Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.

Facultad de Ciencias Químicas rss

Année de publication : Type de document :

3 publications

Corrales C.V., Fliedel G., Pérez A.M., Servent A., Prades A., Dornier M., Lomonte B., Vaillant F.. 2017. Journal of Food Composition and Analysis, 56 : p. 84-92.

DOI: 10.1016/j.jfca.2016.11.007

Article (a-revue à facteur d'impact)

Grajeda-Iglesias C., Salas E., Barouh N., Baréa B., Panya A., Figueroa-Espinoza M.C.. 2016. Food Chemistry, 194 : p. 749-757.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2015.07.119

Article (a-revue à facteur d'impact)

Casas Acevedo A., Aguilar González C.N., de la Garza Toledo H., Morlett Chávez J.A., Montet D., Rodríguez Herrera R.. 2015. Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes (65) : p. 73-79.

Article (b-revue à comité de lecture)