Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par champ stratégique et axe stratégique du Cirad.

  • Types de documents concernés pour les champs stratégiques 2019- : article et ouvrage
  • Types de documents concernés pour les axes stratégiques 2005-2018 : article, ouvrage, chapitre d’ouvrage, actes de congrès, thèse, Hdr

Systèmes alimentaires (2019-) rss

Voir sur le site du CIRAD : Systèmes alimentaires (2019-)
Année de publication : Type de document :

346 publications

Alhaj O.A., Altooq N.J., Alenezi A.F., Janahi A.I., Janahi M.I., Humood A.M., AlRasheed M.M., Bragazzi N.L., Jahrami H.A., Faye B.. 2022. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, 21 (3) : p. 2520-2559.

DOI: 10.1111/1541-4337.12943

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gaillard C., Dervillé M.. 2022. Journal of Asian Economics, 78 : 16 p..

DOI: 10.1016/j.asieco.2021.101422

Article (a-revue à facteur d'impact)

Biabiany S., Araou E., Cormier F., Martin G., Carreel F., Hervouet C., Salmon F., Efile J.C., Lopez-Lauri F., D'Hont A., Lechaudel M., Ricci S.. 2022. Scientia Horticulturae, 293 : 13 p..

DOI: 10.1016/j.scienta.2021.110690

Article (a-revue à facteur d'impact)

Kergomard J., Carrière F., Barouh N., Villeneuve P., Vié V., Bourlieu C.. 2022. Critical Reviews in Food Science and Nutrition : 21 p..

DOI: 10.1080/10408398.2021.2005532

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gaillard C., Verger E.O., Dury S., Dop M.C., El Ati J.. 2022. PloS One, 17 (2) : 22 p..

DOI: 10.1371/journal.pone.0263276

Article (a-revue à facteur d'impact)

Deleglise H., Interdonato R., Bégué A., Maître d'Hôtel E., Teisseire M., Roche M.. 2022. Expert Systems with Applications, 190 : 11 p..

DOI: 10.1016/j.eswa.2021.116189

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bhat R., Di Pasquale J., Bánkuti F.I., Teixeira Da Silva Siqueira T., Shine P., Murphy M.D.. 2022. Sustainability, 14 (7) : 7 p..

DOI: 10.3390/su14074193

Article (a-revue à facteur d'impact)

Avezum L., Rondet E., Mestres C., Achir N., Malode Y., Gibert O., Lefevre C., Hemery Y.M., Verdeil J.L., Rajjou L.. 2022. Food Reviews International : 35 p..

DOI: 10.1080/87559129.2022.2063329

Article (a-revue à facteur d'impact)

Villeneuve P., Bourlieu-Lacanal C., Durand E., Lecomte J., McClements D.J., Decker E.A.. 2022. Critical Reviews in Food Science and Nutrition : 42 p..

DOI: 10.1080/10408398.2021.2006138

Article (a-revue à facteur d'impact)

Parrot L., Biard Y., Klaver D., Kabré E., Vannière H.. 2022. Sustainable Production and Consumption, 30 : p. 1032-1043.

DOI: 10.18167/DVN1/NODG6E

DOI: 10.1016/j.spc.2022.01.019

Article (a-revue à facteur d'impact)

Malézieux E., Beillouin D., Makowski D.. 2022. Perspective (58) : p. 1-4.

DOI: 10.19182/perspective/36932

Article (b-revue à comité de lecture)

Malézieux E., Beillouin D., Makowski D.. 2022. Perspective (58) : p. 1-4.

DOI: 10.19182/perspective/36931

Article (b-revue à comité de lecture)

Imbert E.. 2022. Fruitrop (Ed. Française) (281) : p. 12-63.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2022. Fruitrop (Ed. Française) (281) : p. 66-77.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2022. Fruitrop (Ed. Française) (281) : p. 64-109.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Dawson C.. 2022. Fruitrop (Ed. Française) (281) : p. 88-109.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2022. Fruitrop (Ed. Française) (279) : p. 58-61.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2022. Fruitrop (Ed. Française) (279) : p. 62.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2022. Fruitrop (Ed. Française) (279) : p. 46-57.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2022. Fruitrop (Ed. Française) (279) : p. 63.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Dawson C., Lescot T.. 2022. Fruitrop (Ed. Française) (280) : p. 10-19.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Cléron A., Imbert E.. 2022. Fruitrop (Ed. Française) (279) : p. 26-35.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Basset-Mens C. (ed.), Avadi Tapia A.D. (ed.), Bessou C. (ed.), Acosta Alba I. (ed.), Biard Y. (ed.), Payen S. (ed.). 2022. Versailles : Ed. Quae, 213 p.. (Savoir faire).

DOI: 10.35690/978-2-7592-3467-7

Ouvrage

Le Coq J.F., Grisa C., Gueneau S., Niederle P.. 2022. Versailles : Ed. Quae, 449 p.. (Update sciences et technologies).

DOI: 10.35690/978-2-7592-3536-0

Ouvrage

Keramat M., Golmakani M.T., Durand E., Villeneuve P., Hashem Hosseini S.M.. 2021. Journal of Food Processing and Preservation, 45 (4) : 10 p..

DOI: 10.1111/jfpp.15320

Article (a-revue à facteur d'impact)

Awoyale W., Alamu E.O., Chijioke U., Tran T., Takam Tchuente H.N., Ndjouenkeu R., Kegah N.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1206-1222.

DOI: 10.1111/ijfs.14867

Article (a-revue à facteur d'impact)

Thiele G., Dufour D., Vernier P., Mwanga R.O.M., Parker M.L., Schulte Geldermann E., Teeken B., Wossen T., Gotor E., Kikulwe E., Tufan H., Sinelle S., Kouakou A.M., Friedmann M., Polar V., Hershey C.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1076-1092.

DOI: 10.1111/ijfs.14684

Article (a-revue à facteur d'impact)

Vernier C., Loeillet D., Thomopoulos R., Macombe C.. 2021. Sustainability, 13 (12) : 19 p..

DOI: 10.3390/su13126702

Article (a-revue à facteur d'impact)

Le Velly R., Goulet F., Vinck D.. 2021. Consumption Markets and Culture, 24 (4) : p. 313-328.

DOI: 10.1080/10253866.2020.1807342

Article (a-revue à facteur d'impact)

Forsythe L., Tufan H., Bouniol A., Kleih U., Fliedel G.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1115-1123.

DOI: 10.1111/ijfs.14680

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ngoh Newilah G., Kendine Vepowo C., Takam Ngouno A., Bouniol A., Rolland-Sabaté A., Meli Meli V., Yong Lemoumoum J.S., Forsythe L., Dufour D., Fliedel G.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1135-1147.

DOI: 10.1111/ijfs.14812

Article (a-revue à facteur d'impact)

Campos-Avelar I., Colas De La Noue A., Durand N., Cazals G., Martinez V., Strub C., Fontana A., Schorr-Galindo S.. 2021. Toxins, 13 (5) : 22 p..

DOI: 10.3390/toxins13050340

Article (a-revue à facteur d'impact)

Nanyonjo A.R., Kawuki R.S., Kyazze F., Esuma W., Wembabazi E., Dufour D., Nuwamanya E., Tufan H.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1289-1297.

DOI: 10.1111/ijfs.14940

Article (a-revue à facteur d'impact)

Keramat M., Golmakani M.T., Durand E., Villeneuve P., Hashem Hosseini S.M.. 2021. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 96 (3) : p. 704-713.

DOI: 10.1002/jctb.6583

Article (a-revue à facteur d'impact)

Honfozo F.L., Adinsi L., Bouniol A., Adétonah S., Forsythe L., Kleih U., Hounhouigan J.D., Fliedel G., Akissoé N.. 2021. International Journal of Food Science and, 56 (3) : p. 1447-1457.

DOI: 10.1111/ijfs.14707

Article (a-revue à facteur d'impact)

Fel B., Baudouin A., Fache F., Czarnes S., Lebot V., Legendre L.. 2021. Journal of Food Composition and Analysis, 102 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.jfca.2021.104010

Article (a-revue à facteur d'impact)

Demarcq B., Cavailles M., Lambert L., Schippa C., Ollitrault P., Luro F.. 2021. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 69 (10) : p. 3175-3188.

DOI: 10.1021/acs.jafc.0c07894

Article (a-revue à facteur d'impact)

Baccati C., Gibernau M., Paoli M., Ollitrault P., Tomi F., Luro F.. 2021. Plants, 10 (6) : 16 p..

DOI: 10.3390/plants10061117

Article (a-revue à facteur d'impact)

Verger E.O., Gaillard C., Jones A.D., Remans R., Kennedy G.. 2021. Agriculture (Basel), 11 (8) : 21 p..

DOI: 10.3390/agriculture11080749

Article (a-revue à facteur d'impact)

Tran T., Zhang X., Ceballos H., Moreno J.L., Luna J., Escobar A., Morante N., Belalcazar J., Becerra López-Lavalle L.A., Dufour D.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1193-1205.

DOI: 10.1111/ijfs.14769

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ospina M.A., Pizarro M., Tran T., Ricci J., Belalcazar J., Luna J., Londoño L.F., Salazar S., Ceballos H., Dufour D.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1343-1353.

DOI: 10.1111/ijfs.14888

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mane I., Bassama J., Ndong M., Mestres C., Diédhiou P.M., Fliedel G.. 2021. Food Science and Nutrition, 9 (3) : p. 1614-1624.

DOI: 10.1002/fsn3.2136

Article (a-revue à facteur d'impact)

Sandoval J.L.S., Rodriguez Fonseca P.E., Herrera Arevalo A.O., Perez Sira E.E., Ricci J., Dufour D.. 2021. Starch - Stärke, 73 (9-10) : 10 p..

DOI: 10.1002/star.202000269

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mwanga R.O.M., Mayanja S., Swanckaert J., Nakitto M., Zum Felde T., Grüneberg W., Mudege N., Moyo M., Banda L., Tinyiro S.E., Kisakye S., Bamwirire D., Anena B., Bouniol A., Magala D.B., Yada B., Carey E., Andrade M., Johanningsmeier S.D., Forsythe L., Fliedel G., Muzhingi T.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1385-1398.

DOI: 10.1111/ijfs.14792

Article (a-revue à facteur d'impact)

Kouame C., Loiseau G., Grabulos J., Boulanger R., Mestres C.. 2021. International Journal of Food Microbiology, 337 : 10 p..

DOI: 10.1016/j.ijfoodmicro.2020.108917

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gboko C., Faure G., Ruf F.. 2021. Journal of Agricultural Education and Extension, 27 (3) : p. 307-323.

DOI: 10.1080/1389224X.2020.1851269

Article (a-revue à facteur d'impact)

Vall E., Mburu J., Ndambi A., Sall C., Camara A.D., Sow A., Ba K., Corniaux C., Diaw A., Seck D., Vigne M., Audouin S., Rakotomalala L.J.E., Rakotonoely L.N., Dias Ferreira F., Véromalalanirina E., Rajaonera M., Ouédraogo S., Sodre E., Tall I., Ilboudo M.D., Duteurtre G.. 2021. Cahiers Agricultures, 30 : 9 p..

DOI: 10.1051/cagri/2020047

Article (a-revue à facteur d'impact)

Duteurtre G., Pannier E., Hostiou N., Nguyen M.H., Cesaro J.D., Pham D.K., Bonnet P.. 2021. European Journal of Development Research : 28 p..

DOI: 10.1057/s41287-021-00456-3

Article (a-revue à facteur d'impact)

Santander M., Vaillant F., Sinuco D., Rodríguez J., Escobar S.. 2021. Food Research International, 143 : 13 p..

DOI: 10.1016/j.foodres.2021.110236

Article (a-revue à facteur d'impact)

Chinachanta K., Shutsrirung A., Herrmann L., Lesueur D., Pathom-aree W.. 2021. Biology, 10 (10) : 16 p..

DOI: 10.3390/biology10101065

Article (a-revue à facteur d'impact)

Esse Y.M.O., Guehi T.S., Grabulos J., Morel G., Malomar R.T., Tardan E., Mestres C., Achir N.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (2) : p. 804-813.

DOI: 10.1111/ijfs.14724

Article (a-revue à facteur d'impact)

Escobar S., Santander Muñoz M., Zuluaga M., Chacón I., Rodríguez J., Vaillant F.. 2021. Food Chemistry, 365 : 11 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2021.130627

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ndjouenkeu R., Ngoualem Kegah F., Teeken B., Okoye B., Madu T., Olamide Olaosebikan D., Chijioke U., Bello A., Oluwaseun Osunbade A., Owoade D., Biaton Njeufa E., Nguiadem Chomdom I.L., Forsythe L., Fliedel G.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1223-1238.

DOI: 10.1111/ijfs.14790

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bernard-Mongin C., Balouzat J., Chau E., Garnier A., Lequin S., Lerin F., Veliji A.. 2021. Sustainability, 13 (10) : 23 p..

DOI: 10.3390/su13105696

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Beaubier S., Fine F., Villeneuve P., Kapel R.. 2021. European Journal of Lipid Science and Technology, 123 (6) : 12 p..

DOI: 10.1002/ejlt.202000380

Article (a-revue à facteur d'impact)

Liguori J., Trübswasser U., Pradeilles R., Le Port A., Landais E., Talsma E.F., Lundy M., Bene C., Bricas N., Laar A., Amiot M.J., Brouwer I.D., Holdsworth M.. 2021. Global Food Security, 32 : 12 p..

DOI: 10.1016/j.gfs.2021.100606

Article (a-revue à facteur d'impact)

Escobar A., Rondet E., Dahdouh L., Ricci J., Akissoé N.H., Dufour D., Tran T., Cuq B., Delalonde M.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1311-1321.

DOI: 10.1111/ijfs.14857

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mustafa A.B., Elgenaidi A.R., Alkeskas A., Faraz A., Elhag A.E., Bashari M., Faye B.. 2021. Pakistan Journal of Zoology, 53 (6) : p. 2475-2478.

DOI: 10.17582/journal.pjz/20200527190548

Article (a-revue à facteur d'impact)

Diop A., Méot J.M., Lechaudel M., Chiroleu F., Diop Ndiaye N., Mertz C., Cisse M., Chillet M.. 2021. Foods, 10 (3) : 14 p..

DOI: 10.3390/foods10030490

Article (a-revue à facteur d'impact)

Labaky P., Dahdouh L., Ricci J., Wisniewski C., Pallet D., Louka N., Grosmaire L.. 2021. Journal of Food Engineering, 300 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2021.110507

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ferreira da Silveira T.F., Laguerre M., Bourlieu-Lacanal C., Lecomte J., Durand E., Figueroa-Espinoza M.C., Baréa B., Barouh N., Castro I.A., Villeneuve P.. 2021. LWT - Food Science and Technology, 141 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.lwt.2021.110892

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dufour D., Hershey C., Hamaker B.R., Lorenzen J.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1071-1075.

DOI: 10.1111/ijfs.14911

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dugué P., Kohio E.N., Tiemtoré J.. 2021. Cahiers Agricultures, 30 : 10 p..

DOI: 10.1051/cagri/2021002

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dury S., Alpha A., Zakhia-Rozis N., Giordano T.. 2021. Cahiers Agricultures, 30 : 8 p..

DOI: 10.1051/cagri/2020052

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lourme Ruiz A., Dury S., Martin-Prével Y.. 2021. Food Security, 13 (2) : p. 329-349.

DOI: 10.1007/s12571-020-01137-5

Article (a-revue à facteur d'impact)

Barros Santos M., Barouh N., Durand E., Baréa B., Robert M., Micard V., Lullien-Pellerin V., Villeneuve P., Cameron L.C., Ryan E.P., Larraz Ferreira M.S., Bourlieu-Lacanal C.. 2021. Metabolites, 11 (2) : 26 p..

DOI: 10.3390/metabo11020110

Article (a-revue à facteur d'impact)

Al Riachy R., Strub C., Durand N., Guibert B., Guichard H., Constancias F., Chochois V., Lopez-Lauri F., Fontana A., Schorr-Galindo S.. 2021. Journal of Fungi, 7 (4) : 21 p..

DOI: 10.3390/jof7040244

Article (a-revue à facteur d'impact)

Biancolillo A., Preys S., Gaci B., Le Quéré J.L., Labouré H., Deuscher Z., Cheynier V., Sommerer N., Fayeulle N., Costet P., Hue C., Boulanger R., Alary K., Lebrun M., Lahon M.C., Morel G., Maraval I., Davrieux F., Roger J.M.. 2021. Food Chemistry, 340 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2020.127904

Article (a-revue à facteur d'impact)

Morcillo F., Vaissayre V., Serret J., Avallone S., Domonhedo H., Jacob F., Dussert S.. 2021. Food Chemistry, 365 : 10 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2021.130638

Article (a-revue à facteur d'impact)

Sroy S., Arnaud E., Servent A., In S., Avallone S.. 2021. Journal of Food Composition and Analysis, 96 : 10 p..

DOI: 10.1016/j.jfca.2020.103731

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mariani M., Cerdan C., Peri I.. 2021. Sociologia Ruralis, 61 (2) : p. 465-490.

DOI: 10.1111/soru.12330

Article (a-revue à facteur d'impact)

Tra Bi C.Y., Kouakou-Kouamé C.A., N'Guessan F.K., Djè M., Montet D.. 2021. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 37 (2) : 12 p..

DOI: 10.1007/s11274-020-02990-4

Article (a-revue à facteur d'impact)

Moreno J.L., Tran T., Cantero-Tubilla B., Becerra Lopez Lavalle L.A., Dufour D.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1171-1183.

DOI: 10.1111/ijfs.14851

Article (a-revue à facteur d'impact)

Vaillant F., Corrales-Agudelo V., Moreno-Castellanos N., Ángel-Martín A., Henao-Rojas J.C., Muñoz-Durango K., Poucheret P.. 2021. Nutrients, 13 (9) : 16 p..

DOI: 10.3390/nu13093125

Article (a-revue à facteur d'impact)

Koné K.M., Assi-Clair B.J., Kouassi A.D.D., Koffi Yao A., Ban-Koffi L., Durand N., Lebrun M., Maraval I., Boulanger R., Guehi T.S.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (5) : p. 2516-2529.

DOI: 10.1111/ijfs.14890

Article (a-revue à facteur d'impact)

Luna J., Dufour D., Tran T., Pizarro M., Calle F., Garcia Domínguez M., Hurtado I.M., Sanchez T., Ceballos H.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1322-1332.

DOI: 10.1111/ijfs.14711

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ehounou A.E., Cornet D., Desfontaines L., Marie-Magdeleine C., Maledon E., Nudol E., Beurier G., Rouan L., Brat P., Lechaudel M., Nous C., N'Guetta A.S.P., Kouakou A.M., Arnau G.. 2021. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 29 (3) : p. 128-139.

DOI: 10.1177/09670335211007575

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Beaubier S., Ilic I., Fine F., Kapel R., Villeneuve P.. 2021. Current Research in Food Science, 4 : p. 365-397.

DOI: 10.1016/j.crfs.2021.05.006

Article (a-revue à facteur d'impact)

Chijioke U., Madu T., Okoye B., Ogunka A.P., Ejechi M., Ofoeze M., Ogbete C., Njoku D., Ewuziem J., Kalu C., Onyemauwa N., Ukeje B., Achonwa O., Forsythe L., Fliedel G., Egesi C.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1247-1257.

DOI: 10.1111/ijfs.14875

Article (a-revue à facteur d'impact)

Pérez-Silva A., Nicolás-García M., Petit T., Dijoux J.B., de los Ángeles Vivar-Vera M., Besse P., Grisoni M.. 2021. European Food Research and Technology, 247 (6) : p. 1489-1499.

DOI: 10.1007/s00217-021-03726-w

Article (a-revue à facteur d'impact)

Konuspayeva G., Faye B.. 2021. Animals, 11 (4) : 22 p..

DOI: 10.3390/ani11041045

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bitsoumanou Nkounkou J., Temple L.. 2021. Cahiers Agricultures, 30 : 8 p..

DOI: 10.1051/cagri/2021025

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bouniol A., Adinsi L., Padonou S.W., Hotegni F., Gnanvossou D., Tran T., Dufour D., Hounhouigan J.D., Akissoé N.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1278-1288.

DOI: 10.1111/ijfs.14902

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dahdouh L., Escobar A., Rondet E., Ricci J., Fliedel G., Adinsi L., Dufour D., Cuq B., Delalonde M.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1298-1310.

DOI: 10.1111/ijfs.14745

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ricci J., Delalonde M., Wisniewski C., Dahdouh L.. 2021. Food and Bioproducts Processing, 126 : p. 121-129.

DOI: 10.1016/j.fbp.2020.11.013

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dahdouh L., Hounsou M., Matignon B., Ricci J., Madode Y.E., Hounhouigan J.D., Akissoé N., Mestres C.. 2021. International Journal of Food Science and Technology : 28 p..

DOI: 10.1111/ijfs.15157

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lourme Ruiz A., Kouamé Koffi C., Gautier D., Bahya-Batinda D., Bouquet E., Dury S., Martin-Prével Y., Savy M.. 2021. BMC Public Health : 13 p..

DOI: 10.1017/S1368980021004171

Article (a-revue à facteur d'impact)

Marin-Castro U.R., Garcia-Alvarado M.A., Vargas-Ortiz M., Pallet D., Salgado-Cervantes M., Servent A.. 2021. Fruits, 76 (5) : p. 248-257.

DOI: 10.17660/th2021/76.5.5

Article (a-revue à facteur d'impact)

Wardell D.A., Elias M., Zida M., Tapsoba A., Rousseau K., Gautier D., Lovett P.N., Bama T.. 2021. International Forestry Review, 23 (4) : p. 511-533.

DOI: 10.1505/146554821834777198

Article (a-revue à facteur d'impact)

Wardell D.A., Tapsoba A., Lovett P.N., Zida M., Rousseau K., Gautier D., Elias M., Bama T.. 2021. International Forestry Review, 23 (4) : p. 534-561.

DOI: 10.1505/146554821834777189

Article (a-revue à facteur d'impact)

Kergomard J., Paboeuf G., Barouh N., Villeneuve P., Schafer O., Wooster T.J., Bourlieu C., Vié V.. 2021. Food Chemistry, 360 : 11 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2021.129880

Article (a-revue à facteur d'impact)

Kouassi H.A., Assemand E.F., Gibert O., Maraval I., Ricci J., Thiemele D.E.F., Bugaud C.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1160-1170.

DOI: 10.1111/ijfs.14765

Article (a-revue à facteur d'impact)

Osei-Kwasi H.A., Laar A., Zotor F., Pradeilles R., Aryeetey R.N.O., Green M.A., Griffiths P., Akparibo R., Wanjohi M.N., Rousham E., Barnes A., Booth A., Mensah K., Asiki G., Kimani-Murage E.W., Bricas N., Holdsworth M.. 2021. PloS One, 16 (4) : 17 p..

DOI: 10.1371/journal.pone.0249621

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rich K.M., Wane A.. 2021. Frontiers in Veterinary Science, 8 : 15 p..

DOI: 10.3389/fvets.2021.619044

Article (a-revue à facteur d'impact)

Akankwasa K., Marimo P., Tumuhimbise R., Asasira M., Khakasa E., Mpirirwe I., Kleih U., Forsythe L., Fliedel G., Dufour D., Nowakunda K.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1124-1134.

DOI: 10.1111/ijfs.14813

Article (a-revue à facteur d'impact)

Soullier G., Moustier P.. 2021. Development Policy Review, 39 (51) : p. 81-101.

DOI: 10.1111/dpr.12459

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dou G., Wang X., Zhao B., Yuan X., Pan C., Tran T., Zellweger H., Zhu K., Guo Y., Wu H., Yin J., Bai Y.. 2021. Environmental Technology, 42 (21) : p. 3278-3287.

DOI: 10.1080/09593330.2020.1725647

Article (a-revue à facteur d'impact)

Aguilar-Alvarez M.E., Saucedo-Castaneda G., Durand N., Perraud-Gaime I., González-Robles R.O., Rodríguez-Serrano G.M.. 2021. Food Control, 126 : 7 p..

DOI: 10.1016/j.foodcont.2021.108088

Article (a-revue à facteur d'impact)

Barouh N., Bourlieu-Lacanal C., Figueroa-Espinoza M.C., Durand E., Villeneuve P.. 2021. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety : 47 p..

DOI: 10.1111/1541-4337.12867

Article (a-revue à facteur d'impact)

Farrera L., Colas De La Noue A., Strub C., Guibert B., Kouame C., Grabulos J., Montet D., Teyssier C.. 2021. Fermentation, 7 (1) : 19 p..

DOI: 10.3390/fermentation7010042

Article (a-revue à facteur d'impact)

Colonges K., Jimenez J.C., Saltos A., Seguine E., Loor Solorzano R.G., Fouet O., Argout X., Assemat S., Davrieux F., Cros E., Boulanger R., Lanaud C.. 2021. Frontiers in Plant Science, 12 : 24 p..

DOI: 10.3389/fpls.2021.681979

Article (a-revue à facteur d'impact)

Kristl J., Sem V., Mergedus A., Zavi¿ek M., Ivancic A., Lebot V.. 2021. Journal of Food Composition and Analysis, 102 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.jfca.2021.104001

Article (a-revue à facteur d'impact)

Jaza Folefack A.J., Ngwack F.S., Achu Muluh G., Geitzenauer M., Mathe S.. 2021. Journal of Agriculture and Rural Development in the Tropics and SubTropics, 122 (2) : p. 321-333.

DOI: 10.17170/kobra-202112035151

Article (b-revue à comité de lecture)

Gboko C., Faure G., Ruf F., Ehouman H.. 2021. Economie Rurale (377) : p. 23-42.

DOI: 10.4000/economierurale.9058

Article (b-revue à comité de lecture)

Zelingher R., Makowski D., Brunelle T.. 2021. Frontiers in Sustainable Food Systems, 5 : 11 p..

DOI: 10.3389/fsufs.2021.655206

Article (b-revue à comité de lecture)

Bolfe E.L., Veloso Silva J.F., Sautier D., de Castro Victoria D., do Nascimento Macario C.. 2021. Brazilian Journal of Development, 7 (8) : p. 81305-81328.

DOI: 10.34117/bjdv7n8-376

Article (b-revue à comité de lecture)

Bispo T.W., Gueneau S., Lago Braga C., Cavalcante Lima C.. 2021. Informe Gepec, 25 : p. 133-155. Congresso da Sober. 58, 2020-08-09/2020-08-13, Foz do Iguaçu (Brésil).

DOI: 10.48075/igepec.v25i0.26388

Article (b-revue à comité de lecture)

Sirdey N., Lemeilleur S.. 2021. Review of Agricultural, Food and Environmental Studies, 102 : p. 81-106.

DOI: 10.1007/s41130-021-00137-z

Article (b-revue à comité de lecture)

Bruckert M.. 2021. Gastronomica, 21 (2) : p. 33-46.

DOI: 10.1525/gfc.2021.21.2.33

Article (b-revue à comité de lecture)

Konuspayeva G., Faye B., Duteurtre G.. 2021. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 74 (3) : p. 137-144.

DOI: 10.19182/remvt.36746

Article (b-revue à comité de lecture)

Nurseitova M.A., Konuspayeva G., Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov N., Faye B.. 2021. International Journal of Dairy Science, 16 (1) : p. 18-28.

DOI: 10.3923/ijds.2021.18.28

Article (b-revue à comité de lecture)

Maïworé J., Tatsadjieu Ngoune L., Koné Koumba M., Metayer I., Montet D., Durand N.. 2021. Scientific African, 13 : 12 p..

DOI: 10.1016/j.sciaf.2021.e00886

Article (b-revue à comité de lecture)

Niederle P., Dorville C., Lemeilleur S.. 2021. Revista de Economia e Sociologia Rural, 59 (2) : 20 p..

DOI: 10.1590/1806-9479.2021.224827

Article (b-revue à comité de lecture)

Alvarado K., Durand E., Vaysse L., Liengprayoon S., Gaillet S., Coudray C., Casas F., Feillet-Coudray C.. 2021. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 56 (2) : p. 117-125.

DOI: 10.1016/j.cnd.2021.01.006

Article (b-revue à comité de lecture)

Singh B.K., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fan S., Fanzo J., Fraser E., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Sonnino R., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Webb P., Wesseler J.. 2021. Nature Food, 2 (11) : p. 838-842.

DOI: 10.1038/s43016-021-00406-6

Article (b-revue à comité de lecture)

Lentschat M., Buche P., Dibie-Barthélemy J., Menut L., Roche M.. 2021. Data in Brief, 36 : 6 p..

DOI: 10.18167/DVN1/U7HK8J

DOI: 10.1016/j.dib.2021.107135

Article (b-revue à comité de lecture)

Fourat E., Jankowski F.. 2021. Anthropology of Food : 20 p..

Article (b-revue à comité de lecture)

Bonte M., Bruckert M.. 2021. Les Cahiers d'Outre-Mer (283) : p. 5-26.

DOI: 10.4000/com.12730

Article (b-revue à comité de lecture)

Ba K., Ninot O., Corniaux C.. 2021. Etudes Rurales (207) : p. 76-99.

DOI: 10.4000/etudesrurales.25154

Article (b-revue à comité de lecture)

Gboko K.C., Ruf F., Faure G.. 2021. Journal of Innovation Economics and Management (34) : p. 33-56.

DOI: 10.3917/jie.034.0033

Article (b-revue à comité de lecture)

Freguin-Gresh S., Cortes G.. 2021. Economie Rurale (377) : p. 5-21.

DOI: 10.4000/economierurale.9040

Article (b-revue à comité de lecture)

Lescuyer G., Bassanaga S.. 2021. Frontiers in Sustainable Food Systems, 5 : 11 p..

DOI: 10.3389/fsufs.2021.743079

Article (b-revue à comité de lecture)

Coudray C., Durand E., Balas L., Sultan A., Casas F., Feillet-Coudray C.. 2021. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 28 : 9 p..

DOI: 10.1051/ocl/2021028

Article (b-revue à comité de lecture)

Fourat E., Fournier T., Lepiller O.. 2021. Food and Foodways, 29 (2) : p. 204-212.

DOI: 10.1080/07409710.2021.1901383

Article (b-revue à comité de lecture)

Deleglise H., Bégué A., Interdonato R., Maître d'Hôtel E., Teisseire M.. 2021. Journal of Interdisciplinary Methodologies and Issues in Science, 8 : 18 p..

DOI: 10.18713/JIMIS-120221-8-3

Article (b-revue à comité de lecture)

Daburon A., Alary V., Ali A., Abdelzaher Osman M., Abdelsabour T.H., Tourrand J.F.. 2021. Development in Practice : 17 p..

DOI: 10.1080/09614524.2021.1937535

Article (b-revue à comité de lecture)

Imbert E.. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (278) : p. 24-70.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Imbert E.. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (277) : p. 30-113.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Imbert E.. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (275) : p. 20-65.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (273) : p. 32-53.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D., Cantrelle N., Dawson C.. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (275) : p. 66-109.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Cesaro J.D., Sow A.P.. 2021. Grain de Sel (81) : p. 20-21.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Cantrelle N., Dawson C.. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (274) : p. 14-21.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Blay-Palmer A., Spring A., Nelson E., Valette E.. 2021. Rural 21, 55 (3) : p. 7-9.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Sirdey N., Bricas N., Diao Camara A.. 2021. Grain de Sel (81) : p. 6-7.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Bricas N., Sirdey N.. 2021. Grain de Sel (81) : p. 8-9.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Cléron A., Dawson C., Imbert E.. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (274) : p. 22-45.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Imbert E.. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (273) : p. 20-30.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Imbert E.. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (273) : p. 10-19.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (277) : p. 14-25.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Lepiller O. (ed.), Fournier T. (ed.), Bricas N. (ed.), Figuié M. (ed.). 2021. Versailles : Ed. Quae, 247 p.. (Update sciences et technologies).

DOI: 10.35690/978-2-7592-3347-2

Ouvrage

Montet D. (ed.), Brabet C. (ed.), Schorr-Galindo S. (ed.), Ray R.C. (ed.). 2021. Boca Raton : CRC Press, 324 p.. (Food Biology Series).

Ouvrage

Montet D. (ed.), Brabet C. (ed.), Schorr-Galindo S. (ed.), Ray R.C. (ed.). 2021. Boca Raton : CRC Press, 276 p.. (Food Biology Series).

Ouvrage

Le Coq J.F., Grisa C., Gueneau S., Niederle P.. 2021. Rio de Janeiro : E-papers, 550 p..

Ouvrage

Bricas N. (ed.), Conaré D. (ed.), Walser M. (ed.). 2021. Versailles : Ed. Quae, 312 p..

DOI: 10.35690/978-2-7592-3353-3

Ouvrage

Soto M., Dhuique-Mayer C., Servent A., Jimenez N., Vaillant F., Achir N.. 2020. Food Research International, 128 : 11 p..

DOI: 10.1016/j.foodres.2019.108737

Article (a-revue à facteur d'impact)

Pachoud C., Delay E., Da Re R., Ramanzin M., Sturaro E.. 2020. Sustainability, 12 (11) : 21 p..

DOI: 10.3390/su12114596

Article (a-revue à facteur d'impact)

Santander Muñoz M., Rodríguez Cortina J., Vaillant F., Escobar Parra S.. 2020. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 60 (10) : p. 1593-1613.

DOI: 10.1080/10408398.2019.1581726

Article (a-revue à facteur d'impact)

Nyikadzino Mahachi L., Rudman M., Arnaud E., Muchenje V., Hoffman L.C.. 2020. Foods, 9 (12) : 18 p..

DOI: 10.3390/foods9121822

Article (a-revue à facteur d'impact)

Elsaadani M., Durand N., Sorli B., Guibert B., Alter P., Montet D.. 2020. Food Chemistry, 310 : 6 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2019.125851

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gouyo T., Mestres C., Maraval I., Fontez B., Hofleitner C., Bohuon P.. 2020. Food Research International, 131 : 10 p..

DOI: 10.1016/j.foodres.2019.108947

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ruesgas-Ramón M., Suárez-Quiroz M., Gonzalez-Rios O., Baréa B., Cazals G., Figueroa-Espinoza M.C., Durand E.. 2020. Journal of the Science of Food and Agriculture, 100 (1) : p. 81-91.

DOI: 10.1002/jsfa.9996

Article (a-revue à facteur d'impact)

Alvarado M.L. (ed.), Portillo E. (ed.), Boulanger R. (ed.), Bastide P. (ed.), Villasmil R. (ed.), Macia I. (ed.). 2020. Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ, 37 : p. 201-207.

Article (a-revue à facteur d'impact)

Brahimi Z., Senoussi A., Faye B.. 2020. Emirates Journal of Food and Agriculture, 32 (4) : p. 319-327.

DOI: 10.9755/ejfa.2020.v32.i4.2087

Article (a-revue à facteur d'impact)

Zarrin M., Riveros J.L., Ahmadpour A., De Almeida A.M., Konuspayeva G., Vargas-Bello-Pérez E., Faye B., Hernández-Castellano L.E.. 2020. Tropical Animal Health and Production, 52 (3) : p. 903-913.

DOI: 10.1007/s11250-019-02197-2

Article (a-revue à facteur d'impact)

Blundo Canto G., Cruz-Garcia G.S., Talsma E.F., Francesconi W., Labarta R., Sanchez-Choy J., Perez-Marulanda L., Paz-Garcia P., Quintero M.. 2020. Food Security, 12 (3) : p. 637-658.

DOI: 10.1007/s12571-020-01022-1

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gouveia C.S.S., Ganança J.F.T., Lebot V., Pinheiro de Carvalho M.A.A.. 2020. Journal of the Science of Food and Agriculture, 100 : p. 1702-1710.

DOI: 10.1002/jsfa.10185

Article (a-revue à facteur d'impact)

Leneveu-Jenvrin C., Quentin B., Assemat S., Hoarau M., Meile J.C., Remize F.. 2020. Microorganisms, 8 (2) : 18 p..

DOI: 10.3390/microorganisms8020185

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lenou Nkouedjo L., Mathe S., Fon D.E., Geitzenauer M., Awah Manga A.. 2020. Geoforum, 117 : p. 61-70.

DOI: 10.1016/j.geoforum.2020.09.005

Article (a-revue à facteur d'impact)

Di Corcia S., Dhuique-Mayer C., Dornier M.. 2020. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 66 : 15 p..

DOI: 10.1016/j.ifset.2020.102526

Article (a-revue à facteur d'impact)

Servent A., Abreu F., Dhuique-Mayer C., Belleville M.P., Dornier M.. 2020. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 66 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.ifset.2020.102519

Article (a-revue à facteur d'impact)

Jimenez N., Bassama J., Soto M., Dornier M., Pérez A.M., Vaillant F., Bohuon P.. 2020. International Journal of Food Science and Technology, 55 (6) : p. 2551-2561.

DOI: 10.1111/ijfs.14507

Article (a-revue à facteur d'impact)

Alvarado M.L., Portillo E., Boulanger R., Bastide P., Macia I.. 2020. Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ, 37 : p. 224-228.

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mukumbo F., Descalzo A.M., Collignan A., Hoffman L.C., Servent A., Muchenje V., Arnaud E.. 2020. Journal of Food Processing and Preservation, 44 (1) : 12 p..

DOI: 10.1111/jfpp.14300

Article (a-revue à facteur d'impact)

Weil M., Remize F., Durand N., Alter P., Hoarau M., Meile J.C.. 2020. Food Control, 111 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.foodcont.2019.107061

Article (a-revue à facteur d'impact)

Basar A.O., Prieto C., Durand E., Villeneuve P., Turkoglu Sasmazel H., Lagaron J.. 2020. Molecules, 25 : 12 p..

DOI: 10.3390/molecules25040981

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mora O., Le Mouël C., De Lattre-Gasquet M., Donnars C., Dumas P., Réchauchère O., Brunelle T., Manceron S., Marajo-Petitzon E., Moreau C., Barzman M., Forslund A., Marty P.. 2020. PloS One, 15 (7) : 29 p..

DOI: 10.1371/journal.pone.0235597

Article (a-revue à facteur d'impact)

Tey Y.S., Brindal M., Darham S., Sidique S.F.A., Djama M.. 2020. Sustainable Production and Consumption, 22 : p. 231-238.

DOI: 10.17632/tcwvy7dzbf.1

DOI: 10.1016/j.spc.2020.03.005

Article (a-revue à facteur d'impact)

Chakanya C., Arnaud E., Muchenje V., Hoffman L.C.. 2020. Journal of the Science of Food and Agriculture, 100 (14) : p. 5023-5031.

DOI: 10.1002/jsfa.9053

Article (a-revue à facteur d'impact)

Zarate Vilet N., Gué E., Servent A., Delalonde M., Wisniewski C.. 2020. Food and Bioproducts Processing, 120 : p. 104-113.

DOI: 10.1016/j.fbp.2020.01.001

Article (a-revue à facteur d'impact)

Avadi Tapia A.D., Vázquez-Rowe I., Symeonidis A., Moreno-Ruiz E.. 2020. International Journal of Life Cycle Assessment, 25 (7) : p. 1333-1342.

DOI: 10.1007/s11367-019-01659-x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hasegawa T., Sands R.D., Brunelle T., Cui Y., Frank S., Fujimori S., Popp A.. 2020. Climatic Change, 163 : p. 1587-1601.

DOI: 10.1007/s10584-020-02838-8

Article (a-revue à facteur d'impact)

Caron P.. 2020. Agriculture and Human Values, 37 : p. 557-558.

DOI: 10.1007/s10460-020-10065-1

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hor S., Lechaudel M., Mith H., Bugaud C.. 2020. Scientia Horticulturae, 272 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.scienta.2020.109548

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dickson L., Tenon M., Svilar L., Fança-Berthon P., Martin J.C., Rogez H., Vaillant F.. 2020. Food Research International, 137 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.foodres.2020.109375

Article (a-revue à facteur d'impact)

Carey M., Meharg C., Williams P.N., Marwa E.M., Jiujin X., Gomes Farias J., De Silva P.M.C.S., Signes-Pastor A.J., Lu Y., Teixeira Nicoloso F., Savage L., Campbell K., Elliott C.T., Adomako E., Green A., Moreno-Jiménez E., Carbonell-Barrachina Á.A., Triwardhani E.A., Pandiangan F.I., Haris P.I., Lawgali Y.F., Sommella A., Pigna M., Brabet C., Montet D., Njira K., Watts M.J., Meharg A.A.. 2020. Exposure and Health, 12 (4) : p. 711-719.

DOI: 10.1007/s12403-019-00330-y

Article (a-revue à facteur d'impact)

Quesada-Morúa M.S., Hidalgo O., Morera J., Rojas G., Perez A., Vaillant F., Fonseca L.. 2020. Journal of Berry Research, 10 (3) : p. 459-474.

DOI: 10.3233/JBR-190516

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ducastel A., Anseeuw W.. 2020. Historical Social Research, 45 (3) : p. 53-73.

DOI: 10.12759/hsr.45.2020.3.53-73

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bigot C., Bugaud C., Camilo J., Kapitan A., Montet D., Meile J.C.. 2020. Food Control, 109.

DOI: 10.1016/j.foodcont.2019.106925

Article (a-revue à facteur d'impact)

Thwe A.A., Kasemsap P., Vercambre G., Gay F., Phattaralerphong J., Gautier H.. 2020. Scientia Horticulturae, 264 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.scienta.2020.109185

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mirade P.S., Portanguen S., Sicard J., De Souza J., Musavu Ndob A., Hoffman L.C., Goli T., Collignan A.. 2020. Journal of Food Engineering, 265 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2019.109686

Article (a-revue à facteur d'impact)

Djomdi, Hamadou B., Gibert O., Tran T., Delattre C., Pierre G., Michaud P., Ejoh R., Ndjouenkeu R.. 2020. Polymers, 12 : 13 p..

DOI: 10.3390/polym12061404

Article (a-revue à facteur d'impact)

Labaky P., Grosmaire L., Ricci J., Wisniewski C., Louka N., Dahdouh L.. 2020. Food and Bioproducts Processing, 123 : p. 188-198.

DOI: 10.1016/j.fbp.2020.06.013

Article (a-revue à facteur d'impact)

Green M.A., Pradeilles R., Laar A., Osei-Kwasi H.A., Bricas N., Coleman N., Klomegah S., Wanjohi M.N., Tandoh A., Akparibo R., Aryeetey R.N.O., Griffiths P., Kimani-Murage E.W., Mensah K., Muthuri S., Zotor F., Holdsworth M.. 2020. BMJ Open, 10 (6) : 15 p..

DOI: 10.1136/bmjopen-2019-035680

Article (a-revue à facteur d'impact)

Phonsatta N., Grajeda-Iglesias C., Figueroa-Espinoza M.C., Baréa B., Lecomte J., Visessanguan W., Durand E., Villeneuve P., Tapingkae W., Panya A.. 2020. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 68 (35) : p. 9568-9575.

DOI: 10.1021/acs.jafc.0c03825

Article (a-revue à facteur d'impact)

Deuscher Z., Gourrat K., Repoux M., Boulanger R., Labouré H., Le Quéré J.L.. 2020. Molecules, 25 (8) : 33 p..

DOI: 10.3390/molecules25081809

Article (a-revue à facteur d'impact)

Adelle C., Pereira L., Görgens T., Losch B.. 2020. Science and Public Policy, 47 (1) : p. 56-66.

DOI: 10.1093/scipol/scz046

Article (a-revue à facteur d'impact)

Yapo A.E., Strub C., Durand N., Constant Ahoua A.R., Schorr-Galindo S., Bonfoh B., Fontana A., Koussémon M.. 2020. Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 37 (9) : p. 1564-1578.

DOI: 10.1080/19440049.2020.1784468

Article (a-revue à facteur d'impact)

Campos-Avelar I., Colas De La Noue A., Durand N., Fay B., Martinez V., Fontana A., Strub C., Schorr-Galindo S.. 2020. Toxins, 12 (5) : 19 p..

DOI: 10.3390/toxins12050296

Article (a-revue à facteur d'impact)

Fayeulle N., Preys S., Roger J.M., Boulanger R., Hue C., Cheynier V., Sommerer N.. 2020. Metabolites, 10 : 13 p..

DOI: 10.3390/metabo10080311

Article (a-revue à facteur d'impact)

Eyenga E.F., Tang E.N., Achu M.B.L., Boulanger R., Mbacham W.F., Ndindeng S.A.. 2020. Food Science and Nutrition, 8 (7) : p. 3413-3424.

DOI: 10.1002/fsn3.1622

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gies M., Servent A., Borel P., Dhuique-Mayer C.. 2020. Journal of Functional Foods, 68 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.jff.2020.103920

Article (a-revue à facteur d'impact)

Arouna A., Soullier G., Mendez Del Villar P., Demont M.. 2020. Global Food Security, 26 : 5 p..

DOI: 10.1016/j.gfs.2020.100405

Article (a-revue à facteur d'impact)

Blay-Palmer A., Carey R., Valette E., Sanderson M.R.. 2020. Agriculture and Human Values, 37 (3) : p. 517-519.

DOI: 10.1007/s10460-020-10051-7

Article (a-revue à facteur d'impact)

Taleon V., Gallego G., Orozco J.C., Grenier C.. 2020. Food Chemistry: X, 8 : 10 p..

DOI: 10.1016/j.fochx.2020.100105

Article (a-revue à facteur d'impact)

Brat P., Bugaud C., Guillermet C., Salmon F.. 2020. Scientia Horticulturae, 262 : 13 p..

DOI: 10.1016/j.scienta.2019.109054

Article (a-revue à facteur d'impact)

Shi Z., Carey M., Meharg C., Williams P.N., Signes-Pastor A.J., Triwardhani E.A., Pandiangan F.I., Campbell K., Elliott C.T., Marwa E.M., Jiujin X., Gomes Farias J., Teixeira Nicoloso F., De Silva P.M.C.S., Lu Y., Norton G.J., Adomako E., Green A., Moreno-Jiménez E., Zhu Y., Carbonell-Barrachina Á.A., Haris P.I., Lawgali Y.F., Sommella A., Pigna M., Brabet C., Montet D., Njira K., Watts M.J., Hossain M., Islam M.R., Tapia Y., Oporto C., Meharg A.A.. 2020. Exposure and Health, 12 : p. 869-876.

DOI: 10.1007/s12403-020-00349-6

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bernard de Raymond A. (ed.), Goulet F. (ed.). 2020. Science, Technology and Society, 25 (1) : 207 p..

DOI: 10.1177/0971721819889916

Article (a-revue à facteur d'impact)

Deyrieux C., Durand E., Guillou S., Barouh N., Baréa B., Salaun F.M., Villeneuve P.. 2020. Journal of the American Oil Chemists' Society, 97 (11) : p. 1229-1241.

DOI: 10.1002/aocs.12429

Article (a-revue à facteur d'impact)

Niederle P., Loconto A., Lemeilleur S., Dorville C.. 2020. Journal of Rural Studies, 78 : p. 282-291.

DOI: 10.1016/j.jrurstud.2020.06.011

Article (a-revue à facteur d'impact)

Vogel C., Mathe S., Geitzenaeur M., Ndah H.T., Sieber S., Bonatti M., Lana M.. 2020. International Journal of Agricultural Sustainability, 18 (1) : p. 55-69.

DOI: 10.1080/14735903.2019.1696156

Article (a-revue à facteur d'impact)

Pachoud C.. 2020. Revue de Géographie Alpine, 108 (4) : 22 p..

DOI: 10.4000/rga.7946

Article (a-revue à facteur d'impact)

Laguna O., Durand E., Baréa B., Dauguet S., Fine F., Villeneuve P., Lecomte J.. 2020. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 68 (35) : p. 9308-9318.

DOI: 10.1021/acs.jafc.0c03711

Article (a-revue à facteur d'impact)

Koffi C.K., Lourme Ruiz A., Djoudi H., Bouquet E., Dury S., Gautier D.. 2020. International Forestry Review, 22 (1) : p. 64-82.

DOI: 10.1505/146554820828671490

Article (a-revue à facteur d'impact)

Sahaka M., Amara S., Wattanakul J., Gedi M.A., Aldai N., Parsiegla G., Lecomte J., Christeller J.T., Gray D., Gontero B., Villeneuve P., Carrière F.. 2020. Food and Function, 11 (8) : p. 6710-6744.

DOI: 10.1039/d0fo01040e

Article (a-revue à facteur d'impact)

Soullier G., Demont M., Arouna A., Lançon F., Mendez Del Villar P.. 2020. Global Food Security, 25 : 10 p..

DOI: 10.1016/j.gfs.2020.100365

Article (a-revue à facteur d'impact)

Guyon F., Vaillant F., Montet D.. 2020. Phytochemistry, 173 : 7 p..

DOI: 10.1016/j.phytochem.2020.112291

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hadj Salem F., Lebrun M., Mestres C., Sieczkowski N., Boulanger R., Collignan A.. 2020. Food Chemistry, 322 : 7 p..

DOI: 10.1016/j.foodchem.2020.126779

Article (a-revue à facteur d'impact)

Holdsworth M., Pradeilles R., Tandoh A., Green M.A., Wanjohi M.N., Zotor F., Asiki G., Klomegah S., Abdul-Haq Z., Osei-Kwasi H.A., Akparibo R., Bricas N., Auma C., Griffiths P., Laar A.. 2020. Global Food Security, 26 : 13 p..

DOI: 10.1016/j.gfs.2020.100452

Article (a-revue à facteur d'impact)

Grisa C., Tecchio A., Chechi A.L., Sabourin E.. 2020. Estudos Sociedade e Agricultura, 28 (1) : p. 78-108.

DOI: 10.36920/esa-v28n1-4

Article (b-revue à comité de lecture)

Songsiengchai P., Sidique S.F.A., Djama M., Azman-Saini W.N.W.. 2020. Kasetsart Journal of Social Sciences, 41 (1) : p. 220-225.

DOI: 10.1016/j.kjss.2018.05.018

Article (b-revue à comité de lecture)

Kouakou-Kouamé C.A., N'Guessan F.K., Montet D., Djè M.. 2020. Preventive Nutrition and Food Science, 25 (1) : p. 98-107.

DOI: 10.3746/pnf.2020.25.1.98

Article (b-revue à comité de lecture)

De Sainte Marie C., Mariani M., Millet M., Cerdan C., Casabianca F.. 2020. Review of Agricultural, Food and Environmental Studies, 101 (2-3) : p. 287-309.

DOI: 10.1007/s41130-020-00106-y

Article (b-revue à comité de lecture)

Lemeilleur S., Subervie J., Presoto A.E., Souza Piao R., Saes M.S.M.. 2020. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies, 10 (4) : p. 365-383.

DOI: 10.1108/JADEE-04-2019-0051

Article (b-revue à comité de lecture)

Lepiller O.. 2020. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 55 (4) : p. 153-154.

DOI: 10.1016/j.cnd.2020.07.005

Article (b-revue à comité de lecture)

Kpossilande C., Honfoga G.B., Ferré T.. 2020. Agricultural and Food Economics, 8 : 18 p..

DOI: 10.1186/s40100-020-00168-y

Article (b-revue à comité de lecture)

Bene C., Fanzo J., Haddad L., Hawkes C., Caron P., Vermeulen S., Herrero M., Oosterveer P.. 2020. Nature Food, 1 (8) : p. 457-459.

DOI: 10.1038/s43016-020-0136-4

Article (b-revue à comité de lecture)

Good Kitzberger C.S., Pot D., Marraccini P., Protasio Pereira L.F., Dos Santos Scholz M.B.. 2020. AIMS Agriculture and Food, 5 (4) : p. 700-714.

DOI: 10.3934/agrfood.2020.4.700

Article (b-revue à comité de lecture)

Martin V., Alary V., Daburon A., Ali A., Osman M.A., Salah E., Aboulnaga A.M., Hassan E., Abdel Aziz A., Dutilly C.. 2020. African Studies Quarterly, 19 (1) : p. 65-88.

Article (b-revue à comité de lecture)

Nanda D., Kansci G., Rafflegeau S., Bourlieu C., Ngando Ebongue G.F., Genot C.. 2020. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 27 : 12 p..

DOI: 10.1051/ocl/2020046

Article (b-revue à comité de lecture)

Tibère L., Poulain J.P., Bricas N., Boumeggouti D., Fischler C.. 2020. Anthropology of the Middle East, 15 (2) : p. 136-151.

DOI: 10.3167/ame.2020.150211

Article (b-revue à comité de lecture)

Chillet M., Minier J., Hoarau M., Meile J.C.. 2020. American Journal of Plant Sciences, 11 (8) : p. 1235-1246.

DOI: 10.4236/ajps.2020.118087

Article (b-revue à comité de lecture)

Ndiaye Ndeye A., Bassama J., Dieng M., Toure/kane N.C., Montet D.. 2020. Food and Nutrition Sciences, 11 (2) : p. 113-122.

DOI: 10.4236/fns.2020.112010

Article (b-revue à comité de lecture)

Amadou I., Samma O.S., Gounga M.E., Hassane M.A., Saidou A.A.. 2020. Asian Food Science Journal, 19 (1) : p. 10-16.

DOI: 10.9734/AFSJ/2020/v19i130228

Article (b-revue à comité de lecture)

Hellin J., Balié J., Fisher E., Blundo Canto G., Meah N., Kohli A., Connor M.. 2020. Development in Practice, 30 (7) : p. 965-971.

DOI: 10.1080/09614524.2020.1798357

Article (b-revue à comité de lecture)

Arnaud E., Laporte M.A., Kim S., Aubert C., Leonelli S., Cooper L., Jaiswal P., Kruseman G., Shrestha R., Buttigieg P.L., Mungall C.J., Pietragalla J., Agbona A., Muliro J., Detras J., Hualla V., Rathore A., Das R., Dieng I., Bauchet G., Menda N., Pommier C., Shaw F., Lyon D.A., Mwanzia L., Juarez H., Bonaiuti E., Chiputwa B., Obileye O., Auzoux S., Dzalé Yeumo E., Mueller L., Silverstein K., Lafargue A., Antezana E., Devare M., King B.. 2020. Patterns, 1 (7) : 13 p..

DOI: 10.1016/j.patter.2020.100105

Article (b-revue à comité de lecture)

Montet D., Hazm J.E., Ouadia A., Chichi A., Mbaye M.S., Diop M.B., Mobinzo Kapay P., Biloso A., Diansambu Makanua I., Teyssier C., Scher J., Scippo M.L., Barreto Crespo M.T.. 2020. Journal of Food Research, 9 (3) : p. 9-18.

DOI: 10.5539/jfr.v9n3p9

Article (b-revue à comité de lecture)

Imbert E.. 2020. Fruitrop (Ed. Française) (272) : p. 28-83.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Dawson C., Paqui T.. 2020. Fruitrop (Ed. Française) (272) : p. 84-111.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Imbert E.. 2020. Fruitrop (Ed. Française) (269) : p. 14-53.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Imbert E.. 2020. Fruitrop (Ed. Française) (271) : p. 40-116.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2020. Fruitrop (Ed. Française) (267) : p. 72-103.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D., Dawson C., Cantrelle N.. 2020. Fruitrop (Ed. Française) (269) : p. 54-112.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Cantrelle N., Dawson C., Lescot T.. 2020. Fruitrop (Ed. Française) (271) : p. 28-39.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Cantrelle N., Dawson C., Loeillet D., Lescot T., Risède J.M.. 2020. Fruitrop (Ed. Française) (272) : p. 16-27.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Cantrelle N., Lescot T.. 2020. Fruitrop (Ed. Française) (267) : p. 96-103.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Milhorance C.. 2020. Grain de Sel (79) : p. 11.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Konuspayeva G., Faye B.. 2020. Ethnozootechnie (107) : p. 5-12.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Caron P.. 2020. Raison Présente (213) : p. 11-20.

DOI: 10.3917/rpre.213.0011

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Soula A. (ed.), Yount-André C. (ed.), Lepiller O. (ed.), Bricas N. (ed.). 2020. Versailles : Ed. Quae, 158 p.. (Update sciences et technologies).

Ouvrage

Soula A. (ed.), Yount-André C. (ed.), Lepiller O. (ed.), Bricas N. (ed.). 2020. Versailles : Ed. Quae, 175 p.. (Update sciences et technologies).

DOI: 10.35690/978-2-7592-3091-4

Ouvrage

Saengthongpinit C., Sratongno K., Phimpraphai W., Tulayakul P., Morand S., De Garine-Wichatitsky M.. 2019. Foodborne Pathogens and Disease, 16 (10) : 9 p..

DOI: 10.1089/fpd.2018.2609

Article (a-revue à facteur d'impact)

Nurseitova M.A., Amutova F.B., Zhakupbekova A.A., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov N., Faye B., Konuspayeva G.. 2019. Journal of Dairy Science, 102 (9) : p. 7723-7733.

DOI: 10.3168/jds.2018-15620

Article (a-revue à facteur d'impact)

Konuspayeva G., Baubekova A., Akhmetsadykova S., Akhmetsadykov N., Faye B.. 2019. Journal of Camel Practice and Research, 26 (1) : p. 111-113.

DOI: 10.5958/2277-8934.2019.00016.X

Article (a-revue à facteur d'impact)

Phonsatta N., Luangpituksa P., Figueroa-Espinoza M.C., Lecomte J., Durand E., Villeneuve P., Visessanguan W., Deetae P., Uawisetwathana U., Pongprayoon W., Panya A.. 2019. European Journal of Lipid Science and Technology, 121 (1) : 11 p..

DOI: 10.1002/ejlt.201800239

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mariani M., Cerdan C., Peri I.. 2019. British Food Journal, 121 (12) : p. 3011-3023.

DOI: 10.1108/BFJ-10-2018-0713

Article (a-revue à facteur d'impact)

Montet D., Hazm J.E., Ouadia A., Chichi A., Mbaye M.S., Diop M.B., Mobinzo P., Biloso A., Diansambu Makanua I., Scher J., Scippo M.L., Barreto Crespo M.T.. 2019. Food Control, 99 : p. 84-88.

DOI: 10.1016/j.foodcont.2018.12.009

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rosalie R., Lechaudel M., Chillet M., Dufossé L., Joas J.. 2019. Journal of the Science of Food and Agriculture, 99 (8) : p. 3792-3802.

DOI: 10.1002/jsfa.9597

Article (a-revue à facteur d'impact)

Tamba A., Servent A., Mertz C., Cisse M., Dornier M.. 2019. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 52 : p. 244-255.

DOI: 10.1016/j.ifset.2018.12.008

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lebot V., Malapa R., Molisalé T.. 2019. Plant Genetic Resources, 17 (1) : p. 62-72.

DOI: 10.1017/S1479262118000333

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mahachi L.N., Rudman M., Arnaud E., Muchenje V., Hoffman L.C.. 2019. LWT - Food Science and Technology, 115 : 7 p..

DOI: 10.1016/j.lwt.2019.108454

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand N., Fontana A., Meile J.C., Suárez-Quiroz M., Schorr-Galindo S., Montet D.. 2019. Journal of Basic Microbiology, 59 (2) : p. 158-165.

DOI: 10.1002/jobm.201800172

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ding J., Moustier P., Ma X., Huo X., Jia X.. 2019. Agriculture and Human Values, 36 (1) : p. 61-75.

DOI: 10.1007/s10460-018-9886-0

Article (a-revue à facteur d'impact)

Assi C.B.J., Koné M.K., Kouamé K., Lahon M.C., Berthiot L., Durand N., Lebrun M., Julien-Ortiz A., Maraval I., Boulanger R., Guehi T.S.. 2019. European Food Research and Technology, 245 (7) : p. 1459-1471.

DOI: 10.1007/s00217-018-3181-6

Article (a-revue à facteur d'impact)

Jones M., Arnaud E., Gouws P., Hoffman L.C.. 2019. Meat Science, 156 : p. 214-221.

DOI: 10.1016/j.meatsci.2019.06.003

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rebena A., Rafflegeau S., Kansci G., Nanda D., Genot C.. 2019. Cahiers Agricultures, 28 : 7 p..

DOI: 10.18167/DVN1/D5HNOK

DOI: 10.1051/cagri/2019027

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ambagna J.J., Dury S., Dop M.C.. 2019. Food Security, 11 (1) : p. 93-107.

DOI: 10.1007/s12571-018-00884-w

Article (a-revue à facteur d'impact)

Durand E., Zhao Y., Ruesgas-Ramón M., Figueroa-Espinoza M.C., Lamy S., Coupland J.N., Elias R.J., Villeneuve P.. 2019. European Journal of Lipid Science and Technology, 121 (5) : 8 p..

DOI: 10.1002/ejlt.201800419

Article (a-revue à facteur d'impact)

Freguin-Gresh S., Padilla L., Pavón K., Elizondo D., Cortes G., Banoviez Urrutia V., Lourme Ruiz A., Dury S., Bouquet E.. 2019. Cahiers Agricultures, 28 : 12 p..

DOI: 10.18167/DVN1/CI43N3

DOI: 10.1051/cagri/2019009

Article (a-revue à facteur d'impact)

Parmar A., Tomlins K.I., Sanni L., Omohimi C., Thomas F., Tran T.. 2019. Environmental Monitoring and Assessment, 191 (11) : 15 p..

DOI: 10.1007/s10661-019-7811-7

Article (a-revue à facteur d'impact)

Fayeulle N., Meudec E., Boulet J.C., Vallverdu-Queralt A., Hue C., Boulanger R., Cheynier V., Sommerer N.. 2019. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 67 (9) : p. 2723-2731.

DOI: 10.1021/acs.jafc.8b06456

Article (a-revue à facteur d'impact)

Fall M., Diop M.B., Montet D., Maiga A.S., Guiro A.T.. 2019. Cahiers Agricultures, 28 : 12 p..

DOI: 10.1051/cagri/2019007

Article (a-revue à facteur d'impact)

Perignon M., Sinfort C., El Ati J., Traissac P., Drogué S., Darmon N., Amiot M.J., Achir N., Alouane L., Bellagha S., Bosc P.M., Broin M., Darmon N., Dhuique-Mayer C., Dop M.C., Drogué S., Dury S., Ferchoui A., Gaillard C., et al.. 2019. Global Food Security, 23 : p. 227-235.

DOI: 10.1016/j.gfs.2019.07.006

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ruesgas-Ramón M., Figueroa-Espinoza M.C., Durand E., Suárez-Quiroz M., Gonzalez-Rios O., Rocher A., Reversat G., Vercauteren J., Oger C., Galano J.M., Durand T., Vigor C.. 2019. Food and Function, 10 : p. 6882-6891.

DOI: 10.1039/c9fo01528k

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rouquie C., Dahdouh L., Ricci J., Wisniewski C., Delalonde M.. 2019. Separation and Purification Technology, 216 : p. 25-33.

DOI: 10.1016/j.seppur.2019.01.062

Article (a-revue à facteur d'impact)

Coffigniez F., Briffaz A., Mestres C., Akissoé L., Bohuon P., El Maâtaoui M.. 2019. Food Research International, 119 : p. 268-275.

DOI: 10.1016/j.foodres.2019.02.010

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hamdouche Y., Meile J.C., Lebrun M., Guehi T.S., Boulanger R., Teyssier C., Montet D.. 2019. Food Research International, 119 : p. 477-491.

DOI: 10.1016/j.foodres.2019.01.001

Article (a-revue à facteur d'impact)

Chamberlain W., Anseeuw W.. 2019. Land Use Policy, 83 : p. 308-322.

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gies M., Descalzo A.M., Servent A., Dhuique-Mayer C.. 2019. LWT - Food Science and Technology, 111 : p. 105-110.

DOI: 10.1016/j.lwt.2019.04.103

Article (a-revue à facteur d'impact)

Kuligowski M., López Otero R., Polanowska K., Montet D., Nowak J.. 2019. Journal of the Science of Food and Agriculture, 99 (14) : p. 6307-6314.

DOI: 10.1002/jsfa.9907

Article (a-revue à facteur d'impact)

Le Cotty T., Maître d'Hôtel E., Soubeyran R., Subervie J.. 2019. American Journal of Agricultural Economics, 101 (4) : p. 1115-1139.

DOI: 10.1093/ajae/aaz009

Article (a-revue à facteur d'impact)

Moustiés C., Bourlieu C., Baréa B., Servent A., Alter P., Lebrun M., Hemery Y.M., Laillou A., Avallone S.. 2019. European Journal of Lipid Science and Technology, 121 (11) : 12 p..

DOI: 10.1002/ejlt.201900173

Article (a-revue à facteur d'impact)

Shen G., Lesnoff M., Baeten V., Dardenne P., Davrieux F., Ceballos H., Belalcazar J., Dufour D., Yang Z., Han L., Fernandez Pierna J.A.. 2019. Journal of Chemometrics, 33 (5) : 12 p..

DOI: 10.1002/cem.3117

Article (a-revue à facteur d'impact)

Coffigniez F., Rychlik M., Sanier C., Mestres C., Striegel L., Bohuon P., Briffaz A.. 2019. Journal of Food Engineering, 253 : p. 49-58.

DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2019.02.012

Article (a-revue à facteur d'impact)

Wang Y., Fouret G., Bonafos B., Blachnio-Zabielska A., Leroy T., Crouzier D., Baréa B., Gaillet S., Moro C., Lecomte J., Coudray C., Feillet-Coudray C.. 2019. Journal of Nutritional Biochemistry, 64 : p. 182-197.

DOI: 10.1016/j.jnutbio.2018.10.021

Article (a-revue à facteur d'impact)

Mestres C., Munanga B.D.J., Grabulos J., Loiseau G.. 2019. Food Microbiology, 84 : 11 p..

DOI: 10.1016/j.fm.2019.103242

Article (a-revue à facteur d'impact)

Achir N., Sinela A.M., Mertz C., Fulcrand H., Dornier M.. 2019. Food Chemistry, 271 : p. 536-542.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2018.07.209

Article (a-revue à facteur d'impact)

Rouquie C., Dahdouh L., Delalonde M., Wisniewski C.. 2019. Journal of Food Engineering, 246 : p. 75-85.

DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2018.11.001

Article (a-revue à facteur d'impact)

Butelli E., Licciardello C., Ramadugu C., Durand-Hulak M., Celant A., Reforgiato Recupero G., Froelicher Y., Martin C.. 2019. Current Biology, 29 (1) : p. 158-164.

DOI: 10.1016/j.cub.2018.11.040

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ratsimba A.I., Rakoto D., Jeannoda V., Andriamampianina H.L., Talon R., Leroy S., Grabulos J., Arnaud E.. 2019. Food Science and Nutrition, 7 (8) : p. 2666-2673.

DOI: 10.1002/fsn3.1122

Article (a-revue à facteur d'impact)

Soto M., Pérez A.M., Del Milagro Cerdas M., Vaillant F., Acosta O.. 2019. Journal of Berry Research, 9 (2) : p. 283-296.

DOI: 10.3233/JBR-180353

Article (a-revue à facteur d'impact)

Nordey T., Davrieux F., Lechaudel M.. 2019. Postharvest Biology and Technology, 153 : p. 52-60.

DOI: 10.1016/j.postharvbio.2019.03.011

Article (a-revue à facteur d'impact)

Sraïri M.T., Chatellier V., Corniaux C., Faye B., Aubron C., Hostiou N., Safa A., Bouhallab S., Lortal S.. 2019. INRA Productions Animales, 32 (3) : p. 339-358.

DOI: 10.20870/productions-animales.2019.32.3.2561

Article (a-revue à facteur d'impact)

Tabite R., Lemrhamed A., El Abbadi N., Belhouari A., Faye B., El Khasmi M.. 2019. Emirates Journal of Food and Agriculture, 31 (11) : p. 874-883.

DOI: 10.9755/ejfa.2019.v31.i11.2031

Article (a-revue à facteur d'impact)

Laguna O., Odinot E., Bisotto A., Baréa B., Villeneuve P., Sigoillot J.C., Record E., Faulds C.B., Fine F., Lesage-Meesen L., Lomascolo A., Lecomte J.. 2019. Industrial Crops and Products, 139 : 13 p..

DOI: 10.1016/j.indcrop.2019.111579

Article (a-revue à facteur d'impact)

Monthe O.C., Grosmaire L., Nguimbou R.M., Dahdouh L., Ricci J., Tran T., Ndjouenkeu R.. 2019. LWT - Food Science and Technology, 101 : p. 575-582.

DOI: 10.1016/j.lwt.2018.11.051

Article (a-revue à facteur d'impact)

Wall-Martínez H.A., Ramírez-Martínez A., Wesolek N., Brabet C., Durand N., Rodriguez-Jimenes G., Garcia-Alvarado M.A., Salgado-Cervantes M., Robles-Olvera V., Roudot A.C.. 2019. Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 36 (6) : p. 929-939.

DOI: 10.1080/19440049.2019.1588997

Article (a-revue à facteur d'impact)

Sherratt S., Villeneuve P., Durand E., Mason R.P.. 2019. Biochimica et Biophysica Acta (BBA). Biomembranes, 1861 (3) : p. 550-555.

DOI: 10.1016/j.bbamem.2018.12.016

Article (a-revue à facteur d'impact)

Remize F. (ed.), Montet D. (ed.). 2019. Fermentation : 500 p..

Article (a-revue à facteur d'impact)

Adinsi L., Akissoé N., Escobar A., Prin L., Kougblenou N., Dufour D., Hounhouigan J.D., Fliedel G.. 2019. Food Science and Nutrition, 7 (10) : p. 3338-3348.

DOI: 10.1002/fsn3.1201

Article (a-revue à facteur d'impact)

Lebot V., Faloye B., Okon E., Gueye B.. 2019. Journal of Applied Research on Medicinal and Aromatic Plants, 13 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.jarmap.2019.02.001

Article (a-revue à facteur d'impact)

Santos Da Silveira J., Durand N., Lacour S., Belleville M.P., Perez A., Loiseau G., Dornier M.. 2019. Food and Bioproducts Processing, 115 : p. 175-184.

DOI: 10.1016/j.fbp.2019.04.001

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ryskaliyeva A., Henry C., Miranda G., Faye B., Konuspayeva G., Martin P.. 2019. BMC Genetics, 20 : 10 p..

DOI: 10.1186/s12863-018-0704-x

Article (a-revue à facteur d'impact)

Milhorance C., Bursztyn M., Sabourin E.. 2019. Food Security, 11 (2) : p. 447-460.

DOI: 10.1007/s12571-019-00898-y

Article (a-revue à facteur d'impact)

Andrieu N., Blundo Canto G., Cruz-Garcia G.S.. 2019. Agricultural Systems, 173 : p. 64-77.

DOI: 10.1016/j.agsy.2019.02.007

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dawlal P., Brabet C., Thantsha M.S., Buys E.M.. 2019. Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 36 (2) : p. 296-307.

DOI: 10.1080/19440049.2018.1562234

Article (a-revue à facteur d'impact)

Deuscher Z., Andriot I., Sémon E., Repoux M., Preys S., Roger J.M., Boulanger R., Labouré H., Le Quéré J.L.. 2019. Journal of Mass Spectrometry, 54 (1) : p. 92-119.

DOI: 10.1002/jms.4317

Article (a-revue à facteur d'impact)

Diniz J., Cialdella N.. 2019. Pesquisa Florestal Brasileira, 39 : p. 466-466. IUFRO World Congress 2019 "Forest Research and Cooperation for Sustainable Development". 25, 2019-09-29/2019-10-05, Curitiba (Brésil).

Article (b-revue à comité de lecture)

Nlend Nkott A.L., Mathe S., Temple L.. 2019. Economie Rurale (370) : p. 81-99.

DOI: 10.4000/economierurale.7282

Article (b-revue à comité de lecture)

Ruf F., Uribe Leitz E., Gboko C., Carimentrand A.. 2019. Revue Internationale des Etudes du Développement, 240 (4) : p. 31-61.

DOI: 10.3917/ried.240.0031

Article (b-revue à comité de lecture)

Harhar H., Gharby S., El Idrissi Y., Pioch D., Matthäus B., Charrouf Z., Tabyaoui M.. 2019. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 26 : 8 p..

DOI: 10.1051/ocl/2019012

Article (b-revue à comité de lecture)

Iragaba P., Nuwamanya E., Wembabazi E., Baguma Y., Dufour D., Earle E.D., Kerr R.B., Tufan H., Gore M.A., Kawuki R.S.. 2019. African Crop Science Journal, 27 (2) : p. 147-163.

DOI: 10.4314/acsj.v27i2.3

Article (b-revue à comité de lecture)

Tecchio A., Cazella A.A., Sabourin E., Cortes G.. 2019. Redes, 24 (3) : p. 217-240.

DOI: 10.17058/redes.v24i3.14126

Article (b-revue à comité de lecture)

Sounon Kon'De Lafia Sika A., Aho E., Lesse P., Ickowicz A., Messad S., Lesnoff M., Houinato M.. 2019. International Journal of Biological and Chemical Sciences, 13 (1) : p. 8-17.

DOI: 10.4314/ijbcs.v13i1.2

Article (b-revue à comité de lecture)

Mesquita P., Milhorance C.. 2019. Sustentabilidade em Debate, 10 (1) : p. 30-42.

DOI: 10.18472/SustDeb.v10n1.2019.23309

Article (b-revue à comité de lecture)

Ahmadou A., Napoli A., Durand N., Montet D.. 2019. International Journal of Food Research (Southport), 6 (1) : p. 18-28.

DOI: 10.33500/ijfr.2019.06.003

Article (b-revue à comité de lecture)

Maïworé J., Tatsadjieu Ngoune L., Piro-Metayer I., Montet D.. 2019. Scientific African, 6 : 9 p..

DOI: 10.1016/j.sciaf.2019.e00159

Article (b-revue à comité de lecture)

Diop M.B., Fall M., Konte M.A., Montet D., Maiga A.S., Guiro A.T.. 2019. Journal of Food Research, 8 (2) : p. 1-14.

DOI: 10.5539/jfr.v8n2p1

Article (b-revue à comité de lecture)

Carimentrand A.. 2019. Revue Internationale des Etudes du Développement, 240 (4) : p. 7-27.

DOI: 10.3917/ried.240.0007

Article (b-revue à comité de lecture)

Lebot V., Michalet S., Legendre L.. 2019. Beverages (Basel), 5 (2) : 14 p..

DOI: 10.3390/beverages5020034

Article (b-revue à comité de lecture)

Lepiller O., Yount-André C.. 2019. Revue des Sciences Sociales (61) : p. 26-35.

DOI: 10.4000/revss.3901

Article (b-revue à comité de lecture)

Ngom Y., Dia D., Duteurtre G.. 2019. Revue Africaine des Sciences Sociales et de la Santé Publique, 1 (2) : p. 117-138.

Article (b-revue à comité de lecture)

Cialdella N., Silva E., Navegantes-Alves L.D.F., Deane de Abreu Sá Diniz J.. 2019. Economie Rurale (367) : p. 61-78.

DOI: 10.4000/economierurale.6525

Article (b-revue à comité de lecture)

Carimentrand A., Fournier S., Biénabe E., Marie-Vivien D., Sautier D., Cerdan C.. 2019. Ethique Publique, 21 (1) : 14 p..

DOI: 10.4000/ethiquepublique.4541

Article (b-revue à comité de lecture)

Fallot A., Bousquet F., Dury S.. 2019. Revue Internationale des Etudes du Développement (239) : p. 57-87.

DOI: 10.3917/ried.239.0057

Article (b-revue à comité de lecture)

Bankolé I.R., Tchobo P.F., Mazou M., Hodonou M.M., Durand E., Alitonou G.A.. 2019. Journal of Food and Nutrition Sciences, 7 (5) : p. 73-78.

DOI: 10.11648/j.jfns.20190705.13

Article (b-revue à comité de lecture)

Tabite R., Lemrhamed A., El Khasmi M., El Abbadi N., Belhouari A., Faye B.. 2019. Journal of Agriculture and Life Sciences, 6 (2) : p. 9-17.

DOI: 10.30845/jals.v6n2a2

Article (b-revue à comité de lecture)

Sirdey N., Maisonhaute J., Arnold N.. 2019. Revue Internationale des Etudes du Développement, 240 (4) : p. 189-207.

DOI: 10.3917/ried.240.0189

Article (b-revue à comité de lecture)

Ranovona Z., Mertz C., Dhuique-Mayer C., Servent A., Dornier M., Danthu P., Ralison C.. 2019. African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development, 19 (3) : p. 14654-14673.

DOI: 10.18697/ajfand.86.17750

Article (b-revue à comité de lecture)

Piccin L., Cerdan C., Delfosse C., Danflous J.P.. 2019. Géocarrefour, 93 (2) : 18 p..

DOI: 10.4000/geocarrefour.13580

Article (b-revue à comité de lecture)

Faye B., Konuspayeva G., Bengoumi M.. 2019. Journal of Camelid Science, 12 : p. 17-32.

Article (b-revue à comité de lecture)

Imbert E.. 2019. Fruitrop (Ed. Française) (266) : p. 26-78.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Dawson C., Paqui T.. 2019. Fruitrop (Ed. Française) (266) : p. 80-103.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Imbert E.. 2019. Fruitrop (Ed. Française) (265) : p. 20-110.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Imbert E.. 2019. Fruitrop (Ed. Française) (263) : p. 24-61.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2019. Fruitrop (Ed. Française) (265) : p. 112-135.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2019. Fruitrop (Ed. Française) (262) : p. 56-85.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Loeillet D.. 2019. Fruitrop (Ed. Française) (263) : p. 62-99.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Dawson C.. 2019. Fruitrop (Ed. Française) (262) : p. 50-55.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Imbert E.. 2019. Fruitrop (Ed. Française) (262) : p. 38-48.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Bricas N., Conaré D.. 2019. La Revue de l'Institut Veolia (20) : p. 6-11.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Imbert E.. 2019. Fruitrop (Ed. Française) (262) : p. 24-33.

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

De Lattre-Gasquet M., Giordano T.. 2019. Annales des mines - Re´alite´s industrielles (3) : p. 50-56.

DOI: 10.3917/rindu1.193.0050

Article (c-notoriété en attente de mise à jour)

Searchinger T. (ed.), Waite R. (ed.), Hanson C. (ed.), Ranganathan J. (ed.), Dumas P. (ed.), Matthews E. (ed.), Klirs C. (ed.). 2019. Washington : WRI, 564 p..

Ouvrage

Brand C. (ed.), Bricas N. (ed.), Conaré D. (ed.), Daviron B. (ed.), Debru J. (ed.), Michel L. (ed.), Soulard C.T. (ed.). 2019. Cham : Springer, 142 p.. (Urban Agriculture).

DOI: 10.1007/978-3-030-13958-2

Ouvrage

Dury S. (ed.), Bendjebbar P. (ed.), Hainzelin E. (ed.), Giordano T. (ed.), Bricas N. (ed.). 2019. Rome : FAO; CIRAD-European Commission, 132 p..

DOI: 10.19182/agritrop/00080

Ouvrage

Cruz J.F., Hounhouigan J.D., Havard M., Ferré T.. 2019. Versailles : Ed. Quae; PAG, 201 p.. (Agricultures tropicales en poche).

DOI: 10.35690/978-2-7592-2784-6

Ouvrage