Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.

Universidad Autónoma de Chihuahua rss

Année de publication : Type de document :

3 publications

Grajeda-Iglesias C., Figueroa-Espinoza M.C., Barouh N., Muñoz-Castellanos L.N., Salas E.. 2022. International Journal of Food Science and Technology, 57 (11) : p. 6935-6947.

DOI: 10.1111/ijfs.15730

Article (a-revue à facteur d'impact)

Grajeda-Iglesias C., Salas E., Barouh N., Baréa B., Figueroa-Espinoza M.C.. 2017. Food Chemistry, 230 : p. 189-194.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.02.140

Article (a-revue à facteur d'impact)

Grajeda-Iglesias C., Figueroa-Espinoza M.C., Barouh N., Baréa B., Fernandes A., de Freitas V., Salas E.. 2016. Journal of Natural Products, 79 (7) : p. 1709-1718.

DOI: 10.1021/acs.jnatprod.5b00958

Article (a-revue à facteur d'impact)