Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
3 publications
Corrales C.V., Fliedel G., Pérez A.M., Servent A., Prades A., Dornier M., Lomonte B., Vaillant F.. 2017. Journal of Food Composition and Analysis, 56 : p. 84-92.
Article (a-revue à facteur d'impact)
Grajeda-Iglesias C., Salas E., Barouh N., Baréa B., Panya A., Figueroa-Espinoza M.C.. 2016. Food Chemistry, 194 : p. 749-757.
Article (a-revue à facteur d'impact)
Casas Acevedo A., Aguilar González C.N., de la Garza Toledo H., Morlett Chávez J.A., Montet D., RodrÃguez Herrera R.. 2015. Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes (65) : p. 73-79.
Article (b-revue à comité de lecture)