Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, par institution d'appartenance des coauteurs, la liste des publications cosignées par le Cirad et ses partenaires depuis 2008 : articles de revues, ouvrages et chapitres d'ouvrages, actes de congrès, thèses et mémoires HDR référencés dans la base de données documentaires du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

Facultad de Ciencias Químicas rss

Année de publication : Type de document :

3 publications

Corrales C.V., Fliedel G., Pérez A.M., Servent A., Prades A., Dornier M., Lomonte B., Vaillant F.. 2017. Journal of Food Composition and Analysis, 56 : p. 84-92.

Article de revue

Grajeda-Iglesias C., Salas E., Barouh N., Baréa B., Panya A., Figueroa-Espinoza M.C.. 2016. Food Chemistry, 194 : p. 749-757.

Article de revue

Casas Acevedo A., Aguilar González C.N., de la Garza Toledo H., Morlett Chávez J.A., Montet D., Rodríguez Herrera R.. 2015. Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes (65) : p. 73-79.

Article de revue