Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, par institution d'appartenance des coauteurs, la liste des publications cosignées par le Cirad et ses partenaires depuis 2008 : articles de revues, ouvrages et chapitres d'ouvrages, actes de congrès, thèses et mémoires HDR référencés dans la base de données documentaires du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

Federal University of Para rss

Année de publication : Type de document :

2 publications

Vermeulen P., Fernandez Pierna J.A., Abbas O., Rogez H., Davrieux F., Baeten V.. 2017. In : Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton : CRC Press, p. 298-331. (Food Biology Series).

Chapitre d'ouvrage

Passo Tsamo C.V., Herent M.F., Tomekpé K., Happi Emaga T., Quetin Leclercq J., Rogez H., Larondelle Y., Andre C.M.. 2015. Journal of Food Composition and Analysis, 44 : p. 158-169.

Article de revue