Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette sélection propose, par institution d'appartenance des coauteurs, la liste des publications cosignées par le Cirad et ses partenaires depuis 2008 : articles de revues, ouvrages et chapitres d'ouvrages, actes de congrès, thèses et mémoires HDR référencés dans la base de données documentaires du Cirad, Agritrop. Un accès au texte intégral est proposé lorsqu'il est disponible.

University of Mauritius rss

Année de publication : Type de document :

4 publications

Hammond D.S., Gond V., Baider C., Florens V., Persand S., Laurance W.F.. 2015. Environmental Conservation, 42 (3) : p. 256-267.

Article de revue

Arnaud E., Santchurn S.J., Collignan A.. 2015. In : Toldrá Fidel (ed.). Handbook of fermented meat and poultry. Chichester : Wiley-Blackwell, p. 331-338.

Chapitre d'ouvrage

Petit T., Caro Y., Petit A.S., Santchurn S.J., Collignan A.. 2014. Meat Science, 96 (3) : p. 1313-1317.

Article de revue