Cette sélection propose, pour chaque auteur du Cirad, les articles de revues, les ouvrages et les chapitres d'ouvrages, les actes de congrès, les thèses et les mémoires HDR référencés dans la base de données documentaire du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.
Année de publication : | Type de document : |
163 publications
Cissé M., N'Guessan E., Tia V.E., Loiseau G., Montet D.. 2020. Journal of Food Safety, 40 (3) : 7 p..
Elsaadani M., Durand N., Sorli B., Guibert B., Alter P., Montet D.. 2020. Food Chemistry, 310 : 6 p..
Kouakou-Kouamé C.A., N'Guessan F.K., Montet D., Djè M.. 2020. Preventive Nutrition and Food Science, 25 (1) : p. 98-107.
Kouakou-Kouamé C.A., Tra Bi C.Y., N'Guessan F.K., Noémie J., Casaregola S., Djè M., Montet D.. 2020. Annals. Food Sciences and Technology, 21 (1) : p. 86-94.
Bigot C., Bugaud C., Camilo J., Kapitan A., Montet D., Meile J.C.. 2020. Food Control, 109.
Ndiaye Ndeye A., Bassama J., Dieng M., Toure/kane N.C., Montet D.. 2020. Food and Nutrition Sciences, 11 (2) : p. 113-122.
Shi Z., Carey M., Meharg C., Williams P.N., Signes-Pastor A.J., Triwardhani E.A., Pandiangan F.I., Campbell K., Elliott C.T., Marwa E.M., Jiujin X., Gomes Farias J., Teixeira Nicoloso F., De Silva P.M.C.S., Lu Y., Norton G.J., Adomako E., Green A., Moreno-Jiménez E., Zhu Y., Carbonell-Barrachina Á.A., Haris P.I., Lawgali Y.F., Sommella A., Pigna M., Brabet C., Montet D., Njira K., Watts M.J., Hossain M., Islam M.R., Tapia Y., Oporto C., Meharg A.A.. 2020. Exposure and Health, 12 : p. 869-876.
Guyon F., Vaillant F., Montet D.. 2020. Phytochemistry, 173 : 7 p..
Montet D., Hazm J.E., Ouadia A., Chichi A., Mbaye M.S., Diop M.B., Mobinzo Kapay P., Biloso A., Diansambu Makanua I., Teyssier C., Scher J., Scippo M.L., Barreto Crespo M.T.. 2020. Journal of Food Research, 9 (3) : p. 9-18.
Montet D., Hazm J.E., Ouadia A., Chichi A., Mbaye M.S., Diop M.B., Mobinzo P., Biloso A., Diansambu Makanua I., Scher J., Scippo M.L., Barreto Crespo M.T.. 2019. Food Control, 99 : p. 84-88.
Durand N., Fontana A., Meile J.C., Suárez-Quiroz M., Schorr-Galindo S., Montet D.. 2019. Journal of Basic Microbiology, 59 (2) : p. 158-165.
Ahmadou A., Brun N., Napoli A., Durand N., Montet D.. 2019. Journal of Food Science and Technology, 4 (7) : p. 877-888.
Fall M., Diop M.B., Montet D., Maiga A.S., Guiro A.T.. 2019. Cahiers Agricultures, 28 : 12 p..
Ahmadou A., Napoli A., Durand N., Montet D.. 2019. International Journal of Food Research, 6 (1) : p. 18-28.
Maïworé J., Tatsadjieu Ngoune L., Piro-Metayer I., Montet D.. 2019. Scientific African, 6 : 9 p..
Hamdouche Y., Meile J.C., Lebrun M., Guehi T.S., Boulanger R., Teyssier C., Montet D.. 2019. Food Research International, 119 : p. 477-491.
Kuligowski M., López Otero R., Polanowska K., Montet D., Nowak J.. 2019. Journal of the Science of Food and Agriculture, 99 (14) : p. 6307-6314.
Diop M.B., Fall M., Konte M.A., Montet D., Maiga A.S., Guiro A.T.. 2019. Journal of Food Research, 8 (2) : p. 1-14.
Sess Tchotch D.A., Kedjebo K.B.D., Faulet B.M., Fontana-Tachon A., Alter P., Durand N., Grabulos J., Montet D., Guehi T.S.. 2018. Food Analytical Methods, 11 (11) : p. 3138-3146.
Ndiaye N.A., Cisse M., Bonne R., Sene B., Kane N.C., Montet D.. 2018. International Food Research Journal, 25 (1) : p. 376-682.
Olagunju O., Mchunu N., Durand N., Alter P., Montet D., Ijabadeniyi O.. 2018. LWT - Food Science and Technology, 98 : p. 533-539.
Abdou Bouba A., Scher J., Aboubakar, Goudoum A., Ponka R., Montet D., Mbofung C.M.. 2018. Journal of Food Science and Nutrition, 1 (2) : p. 17-24.
Manizan A.L., Akaki D., Piro-Metayer I., Montet D., Brabet C., Koffi-Nevry R.. 2018. Journal of Applied Biosciences, 124 : p. 12446-12454.
Olagunju O., Mchunu N., Venter S., Guibert B., Durand N., Metayer I., Montet D., Ijabadeniyi O.. 2018. Journal of Food Safety, 38 (6) : 10 p..
Maïworé J., Baane M.P., Toudjani Amadou A., Daibe Ouassing A., Tatsadjieu N.L., Montet D.. 2018. Afrique Science, 14 (4) : p. 235-248.
Ware L.Y., Nikiema P.A., Meile J.C., Kaboré S., Fontana-Tachon A., Durand N., Montet D., Barro N.. 2018. AIMS Microbiology, 4 (2) : p. 347-361.
Manizan A.L., Oplatowska-Stachowiak M., Piro-Metayer I., Campbell K., Koffi-Nevry R., Elliott C.T., Akaki D., Montet D., Brabet C.. 2018. Food Control, 87 : p. 22-30.
Sireswar S., Montet D., Deybe D.. 2018. Fermentation, 4 (2) : 9 p..
Remize F. (ed.), Montet D. (ed.). 2018. Fermentation : 500 p..
Montet D. (ed.), Ray R.C. (ed.). 2018. Boca Raton : CRC Press, 354 p.. (Food Biology Series).
Dey G., Montet D.. 2018. In : Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton : CRC Press, p. 90-115. (Food Biology Series).
Montet D., Kouakou A.C., Hamdouche Y., Teyssier C., Rychlik T., Tatsadjieu N.L., Froeder Arcuri E.. 2018. In : Didier Montet (ed.), Ramesh C Ray (ed.). Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton : CRC Press, p. 137-154. (Food Biology Series).
Montet D., Dey G.. 2018. In : Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton : CRC press, p. 1-30. (Food Biology Series).
Bigot C., Métivier R., Montet D., Meile J.C.. 2018. In : Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton : CRC Press, p. 116-136. (Food Biology Series).
Rychlik T., Szwengiel A., Bednarek M., Arcuri E.F., Montet D., Mayo B., Nowak J., Czarnecki Z.. 2017. Food Control, 73 (Part B) : p. 1074-1081.
Carvajal-Campos A., Manizan A.L., Tadrist S., Akaki K.D., Koffi-Nevry R., Moore G.G., Fapohunda S.O., Bailly S., Montet D., Oswald I., Lorber S., Brabet C., Puel O.. 2017. Toxins, 9 (11) : 22 p..
Campbell K., Ferreira Cavalcante A.L., Galvin-King P., Oplatowska-Stachowiak M., Brabet C., Metayer I., Montet D., Haughey S.A., Elliott C.T.. 2017. Sensors and Actuators B. Chemical, 239 : p. 1087-1097.
Kasse M., Cisse M., Charles F., Ducamp M.N., Montet D., Guisse A.. 2017. Fruits, 72 (2) : p. 97-103.
Maïworé J., Baane M.P., Tatsadjieu N.L., Anyindong J., Nkongho Epaw A., Mbofung C.M., Montet D.. 2017. International Journal of Microbiology Research, 9 (8) : p. 913-918.
Ware L.Y., Durand N., Nikiema P.A., Alter P., Fontana A., Montet D., Barro N.. 2017. Food Control, 73 (B) : p. 518-523.
Akmel D.C., Aw S., Montet D., Assidjo N.E., Degni M.L., Akaki D., Moretti C., Elleingand E., Brabet C., Baud G., Mens F., Yao B., Michel T., Durand N., Assin H., Berthiot L., Tapé T.. 2017. Food Control, 81 : p. 65-73.
Dibi D.E., Akmel Djédjro C., Tano K., Assidjo N.E., Akaki D., Montet D.. 2017. Food and Nutrition Sciences, 8 (12) : p. 1137-1155.
Montet D., Akaki D., Moretti C., Brabet C., Manizan A.L., Elleingand E., Baud G., Mens F., Yao B., Michel T., Assidjo N.E., Aw S., Akmel D.C., Assin H., Durand N., Alter P., Berthiot L., Metayer I., Tapé T.. 2017. Egyptian Journal of Basic and Applied Sciences, 4 (4) : p. 366-371.
Ray R.C. (ed.), Montet D. (ed.). 2017. Boca Raton : CRC Press, 525 p.. (Food Biology Series).
Montet D.. 2017. In : Rastoin Jean-Louis (ed.), Ferault Christian (ed.). La sécurité alimentaire mondiale. Etat des lieux et prospectives. Paris : L'Harmattan, p. 53-74.
Mishra S.S., Ray R.C., Panda S.K., Montet D.. 2017. In : Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.). Fermented foods. Part II: Technological interventions. Boca Raton : CRC Press, p. 21-45. (Food Biology Series).
Abdou Bouba A., Ponka R., Augustin G., Njintang Yanou N., Abul-Hamd El-Sayed M., Montet D., Scher J., Mbofung C.M.. 2016. American Journal of Food Science and Technology, 4 (2) : p. 29-37.
Ndiaye N.A., Hamdouche Y., Kane A., Cisse M., Berthiot L., Touré-Kané N.C., Montet D.. 2016. Fruits, 71 (3) : p. 141-149.
Rival A., Montet D., Pioch D.. 2016. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 23 (6) : 11 p..
Kone K.M., Guehi T.S., Durand N., Ban-Koffi L., Berthiot L., Fontana-Tachon A., Brou K., Boulanger R., Montet D.. 2016. Food Research International, 89 (Part 2) : p. 910-917.
Hamdouche Y., Meile J.C., Nganou Donkeng N., Durand N., Teyssier C., Montet D.. 2016. Food Control, 65 : p. 112-120.
Cheong K.K., Strub C., Montet D., Durand N., Alter P., Meile J.C., Schorr-Galindo S., Fontana A.. 2016. Fungal Biology, 120 : p. 745-751.
Kedjebo K.B.D., Guehi T.S., Brou K., Durand N., Aguilar P., Fontana A., Montet D.. 2016. Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 33 (1) : p. 157-166.
El Sheikha A., Montet D.. 2016. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 56 (2) : p. 306-317.
Montet D. (ed.), Ray R.C. (ed.). 2016. Boca Raton : CRC Press, 413 p.. (Food Biology Series).
El Sheikha A., Montet D.. 2016. In : Montet Didier (ed.), Ray Ramesh Chandra (ed.). Fermented foods. Part I: biochemistry and biotechnology. Boca Raton : CRC Press, p. 1-15. (Food Biology Series).
Bonne R., Montet D., Zakhia-Rozis N.. 2016. In : Latiful Bari (ed.), Dike Ukuku (ed.). Foodborne pathogens and food safety. Boca Raton : CRC Press, p. 256-269. (Food Biology Series).
Bigot C., Meile J.C., Kapitan Gnimdu A., Montet D.. 2015. Food Control, 48 : p. 123-129.
Hamdouche Y., Guehi T.S., Durand N., Kedjebo K.B.D., Montet D., Meile J.C.. 2015. Food Control, 48 : p. 117-122.
Mattiuz B.H., Ducamp-Collin M.N., Machado Mattiuz C.F., Vigneault C., Magalhães Marques K., Sagoua W., Montet D.. 2015. Scientia Horticulturae, 184 : p. 160-168.
Casas Acevedo A., Aguilar González C.N., de la Garza Toledo H., Morlett Chávez J.A., Montet D., Rodríguez Herrera R.. 2015. Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes (65) : p. 73-79.
Rengel A., Perez E., Piombo G., Ricci J., Servent A., Tapia M.S., Gibert O., Montet D.. 2015. Natural Science, 7 (12) : p. 535-547.
Cissé M., Polidori J., Montet D., Loiseau G., Ducamp-Collin M.N.. 2015. Postharvest Biology and Technology, 101 : p. 10-14.
Montet D.. 2015. Saint-Denis : Edilivre, 154 p..
Bouba A.A., Njintang Yanou N., Nkouam G.B., Mang Y.D., El-Sayed A.F.M., Scher J., Montet D., Mbofung C.M.. 2014. International Journal of Food Science and Technology, 49 (2) : p. 444-552.
Nganou Donkeng N., Durand N., Tatsadjieu N.L., Metayer I., Montet D., Mbofung C.M.. 2014. British Microbiology Research Journal, 4 (1) : 17 p..
Galindo S., Montet D.. 2014. Phytoma (676) : p. 18-21. Journées mycotoxines. 5, 2014-06-05/2014-06-06, Montpellier (France).
Ray R.C. (ed.), Montet D. (ed.). 2014. Boca Raton : CRC Press, 400 p.. (Food Biology Series).
El Sheikha A., Montet D.. 2014. In : Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.). Microorganisms and fermentation of traditional foods. Boca Raton : CRC Press, p. 248-282. (Food Biology Series).
El Sheikha A., Montet D.. 2014. In : Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.). Microorganisms and fermentation of traditional foods. Boca Raton : CRC Press, p. 188-222. (Food Biology Series).
Montet D., Ray R.C., Zakhia-Rozis N.. 2014. In : Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.). Microorganisms and fermentation of traditional foods. Boca Raton : CRC Press, p. 108-140. (Food Biology Series).
Cissé M., Kouakou A.C., Montet D., Loiseau G., Ducamp-Collin M.N.. 2013. Food Hydrocolloids, 30 (2) : p. 576-580.
Durand N., El Sheikh M.A., Suarez Quiroz M.L., Gonzales-Rios O., Nganou Donkeng N., Fontana-Tachon A., Montet D.. 2013. Food Control, 34 (2) : p. 466-471.
Cissé I., Montet D., Reynes M., Danthu P., Yao B., Boulanger R.. 2013. African Journal of Agricultural Research, 8 (47) : p. 6046-6054.
Arcuri E.F., El Sheikha A., Rychlik T., Piro-Metayer I., Montet D.. 2013. Food Control, 30 (1) : p. 1-6.
Dufossé L., Donadio C., Valla A., Meile J.C., Montet D.. 2013. Food Control, 32 (2) : p. 644-649.
El Sheika A., Chalier C., Zaremski A., Montet D.. 2013. Journal of Tropical Forest Science, 25 (3) : p. 387-392.
Kouakou A.C., N'Guessan Kouadio F., Dadie A.T., Montet D., Koffi Djè M.. 2013. Cahiers Agricultures, 22 (6) : p. 559-567.
Maïworé J., Tatsadjieu N.L., Montet D., Mbofung C.M.. 2013. Intrenational Research Journal of Microbiology, 4 (6) : p. 147-155.
Montet D., Larroque M.. 2013. In : Traité pratique de droit alimentaire. Paris : Lavoisier Tec et Doc, p. 771-789. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires).
Kouakou A.C., N'Guessan K.F., Thomas D.A., Koffi Djè M., Montet D.. 2012. Challenges of Modern Technology, 3 (1) : p. 51-56.
Nganou Donkeng N., Durand N., Tatsadjieu N.L., Meile J.C., El Sheikha A., Montet D., Mbufung C.M.. 2012. International Journal of Biosciences, 2 (5) : p. 18-30.
Abdou Bouba A., Toua V., Nkouam G.B., Njintang Yanou N., Mang Y.D., Montet D., Scher J., Mbofung C.M.F.. 2012. International Journal of Biology, Pharmacy and Allied Sciences, 1 (3) : p. 204-220.
Kouakou A.C., Cissé M., Kossonou E., Brou Kouakou D., Koffi Djè M., Montet D.. 2012. African Journal of Microbiology Research, 6 (19) : p. 4138-4145.
Maïworé J., Tatsadjieu N.L., Goli T., Montet D., Mbofung C.M.F.. 2012. African Journal of Biotechnology, 11 (34) : p. 8586-8593.
Cissé M., Montet D., Tapia M.S., Loiseau G., Ducamp-Collin M.N.. 2012. Food Hydrocolloids, 28 (2) : p. 361-366.
Cissé M., Montet D., Loiseau G., Ducamp-Collin M.N.. 2012. Journal of Polymers and the Environment, 20 (3) : p. 830-837.
Kouakou A.C., N'Guessan K.F., Durand N., Thomas D.A., Montet D., Koffi Djè M.. 2012. Fisheries Science, 78 (5) : p. 1125-1136.
Abdou Bouba A., Njintang Yanou N., Foyet H.S., Scher J., Montet D., Mbofung C.M.. 2012. Food and Nutrition Sciences, 3 (4) : p. 423-432.
El Sheikha A., Durand N., Sarter S., Okullo J.B., Montet D.. 2012. Food Control, 24 (1-2) : p. 57-63.
Bari L., Ukuku D.O., Isshiki K., Ray R.C., Montet D.. 2012. Journal of Pathogens, 2012 (ID 605037) : 1 p..
Montet D., Le N'Guyen D.D., Kouakou A.C.. 2012. In : Muchlisin Zainal Abidin (ed.). Aquaculture. Rijeka : InTech, p. 93-108.
El Sheikha A., Metayer I., Montet D.. 2011. Food Biotechnology, 25 (2) : p. 115-129.
El Sheikha A., Bouvet J.M., Montet D.. 2011. Quality Assurance and Safety of Crops and Foods, 3 (1) : p. 40-47.
Nganou Donkeng N., Maïworé J., Tatsadjieu N.L., Montet D., Mbofung C.M.F.. 2011. African Journal of Biotechnology, 10 (71) : p. 16016-16023.
El Sheikha A., Montet D.. 2011. Fruits, 66 (2) : p. 79-89.
Faye B., Alexandre G., Bonnet P., Boutonnet J.P., Cardinale E., Duteurtre G., Loiseau G., Montet D., Mourot J., Regina F.. 2011. INRA Productions Animales, 24 (1) : p. 77-88.
Sabina Y., Rahman A., Ray R.C., Montet D.. 2011. Journal of Pathogens, 2011 (ID 429069) : 10 p..
Montet D. (ed.), Ray R.C. (ed.). 2011. Enfield : Science Publishers, 306 p..
El Sheikha A., Zaki M., Bakr A., El Habashy M., Montet D.. 2010. Journal of Food Processing and Preservation, 34 (3) : p. 541-555.
Montet D., El Sheikha A., Le Nguyen D.D., Metayer I., Loiseau G.. 2010. Biofutur (307) : p. 36-38.
Montet D., Alldrick A., Bordier M., Bresson H., Chokesajjawatee N., Durand N., Thanh Toan Ha, Sok Chea Hak, Hariyadi P., Jinap Selamat, Keeratipibul S., Leepipatpiboon N., Luong H.Q., Marvin H.J.P., Medoc J.M., Moustier P., Nitisinprasert S., The Dong Phan, Poms R., Prasertvit S., Rakshit S.K., Ruangwises S., Shamsudin M.N., Siriwatwechakul W., Sparringa R.A., Stouten P., Stroka J., Taharnklaew R., Tayaputch N., Tongpim S., Valyasevi R., Vithayarungruangsri J., Salètes S.. 2010. Quality Assurance and Safety of Crops and Foods, 2 (4) : p. 158-164.
El Sheikha A., Piombo G., Goli T., Montet D.. 2010. Fruits, 65 (4) : p. 255-265.
Tatsadjieu N.L., Maïworé J., Hadjia M.B., Loiseau G., Montet D., Mbofung C.M.F.. 2010. Food Control, 21 (5) : p. 673-678.
Froeder Arcuri E., Angelo F.F., Martins Guimarães M.F., Talon R., Borges M.F., Leroy S., Loiseau G., Lange C.C., Andrade N.J., Montet D.. 2010. Journal of Food Protection, 73 (12) : p. 2225-2231.
Maïworé J., Tatsadjieu N.L., Montet D., Loiseau G., Mbofung C.M.F.. 2009. African Journal of Biotechnology, 8 (24) : p. 7156-7163.
El Sheikha A., Condur A., Metayer I., Le Nguyen D.D., Loiseau G., Montet D.. 2009. Yeast, 26 (10) : p. 567-573.
El Sheikha A., Ribeyre F., Larroque M., Reynes M., Montet D.. 2009. African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development, 9 (6) : p. 1388-1405.
Montet D. (ed.), Ray R.C. (ed.). 2009. Enfield : Science Publishers, 286 p..
Montet D.. 2009. Paris : Edilivre, 161 p..
Montet D., Le Nguyen D.D., Leesing R., Goli T., Loiseau G.. 2009. In : Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Aquaculture microbiology and biotechnology. Enfield : Science Publishers, p. 41-71.
Panda S.H., Kar N.B., Ray R.C., Montet D.. 2009. In : by Riyazali Z., Sayyed and Ashok S. Patil. Biotechnology: emerging trends. Jodhpur : Scientific publishers, p. 177-196.
Nwe N., Stevens W., Montet D., Tokura S., Tamura H.. 2008. International Journal of Biological Macromolecules, 43°1 : p. 2-7. International Conference on Chitin and Chitosan. 10, 2006-09-06/2006-09-09, Lyon (France).
Chunhieng T., Hafidi A., Pioch D., Brochier J., Montet D.. 2008. Journal of the Brazilian Chemical Society, 19 (7) : p. 1374-1380.
Le N'Guyen D.D., Gemrot E., Loiseau G., Montet D.. 2008. Fruits, 63 (2) : p. 75-84.
Le N'Guyen D.D., Hanh Ha Ngoc, Dijoux D., Loiseau G., Montet D.. 2008. Food Control, 19 (5) : p. 454-460.
Konuspayeva G., Lemarie E., Faye B., Loiseau G., Montet D.. 2008. Dairy Science and Technology, 88 (3) : p. 327-340.
El Sheikha A., Zaki M., Bakr A., El Habashy M., Montet D.. 2008. Food, 2 (2) : p. 124-130.
Lasme P., Davrieux F., Montet D., Lebot V.. 2008. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 (13) : p. 4976-4981.
Panda S.H., Swain M.R., Kar S., Ray R.C., Montet D.. 2008. Polish Journal of Microbiology, 57 (2) : p. 149-155.
Lagunes Galvez S.G., Loiseau G., Montet D.. 2008. In : Ray Ramesh C. (ed.), Ward Owen P. (ed.). Microbial biotechnology in horticulture. Vol. 3. Enfield : Science Publishers, p. 71-99.
Sarter S., Hoang Nam Kha Nguyen, Le Thanh H., Lazard J., Montet D.. 2007. Food Control, 18 (11) : p. 1391-1396.
Khantisophon N., Montet D., Loiseau G., Rakshit S.K., Stevens W.F., Ray R.C.. 2007. Acta Alimentaria, 36 (3) : p. 355-364.
Peres B., Barlet N., Loiseau G., Montet D.. 2007. Food Control, 18 : p. 228-235.
Gemrot F., Barouh N., Vieu J.P., Pioch D., Montet D.. 2006. Grasas y Aceites, 57 (4) : p. 409-414.
Narmuratova M., Konuspayeva G., Loiseau G., Serikbaeva A., Barouh N., Montet D., Faye B.. 2006. Journal of Camel Practice and Research, 13 (1) : p. 45-50.
Nitisinprasert S., Pungsungworn N., Wanchaitanawong P., Loiseau G., Montet D.. 2006. Songklanakarin Journal of Science and Technology, 28 (suppl.1) : p. 99-106.
Montet D., Loiseau G., Zakhia-Rozis N.. 2006. In : Ray Ramesh C. (ed.), Ward Owen P. (ed.). Microbial biotechnology in horticulture. Vol. 1. Enfield : Science Publishers, p. 309-343.
Chunhieng T., Hay L., Montet D.. 2005. Fruits, 60 (1) : p. 13-24.
Le N'Guyen D.D., Ducamp M.N., Dornier M., Montet D., Loiseau G.. 2005. Journal of Food Protection, 68 (7) : p. 1497-1500.
Le N'Guyen D.D., Ducamp M.N., Dornier M., Montet D., Reynes M., Loiseau G.. 2005. Journal of Food Protection, 68 (8) : p. 1671-1675.
Hamsupo K., Sukyai P., Loiseau G., Nitisinprasert S., Montet D., Wanchaitanawong P.. 2005. Journal of Microbiology and Biotechnology, 15 (6) : p. 1178-1182.
Chunhieng T., Goli T., Piombo G., Pioch D., Brochier J., Montet D.. 2004. Bois et Forêts des Tropiques (280) : p. 91-98.
Chunhieng T., Petritis K., Elfaki M.G., Brochier J., Goli T., Montet D.. 2004. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 52 (13) : p. 4318-4322.
Montet D., Loiseau G., Zakhia N.. 2004. In : Pandey Ashok (ed.). Concise encyclopedia of bioresource technology. New York : Haworth Press, p. 211-223.
Valat C., Champiat D., Thi Thanh N'Guyen, Loiseau G., Raimbault M., Montet D.. 2003. Luminescence, 18 : p. 254-258.
Bandelier J., Chunhieng T., Olle M., Montet D.. 2002. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 50 : p. 1478-1482.
Montet D., Loiseau G., Zakhia-Rozis N., Mouquet C.. 1999. In : Joshi V.K. (ed.), Pandey A. (ed.). Biotechnology : food fermentation (microbiology, biochemistry and technology). Vol. 2 : applied. New Delhi : Educational Publishers & Distributors, p. 951-969.
Collignan A., Montet D.. 1998. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 31 (7-8) : p. 673-679.
Billard P., Montet D., Pourquié J.. 1997. M.A.N. Microbiologie, Aliments, Nutrition, 15 : p. 315-321.
Villeneuve P., Pina M., Montet D., Graille J.. 1995. Journal of the American Oil Chemists' Society, 76 (6) : p. 753-755.
Villeneuve P., Pina M., Montet D., Graille J.. 1995. Chemistry and Physics of Lipids, 76 (1) : p. 109-113.
Redmann I., Montet D., Bonnot F., Pina M., Graille J.. 1995. Biotechnology Techniques, 9 (2) : p. 123-126.
Chahid Z., Montet D., Pina M., Bonnot F., Graille J.. 1994. Biotechnology Letters, 16 (8) : p. 795-800.
Villeneuve P., Pina M., Montet D., Renard G., Graille J.. 1994. Chemistry and Physics of Lipids, 72 : p. 135-141.
Roussos S., Hannibal L., Durand A., Diez M., Saucedo G., Montet D., Graille J.. 1994. Oléagineux, 49 (5) : p. 235-247.
Chahid Z., Montet D., Pina M., Graille J.. 1994. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 1 (2) : p. 145-151.
Graille J., Pina M., Montet D., Ratomahenina R., Minier C., Galzy P.. 1993. Oléagineux, 48 (8-9) : p. 373-376.
Montet D.. 1993. Marseille : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille, 450 p.. Habilitation à diriger des recherches.
Ducret A., Pina M., Montet D., Graille J.. 1992. Biotechnology Letters, 14 (3) : p. 185-188.
Chahid Z., Montet D., Pina M., Graille J.. 1992. Biotechnology Letters, 14 (4) : p. 281-284.
Guillardeau L., Montet D., Khaled Khodja N., Pina M., Graille J.. 1992. Tenside, Surfactants, Detergents, 29 (5) : p. 342-344.
Pina M., Montet D., Graille J., Ozenne C.L., Lamberet G.F.. 1991. Revue Française des Corps Gras, 38 (7-8) : p. 213-218. Journée de printemps de l'AFECG, 1991-04-03, Paris (France).
Khaled Khodja N., Montet D., Pina M., Graille J.. 1991. Biotechnology Letters, 13 (3) : p. 167-172.
Montet D., Servat F., Pina M., Graille J., Galzy P., Arnaud A., Ledon H., Marcou L.. 1990. Journal of the American Oil Chemists' Society, 67 (1) : p. 771-774.
Servat F., Montet D., Pina M., Bernet N., Arnaud A., Galzy P., Ledon H., Marcou L., Graille J.. 1990. Biotechnology Letters, 12 (9) : p. 689-692.
Graille J., Pina M., Montet D.. 1988. Oléagineux, 43 (4) : p. 181-190.
Graille J., Pina M., Montet D.. 1988. Rivista Italiana delle Sostanze Grasse, 65 (6) : p. 423-428. Congresso della Societa Italiana per lo Studio delle Sostanze Grasse. 19, 1987-10-21/1987-10-23, Bologne (Italie).
Montet D., Ratomahenina R., Galzy P., Pina M., Graille J.. 1985. Biotechnology Letters, 7 (10) : p. 733-736.
Montet D., Ratomahenina R., Laborbe J.M., Pina M., Graille J., Galzy P.. 1985. Oléagineux, 40 (10) : p. 505-509.
Montet D., Ratomahenina R., Pina M., Graille J., Galzy P.. 1985. Fette, Seifen, Anstrichmittel, 87 (5) : p. 181-184.
Montet D.. 1984. Montpellier : USTL, 169 p.. Thèse de doctorat -- Sciences Alimentaires.
Montet D., Ratomahenina R., Ba A., Pina M., Graille J., Galzy P.. 1983. Journal of Fermentation Technology, 61 (4) : p. 417-420.