Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par thème étudié.

  • Types de documents concernés: article, ouvrage, chapitre d’ouvrage, actes de congrès, thèse, Hdr

Additifs alimentaires rss

Année de publication : Type de document :

4 publications

Nyikadzino Mahachi L., Rudman M., Arnaud E., Muchenje V., Hoffman L.C.. 2020. Foods, 9 (12) : 18 p..

DOI: 10.3390/foods9121822

Article (a-revue à facteur d'impact)

Laguna O., Durand E., Baréa B., Dauguet S., Fine F., Villeneuve P., Lecomte J.. 2020. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 68 (35) : p. 9308-9318.

DOI: 10.1021/acs.jafc.0c03711

Article (a-revue à facteur d'impact)

Jones M., Arnaud E., Gouws P., Hoffman L.C.. 2019. Meat Science, 156 : p. 214-221.

DOI: 10.1016/j.meatsci.2019.06.003

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ruesgas-Ramón M., Figueroa-Espinoza M.C., Durand E., Suárez-Quiroz M., Gonzalez-Rios O., Rocher A., Reversat G., Vercauteren J., Oger C., Galano J.M., Durand T., Vigor C.. 2019. Food and Function, 10 : p. 6882-6891.

DOI: 10.1039/c9fo01528k

Article (a-revue à facteur d'impact)