Cultures fourragères et développement durable en zone subhumide
Godet G. (ed.), Grimaud P. (ed.), Guérin H. (ed.). 1998. Montpellier : CIRAD-EMVT, 206 p.. Atelier régional, 1997-05-26/1997-05-29, Korhogo (Côte d'Ivoire).
Au total 24 communications ont été présentées par les délégués de la Côte d'Ivoire, du Burkina Faso, du Bénin, du Ghana, du Mali et du Togo. Elles portent sur : la politique de recherche et de développement de production de fourrages ; les modalités de mise en place ; les techniques de gestion et d'exploitation ; les aspects socio-économiques des cultures fourragères
Mots-clés : plante fourragère; durabilité; zone humide; expérimentation; politique de la recherche; côte d'ivoire; burkina faso; bénin; ghana; mali; togo
Documents associés
Actes de congrès
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Grimaud Patrice — Dgdrs / Dgdrs