Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.
Année de publication : | Type de document : |
23 publications
Perrez Akoa S., Boulanger R., Effa Onomo P., Lebrun M., Ondobo M.L., Lahon M.C., Ntyam Mendo S.A., Niemenak N., Djocgoue P.F.. 2023. Food Bioscience, 53 : 15 p..
Colonges K., Seguine E., Saltos A., Davrieux F., Minier J., Jimenez J.C., Lahon M.C., Calderón D., Subia C., Sotomayor I., Fernández F., Fouet O., Rhone B., Argout X., Lebrun M., Costet P., Lanaud C., Boulanger R., Loor Solorzano R.G.. 2022. Plant Genome, 15 (4) : 16 p..
DOI: 10.1002/tpg2.20218
Colonges K., Loor Solorzano R.G., Jimenez J.C., Lahon M.C., Seguine E., Calderón D., Subia C., Sotomayor I., Fernández F., Lebrun M., Fouet O., Rhone B., Argout X., Costet P., Lanaud C., Boulanger R.. 2022. Plants, People, Planet, 4 (6) : p. 618-637.
DOI: 10.1002/ppp3.10268
Biancolillo A., Preys S., Gaci B., Le Quéré J.L., Labouré H., Deuscher Z., Cheynier V., Sommerer N., Fayeulle N., Costet P., Hue C., Boulanger R., Alary K., Lebrun M., Lahon M.C., Morel G., Maraval I., Davrieux F., Roger J.M.. 2021. Food Chemistry, 340 : 9 p..
Assi C.B.J., Koné M.K., Kouamé K., Lahon M.C., Berthiot L., Durand N., Lebrun M., Julien-Ortiz A., Maraval I., Boulanger R., Guehi T.S.. 2019. European Food Research and Technology, 245 (7) : p. 1459-1471.
Julien-Ortiz A., Poirot P., Vian O., Quintana S., Laurens J.M., Kouame C., Grabulos J., Lahon M.C., Lebrun M., Boulanger R.. 2019. In : Cocotea 2019 book of abstracts. Bremen : Jacobs University Bremen, p. 14-15. International Congress on Cocoa Coffee and Tea. 5, 2019-06-26/2019-06-28, Bremen (Allemagne).
Assi-Clair B.J., Guehi T.S., Koné M.K., Lahon M.C., Berthiot L., Durand N., Lebrun M., Julien-Ortiz A., Maraval I., Boulanger R.. 2017. Turin : s.n., 1 poster. International Conference on Cocoa Coffee and Tea 2017. 4, 2017-06-25/2017-06-28, Turin (Italie).
Berthiot L., Lahon M.C., Alter P., Bertrand B., Durand N., Boulanger R., Maraval I., Ortiz-Julien A., Sieczkowski N.. 2017. Turin : Universita Del Piemonte Orientale, 1 p.. International Conference on Cocoa Coffee and Tea 2017. 4, 2017-06-25/2017-06-28, Turin (Italie).
Douady A., Maraval I., Lebrun M., Sounigo O., Lahon M.C., Forestier-Chiron N., Assemat S., Davrieux F., Boulanger R.. 2015. Aveiro : Elsevier, 1 poster. International Congress on Cocoa Coffee and Tea. 3, 2015-06-22/2015-06-24, Aveiro (Portugal).
Fliedel G., Maraval I., Lahon M.C., Forestier N., Grabulos J., Mestres C., Sacca C., Akissoé N.H., Monteiro M.J., Pintado M., Tomlins K.I., Bechoff A., Oduro-Yeboah C., Amoa-Awua W., Ahmed Z.S., Awad S., Fathi M., Abozed S., Hassan-Wassef H.. 2015. s.l. : Projet AFTER; Union Européenne, 28 p..
Pintado A.I.E., Monteiro M.J., Ahmed Z.S., Awad S., Hassan-Wassef H., Tomlins K.I., Pintado M.M.E., Fliedel G., Maraval I., Lahon M.C., Forestier N., Grabulos J., Mestres C., Sacca C., Akissoé N.H., Monteiro M.J., Bechoff A., Oduro-Yeboah C., Amoa-Awua W.. 2015. s.l. : Projet AFTER; Union Européenne, 67 p..
Fliedel G., Maraval I., Lahon M.C., Forestier N., Grabulos J., Mestres C., Sacca C., Akissoé N.H., Monteiro M.J., Pintado M.M.E., Amoa-Awua W., Oduro-Yeboah C., Ahmed Z.S., Awad S., Fathi M., Abozed S., Bechoff A., Tomlins K.I.. 2015. s.l. : Projet AFTER; Union Européenne, 26 p..
Fliedel G., Maraval I., Lahon M.C., Forestier N., Grabulos J., Boucher M., Ayessou N., Pintado M., Tomlins K.I.. 2015. In : D 5.4.2. “Report on near-market consumer testing of new improved products and substitutes in Europe”. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”.. s.l. : Union Européenne, 14 p..
Fliedel G., Grabulos J., Franco I.M., Monteiro M.J., Maraval I., Lahon M.C., Forestier-Chiron N., Declemy A.L., Adinsi L., Akissoé N.H., Pallet D., Pintado M., Tomlins K.I.. 2013. s.l. : s.n., 29 p..
Fliedel G., Michodjehoun-Mestres L., Maraval I., Lahon M.C., Declemy A.L., Adinsi L., Akissoé N.H., Pallet D., Tomlins K.I., Pintado M.. 2012. s.l. : s.n., 20 p..
Perez E., Gibert O., Rolland-Sabaté A., Jimenez Y., Sanchez T., Giraldo A., Pontoire B., Guilois S., Lahon M.C., Reynes M., Dufour D.. 2011. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59 (1) : p. 263-273.
DOI: 10.1021/jf100418r
Boulanger R., Poonlaphdecha S., Pons B., Méot J.M., Lahon M.C., Günata Z., Mestres C.. 2009. Montpellier : CIRAD, 23 p..
Bonazzi C., Courtois F., Geneste C., Pons B., Lahon M.C., Bimbenet J.J.. 1994. In : Rudolph V., Keey R.B., Mujumdar Arun S.. Drying 94. Vol A and B. Montréal : McGill University, p. 1031-1035. International Drying Symposium. 9, 1994-08-01/1994-08-04, Gold Coast (Australie).
Zakhia N., Deumier F., Lahon M.C., Collignan A.. 1994. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). Villeurbanne : AFSIA, p. 89-93. (Cahier de l'AFSIA, n. 10). Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), 1994-05-25/1994-05-26, Montpellier (France).
Mestres C., Lahon M.C., Perez P.. 1991. Montpellier : CIRAD-IRAT, 12 p..
Mestres C., Lahon M.C., Perez P.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRAT, 13 p..
Mestres C., Lahon M.C.. 1989. Montpellier : CIRAD-IRAT, 15 p..
Mestres C., Lahon M.C.. 1989. s.l. : GRIDAMET, 17 p..