Publications des agents du Cirad

Cirad

Territoires, produits et acteurs locaux : des liens de qualité. Guide pour promouvoir la qualité liée à l'origine et des indications géographiques durables

Vandecandelaere E. (ed.), Arfini F. (ed.), Belletti G. (ed.), Marescotti A. (ed.), Allaire G., Cadilhon J.J., Casabianca F., Damary P., Estève M., Hilmi M., Jull C., Le Coënt P., LeCourtois E., Mounsey J., Perret A., Sautier D., Tartanac F., Thévenod-Mottet E., Wallet F.. 2009. Rome : FAO; SINER-GI, 194 p..

Mots-clés : territoire; approches communautaires; approches participatives; communauté locale; communauté rurale; provenance; qualité des produits; qualité; acteur économique; indication géographique

Thématique : Économie et politique agricoles; Économie de la production; Commerce, commercialisation et distribution

Documents associés

Ouvrage

Agents Cirad, auteurs de cette publication :