Publications des agents du Cirad

Cirad

Uniendo personas, territorios y productos. Guía para fomentar la calidad vinculada al origen y las indicaciones geográficas sostenibles

Vandecandelaere E. (ed.), Arfini F. (ed.), Belletti G. (ed.), Marescotti A. (ed.), Allaire G., Cadilhon J.J., Casabianca F., Damary P., Estève M., Hilmi M., Jull C., Le Coënt P., LeCourtois E., Mounsey J., Perret A., Sautier D., Tartanac F., Thévenod-Mottet E., Wallet F.. 2009. Rome : FAO; SINER-GI, 194 p..

Mots-clés : territoire; approches communautaires; approches participatives; communauté locale; communauté rurale; qualité des produits; qualité; provenance; acteur économique; indication géographique

Thématique : Économie et politique agricoles; Économie de la production; Commerce, commercialisation et distribution

Documents associés

Ouvrage

Agents Cirad, auteurs de cette publication :