Le procédé de séchage : variantes techniques et innovations
Zakhia N., Raoult-Wack A.L.. 1997. In : Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone. Atelier : les produits séchés pour les marchés africains = [Seminar : Drying food products with high moisture content in Francophone Africa. Report of the mission in. Québec : IEPF, p. 1-5. Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone, 1997-04-21/1997-04-24, Ouagadougou (Burkina Faso).
Mots-clés : séchage; innovation; séchoir; séchage naturel; transfert de technologie; séchage par ventilation; produit transformé; qualité; viande; manioc; fruits; séchage osmotique; friture; colombie; brésil; bolivie (État plurinational de); niger; cameroun; séchage solaire
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Zakhia-Rozis Nadine — Dg / Dg