Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.

Federal University of Para rss

Année de publication : Type de document :

4 publications

Castro J.P., Nobre J.R.C., Napoli A., Bianchi M.L., Moulin J.C., Chiou B.S., Williams T.G., Wood D.F., Avena-Bustillos R.J., Orts W.J., Tonoli G.H.D.. 2019. Polymers, 11 : 14 p..

DOI: 10.3390/polym11081276

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dickson L., Tenon M., Svilar L., Fança-Berthon P., Lugan R., Martin J.C., Vaillant F., Rogez H., Vaillant F., Rogez H.. 2018. Nutrients, 10 (9) : 16 p..

DOI: 10.3390/nu10091155

Article (a-revue à facteur d'impact)

Vermeulen P., Fernandez Pierna J.A., Abbas O., Rogez H., Davrieux F., Baeten V.. 2018. In : Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton : CRC Press, p. 298-331. (Food Biology Series).

Chapitre d'ouvrage

Passo Tsamo C.V., Herent M.F., Tomekpé K., Happi Emaga T., Quetin Leclercq J., Rogez H., Larondelle Y., Andre C.M.. 2015. Journal of Food Composition and Analysis, 44 : p. 158-169.

DOI: 10.1016/j.jfca.2015.08.012

Article (a-revue à facteur d'impact)