Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
8 publications
Tittonell P., El Mujtar V., Felix G., Kebede Y., Laborda L., Luján Soto R., de Vente J.. 2022. Frontiers in Sustainable Food Systems, 6 : 19 p..
Pingault N., Caron P., Kolmans A., Lemke S., Kalafatic C., Zikeli S., Waters-Bayer A., Callenius C., Qin Y.J.. 2020. Journal of Integrative Agriculture, 19 (1) : p. 291-293.
Novoa A., Shackleton R., Canavan S., Cybele C., Davies S.J., Dehnen-Schmutz K., Fried J., Gaertner M., Geerts S., Griffiths C.L., Kaplan H., Kumschick S., Le Maitre D.C., Measey G.J., Nunes A.L., Richardson D.M., Robinson T.B., Touza J., Wilson J.R.U.. 2018. Journal of Environmental Management, 205 : p. 286-297.
Pingault N. (ed.), Caron P., Kalafatic C., Allahoury A., Fresco L.O., Kennedy E., Khan M., Kliksberg B., Mei F., Murphy S., Saeid Noori Naeini M., Pimbert M., Rivera Dommarco J.Á., Sepúlveda M., Yemefack M., Zurayk R., Fanzo J., Arabi M., Burlingame B., Haddad L., Kimenju S., Miller G., Nie F., Recine E., Serra-Majem L., Sinha D.. 2017. Rome : FAO, 151 p.. (HLPE report, 12).
Pingault N. (ed.), Caron P., Kalafatic C., Allahoury A., Fresco L.O., Kennedy E., Khan M., Kliksberg B., Mei F., Murphy S., Saeid Noori Naeini M., Pimbert M., Rivera Dommarco J.Á., Sepúlveda M., Yemefack M., Zurayk R., Sunderland T.C.H., Abanda Ngono F., De Camino R., Matakala P., May P., Petrov A., Powell B., Vira B., Widmark C.. 2017. Rome : FAO, 136 p.. (HLPE report, 11).
Pingault N. (ed.), Caron P., Kalafatic C., Allahoury A., Fresco L.O., Kennedy E., Khan M., Kliksberg B., Mei F., Murphy S., Saeid Noori Naeini M., Pimbert M., Rivera Dommarco J.Á., Sepúlveda M., Yemefack M., Zurayk R.. 2017. Rome : FAO, 23 p..
Dehnen-Schmutz K., Foster G.L., Owen L., Persello S.. 2016. Agronomy for Sustainable Development, 36 (5) : 8 p..
Pingault N. (ed.), Caron P., Kalafatic C., Allahoury A., Fresco L.O., Kennedy E., Khan M., Kliksberg B., Mei F., Murphy S., Saeid Noori Naeini M., Pimbert M., Rivera Dommarco J.Á., Sepúlveda M., Yemefack M., Zurayk R., Legg W., Abbas K., Alfaro D., Dosov B., Fraser N., Grace D., Habib R., Job Schmitt C., Simela L., Zhong F.. 2016. Rome : FAO, 139 p.. (HLPE report, 10).