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Cirad

Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc

Dufour D., Griffon D.. 1994. In : Risopoulos S. (ed.). Deuxième programme science et technique au service du développement. Sous-programme : agriculture tropicale et subtropicale. Projets de recherche 1987-1991 : projets de recherche 1987-1991. Résumés des rapports finals. Wageningen : CTA, p. 239-243.

Présentation du projet "Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc", qui fait partie du deuxième programme "science et technique au service du développement", programme crée par la Direction Générale XII de la Commission des Communautés Européennes. Une fiche technique d'identification est présentée, suivie par un résumé de présentation incluant les objectifs, les méthodes, matériels et les résultats

Mots-clés : manioc; aliment fermenté; amidon; fermentation; technologie alimentaire; technologie traditionnelle; matériel; bactérie lactique; détoxification; garri; colombie; congo; togo; amidon aigre; chikwangue

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