Uniendo personas, territorios y productos. Guía para fomentar la calidad vinculada al origen y las indicaciones geográficas sostenibles
Vandecandelaere E. (ed.), Arfini F. (ed.), Belletti G. (ed.), Marescotti A. (ed.), Allaire G., Cadilhon J.J., Casabianca F., Damary P., Estève M., Hilmi M., Jull C., Le Coënt P., LeCourtois E., Mounsey J., Perret A., Sautier D., Tartanac F., Thévenod-Mottet E., Wallet F.. 2009. Rome : FAO; SINER-GI, 194 p..
Mots-clés : territoire; approches communautaires; approches participatives; communauté locale; communauté rurale; qualité des produits; qualité; provenance; acteur économique; indication géographique
Thématique : Économie et politique agricoles; Économie de la production; Commerce, commercialisation et distribution
Documents associés
Ouvrage
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Sautier Denis — Es / UMR Innovation