La canne aux multiples ressources !
Hébert A. (ed.), Goebel F.R. (ed.), Domaingue R. (ed.), Lebourgeois V. (ed.), Fovet-Rabot C., Bégué A., Chabalier P., Chopart J.L., Dagallier J.C., Della Mussia S., D'Hont A., Girard J.C., Langellier-Bellevue P., Lejars C., Marnotte P., Martiné J.F., Marion D., Mendez Del Villar P., Oriol P., Poser C., Pirot R., Rott P., Rouzière A., Todoroff P., Vercambre B., Volper S., Leveneur C., Magdeleine G., Neisson Vernant C.. 2008. Montpellier : CIRAD, 15 p.. Salon International de l'Agriculture. 45, 2008-02-23/2008-03-02, Paris (France).
Mots-clés : saccharum officinarum; canne à sucre; utilisation; sucres; eau de vie; histoire; technique de culture; donnée de production; recherche agronomique; amélioration des plantes; génie génétique; france
Documents associés
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Bégué Agnès — Es / UMR Tetis
- Dagallier Jean-Cyril — Dgdrd / DGDRD-Direction régionale Réunion Mayotte
- Della Mussia Sophie — Dg / Dg - DelCom
- D'Hont Angélique — Bios / UMR Agap
- Fovet-Rabot Cécile — Dgdrs / DGDRS-Dist
- Goebel François-Régis — Persyst / UPR Aida
- Lebourgeois Valentine — Es / UMR Tetis
- Lejars Caroline — Es / UMR G-Eau
- Mendez Del Villar Enrique Patricio — Es / UMR Tetis
- Poser Christophe — Persyst / UPR Aida
- Rott Philippe — Bios / UMR PHIM
- Todoroff Pierre — Persyst / UPR Aida