Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.

National Institute of Nutrition rss

Année de publication : Type de document :

8 publications

Landais E., Miotto-Plessis M., Bene C., Maître d'Hôtel E., Mai T.T., Somé J.W., Verger E.O.. 2023. Annals of Nutrition and Metabolism, 79 : p. 308. International Congress of Nutrition. 22, 2022-12-06/2022-12-11, Tokyo (Japon).

DOI: 10.1159/000530786

Article (a-revue à facteur d'impact)

Landais E., Miotto-Plessis M., Bene C., Maître d'Hôtel E., Truong M.T., Somé J.W., Verger E.O.. 2023. Nutrition Reviews, 91 (6) : p. 727-754.

DOI: 10.1093/nutrit/nuac085

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gaillard C., Verger E.O., Dury S., Dop M.C., El Ati J.. 2022. PloS One, 17 (2) : 22 p..

DOI: 10.1371/journal.pone.0263276

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gaillard C., Bosc P.M., El Ati J., Dury S.. 2022. Review of Agricultural, Food and Environmental Studies, 103 : p. 51-76.

DOI: 10.18167/DVN1/LWT7BG

DOI: 10.1007/s41130-022-00167-1

Article (b-revue à comité de lecture)

Perignon M., Sinfort C., El Ati J., Traissac P., Drogué S., Darmon N., Amiot M.J., Achir N., Alouane L., Bellagha S., Bosc P.M., Broin M., Darmon N., Dhuique-Mayer C., Dop M.C., Drogué S., Dury S., Ferchoui A., Gaillard C., et al.. 2019. Global Food Security, 23 : p. 227-235.

DOI: 10.1016/j.gfs.2019.07.006

Article (a-revue à facteur d'impact)

Verger E.O., Perignon M., El Ati J., Darmon N., Dop M.C., Drogué S., Dury S., Gaillard C., Sinfort C., Amiot M.J.. 2018. Frontiers in Nutrition, 5 : 8 p..

DOI: 10.3389/fnut.2018.00030

Article (a-revue à facteur d'impact)

Tessier S., Traissac P., Bricas N., Maire B., Eymard-Duvernay S., El Ati J., Delpeuch F.. 2010. Public Health Nutrition, 13 (9) : p. 1410-1418.

DOI: 10.1017/S1368980010000601

Article (a-revue à facteur d'impact)

Tessier S., Traissac P., Maire B., Bricas N., Eymard-Duvernay S., El Ati J., Delpeuch F.. 2008. Journal of Nutrition, 138 (4) : p. 768-774.

DOI: 10.1093/jn/138.4.768

Article (a-revue à facteur d'impact)