Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, par institution d'appartenance des coauteurs, la liste des publications cosignées par le Cirad et ses partenaires depuis 2008 : articles de revues, ouvrages et chapitres d'ouvrages, actes de congrès, thèses et mémoires HDR référencés dans la base de données documentaires du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

IICA rss

Année de publication : Type de document :

19 publications

Boucher F., Reyes Gonzalez J.A.. 2016. Estudios Sociales, Revista de investigacion cientifica, 25 (47) : p. 11-37.

Article de revue

Boucher F., Fraire Cervantes J.A.. 2013. Revista Fórum DRS, 5 : p. 38-45.

Article de revue

Boucher F., Requier-Desjardins M., Brun V.. 2013. In : Coudel Emilie (ed.), Devautour Hubert (ed.), Soulard Christophe-Toussaint (ed.), Faure Guy (ed.), Hubert Bernard (ed.). Renewing innovation systems in agriculture and food : How to go towards more sustainability?. Wageningen : Wageningen Academic Publishers, p. 123-123.

Chapitre d'ouvrage

Boucher F., Espinoza Ortega A., Fraire J.A., Pensado Leglise M.D.R.. 2012. In : Boucher François (ed.), Espinoza Ortega Angelica (ed.), Pensado Leglise Mario Del Roble (ed.). Sistemas agroalimentarios localizados en America Latina : Alternativas para el desarrollo territorial. Mexico : Porrùa Miguel Angel, p. 5-10.

Chapitre d'ouvrage

Boucher F., Requier-Desjardins D., Brun V.. 2012. In : Coudel Emilie (ed.), Devautour Hubert (ed.), Soulard Christophe-Toussaint (ed.), Faure Guy (ed.), Hubert Bernard (ed.). Apprendre à innover dans un monde incertain : concevoir les futurs de l'agriculture et de l'alimentation. Versailles : Ed. Quae, p. 111-111. (Synthèses).

Chapitre d'ouvrage

Boucher F. (ed.), Brun V.. 2011. Mexico : Miguel Angel Porrua, 413 p..

Ouvrage

Boucher F. (ed.), Pomeon T., Fraire J.A.. 2011. Mexico : IICA - Mexique, 98 p.. (Cuaderno de trabajo, 5).

Ouvrage

Boucher F., Brun V.. 2011. In : Boucher François (ed.). De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Mexico : Miguel Angel Porrua, p. 399-409.

Chapitre d'ouvrage

Boucher F., Brun V.. 2011. In : Boucher François (ed.). De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Mexico : Miguel Angel Porrua, p. 7-16.

Chapitre d'ouvrage