture, CIRAD highlights. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p..

Chapitre de rapport

Harrak H., Reynes M., Lebrun M., Hamouda A., Brat P.. 2005. Fruits, 60 (4) : p. 267-278.

DOI: 10.1051/fruits:2005033

Article (b-revue à comité de lecture)

Freire M., Lebrun M., Ducamp M.N., Reynes M.. 2005. In : Information and technology for sustainable fruit and vegetable production, the 7th Fruit, nut and vegetable production engineering symposium, Frutic 05, 12 - 16 September 2005, Montpellier, France. Antony : CEMAGREF, 8 p.. Fruit, Nut and Vegetable Production Engineering Symposium. 7, 2005-09-12/2005-09-16, Montpellier (France).

Communication de congrès

Lebrun M., Ducamp M.N.. 2004. Fruits, 59 (6) : p. 431-435.

DOI: 10.1051/fruits:2005005

Article (b-revue à comité de lecture)

Lebrun M., Ducamp-Collin M.N., Plotto A., Goodner K.L., Baldwin E.. 2004. Proceedings of the Annual Meeting of the Florida State Horticultural Society, 117 : p. 421-425.

Article (b-revue à comité de lecture)

Ramarson H., Ducamp-Collin M.N., Lebrun M.. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. Montpellier : CIRAD, 1 p.. Réunion annuelle FLHOR, 2004-07-05/2004-07-09, Montpellier (France).

Communication de congrès

Ramarson H., Ducamp-Collin M.N., Lebrun M.. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. Montpellier : CIRAD, 1 p.. Réunion annuelle FLHOR, 2004-07-05/2004-07-09, Montpellier (France).

Communication de congrès

Ducamp-Collin M.N., Le Guyen D.G., Lebrun M.. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. Montpellier : CIRAD, 1 p.. Réunion annuelle FLHOR, 2004-07-05/2004-07-09, Montpellier (France).

Communication de congrès

Ducamp-Collin M.N., Lebrun M.. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. Montpellier : CIRAD, 39 p.. Réunion annuelle FLHOR, 2004-07-05/2004-07-09, Montpellier (France).

Communication de congrès

Thai Thi H., Ducamp M.N., Lebrun M., Baldwin E.. 2002. Journal of Food Quality, 25 : p. 471-486.

DOI: 10.1111/j.1745-4557.2002.tb01041.x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Shaw P.E., Lebrun M., Ducamp M.N., Jordan M.J., Goodner K.L.. 2002. Journal of Food Quality, 25 (1) : p. 39-49.

DOI: 10.1111/j.1745-4557.2002.tb01006.x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ducamp-Collin M.N., Arnaud C., Lebrun M., Didier C.. 2002. In : Mémento de l'agronome. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom.

Chapitre d'ouvrage

Lebrun M.. 2002. Montpellier : ENSIA, 58 p.. Mémoire de master -- Natura.

Mémoire

Shaw P.E., Lebrun M., Ducamp M.N., Courel M., Reynes M., Dornier M.. 2001. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 34 (2) : p. 60-65.

DOI: 10.1006/fstl.2000.0715

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ducamp M.N., Lebrun M., Thai Thi H.. 2000. Fruits, 55 (6) : p. 401-408.

Article (b-revue à comité de lecture)

Ducamp-Collin M.N., Lebrun M., Mujica H.. 1999. In : Réunion annuelle 1998 Cirad-Flhor du 31 août au 4 septembre 1998. Recueil des communications. Arboriculture fruitère du 31/08 au 02/09/98, journées "semences et plants" du 03/09 au 04/09/98. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 2 p.. Réunion annuelle CIRAD-FLHOR, 1998-08-31/1998-09-04, Montpellier (France).

Communication de congrès

Mujica Paz H., Ducamp-Collin M.N., Lebrun M., Reynes M.. 1997. Fruits, 52 (5) : p. 331-338.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Reynes M., Lebrun M., Shaw P.E.. 1996. Journal of Food Quality (19) : p. 505-514.

DOI: 10.1111/j.1745-4557.1996.tb00445.x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Reynes M., Lebrun M., Shaw P.. 1996. In : Ferry Michel (ed.), Greiner Didier (ed.), Bedrani S. (ed.), Tonneau Jean-Philippe (ed.). Le palmier dattier dans l'agriculture d'oasis des pays méditerranéens. Paris : CIHEAM, p. 212-212. (Options méditerranéennes, 28). Journées Internationales sur le Palmier Dattier dans l'Agriculture d'Oasis des Pays Méditerranéens, 1995-04-25/1995-04-27, Elche (Espagne).

Communication de congrès

Torres P., Reynes M., Lebrun M., Ferry M.. 1996. In : Ferry Michel (ed.), Greiner Didier (ed.), Bedrani S. (ed.), Tonneau Jean-Philippe (ed.). Le palmier dattier dans l'agriculture d'oasis des pays méditerranéens. Paris : CIHEAM, p. 214-214. (Options méditerranéennes, 28). Journées Internationales sur le Palmier Dattier dans l'Agriculture d'Oasis des Pays Méditerranéens, 1995-04-25/1995-04-27, Elche (Espagne).

Communication de congrès