Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
6 publications
Tounsi-Hammami S., Hammami Z., Dhane-Fitouri S., Le Roux C., Ben Jeddi F.. 2022. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 22 (4) : p. 4816-4833.
Singh B.K., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fan S., Fanzo J., Fraser E., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Sonnino R., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Webb P., Wesseler J.. 2021. Nature Food, 2 (11) : p. 838-842.
Tounsi-Hammami S., Dhane-Fitouri S., Chalghoumi R., Le Roux C., Hammami Z., Slim S., Ben Jeddi F.. 2021. Journal of New Sciences, 81 (3) : p. 4702-4714.
Alandia G., Odone A., Rodriguez J.P., Bazile D., Condori B.. 2021. In : Schmöckel Sandra (ed.). The quinoa genome. Cham : Springer, p. 179-195. (Compendium of Plant Genomes).
Alandia G., Rodriguez J.P., Jacobsen S.E., Bazile D., Condori B.. 2020. Global Food Security, 26 : 10 p..
Tounsi-Hammami S., Dhane-Fitouri S., Le Roux C., Hammami Z., Ben Jeddi F.. 2020. Annales de l'Institut National de la Recherche Agronomique de Tunisie, 93 : p. 102-114.