Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.
Année de publication : | Type de document : |
29 publications
Dornier M., Miramontes Escobar H.A., Hengl N., Servent A., Mertz C., Vaillant F., Ortiz-Basurto R.. 2023. In : ICEF14 Book of abstracts : "Sustainable food manufacturing for a resilient food chain". Nantes : IAEF, p. 226. International Congress on Engineering and Food, 2023-06-20/2023-06-23, Nantes (France).
Servent A., Akissoe L., Mertz C., De Saint Priest P., Avallone S., Gies M.. 2023. In : ICEF14 Book of abstracts : "Sustainable food manufacturing for a resilient food chain". Nantes : IAEF, p. 431. International Congress on Engineering and Food, 2023-06-20/2023-06-23, Nantes (France).
Diop A., Méot J.M., Lechaudel M., Chiroleu F., Diop Ndiaye N., Mertz C., Cisse M., Chillet M.. 2022. Foods, 11 (5) : 11 p..
Rosalie R., Joas J., Mertz C., Dufossé L., Lechaudel M.. 2022. Plants, 11 (22) : 16 p..
Dieye M., Diop Ndiaye N., Bassama J., Mertz C., Bugaud C., Diatta P., Cisse M.. 2022. Foods, 11 : 19 p..
Dudoit A., Cardinault N., Mertz C., Chillet M., Brat P.. 2021. Journal of Apicultural Science, 65 (1) : p. 5-24.
Diop A., Méot J.M., Lechaudel M., Chiroleu F., Diop Ndiaye N., Mertz C., Cisse M., Chillet M.. 2021. Foods, 10 (3) : 14 p..
Santos Da Silveira J., Mertz C., Morel G., Lacour S., Belleville M.P., Durand N., Dornier M.. 2020. Food Chemistry, 319 : 7 p..
Dudoit A., Mertz C., Chillet M., Cardinault N., Brat P.. 2020. Food Chemistry, 327 : 9 p..
Tamba A., Servent A., Mertz C., Cisse M., Dornier M.. 2019. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 52 : p. 244-255.
Achir N., Sinela A.M., Mertz C., Fulcrand H., Dornier M.. 2019. Food Chemistry, 271 : p. 536-542.
Ranovona Z., Mertz C., Dhuique-Mayer C., Servent A., Dornier M., Danthu P., Ralison C.. 2019. African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development, 19 (3) : p. 14654-14673.
Cardinault N., Dutoit Verhaeghe A., Mertz C., Brat P., Chillet M.. 2019. Paris : INPI, 16 p.. numero_brevet: FR3069413 A1; num.
Sinela A.M., Rawat N., Mertz C., Achir N., Fulcrand H., Dornier M.. 2017. Food Chemistry, 214 : p. 234-241.
Sinela A.M., Mertz C., Achir N., Rawat N., Vidot K., Fulcrand H., Dornier M.. 2017. Food Chemistry, 235 : p. 67-75.
Vidot K., Achir N., Mertz C., Sinela A.M., Rawat N., Prades A., Dangles O., Fulcrand H., Dornier M.. 2016. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 64 (20) : p. 4139-4145.
Diop Ndiaye N., Munier S., Pelissier Y., Boudard F., Mertz C., Lebrun M., Dhuique-Mayer C., Dornier M.. 2016. African Journal of Biotechnology, 15 (16) : p. 622-632.
Achir N., Mertz C., Sinela A.M., Vidot K., Fulcrand H., Dornier M.. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Barcelona : Formatex Research Center, p. 174-174. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, 2016-11-02/2016-11-04, Barcelone (Espagne).
Remini H., Mertz C., Belbahi A., Achir N., Dornier M., Madani K.. 2015. Food Chemistry, 173 : p. 665-673.
Razafintsalama V., Sarter S., Mambu L., Randrianarivo R., Petit T., Rajaonarison J.F., Mertz C., Rakoto D., Jeannoda V.. 2013. South African Journal of Botany, 87 : p. 1-3.
Polycarpe Kayodé A.P., Mertz C., Guyot J.P., Brat P., Mouquet-Rivier C.. 2013. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 61 (8) : p. 1935-1942.
DOI: 10.1021/jf304967t
Brat P., Chan Y., Mertz C., Reynes M., Pérez A.M., Vaillant F.. 2013. Paris : INPI, 51 p.. numero_brevet: CR20130274 A; num. , ().
Valmalette J.C., Dombrovsky A., Brat P., Mertz C., Capovilla M., Robichon A.. 2012. Scientific Reports, 2 (579) : 8 p..
DOI: 10.1038/srep00579
Dussossoy E., Brat P., Bony E., Boudard F., Poucheret P., Mertz C., Giaimis J., Michel A.. 2011. Journal of Ethnopharmacology, 133 (1) : p. 108-115.
Meret M., Brat P., Mertz C., Lebrun M., Günata Z.. 2011. Food Research International, 44 (1) : p. 54-60.
Mertz C., Brat P., Caris-Veyrat C., Günata Z.. 2010. Food Chemistry, 119 (2) : p. 653-659.
Acosta-Montoya O., Vaillant F., Cozzano S., Mertz C., Pérez A.M., Castro M.V.. 2010. Food Chemistry, 119 (4) : p. 1497-1501.
Mertz C., Gancel A.L., Günata Z., Alter P., Dhuique-Mayer C., Vaillant F., Pérez A.M., Ruales J., Brat P.. 2009. Journal of Food Composition and Analysis, 22 (5) : p. 381-387.
Mertz C., Cheynier V., Günata Z., Brat P.. 2007. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 55 (21) : p. 8616-8624.
DOI: 10.1021/jf071475d