Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
3 publications
Grajeda-Iglesias C., Figueroa-Espinoza M.C., Barouh N., Muñoz-Castellanos L.N., Salas E.. 2022. International Journal of Food Science and Technology, 57 (11) : p. 6935-6947.
DOI: 10.1111/ijfs.15730
Article (a-revue à facteur d'impact)
Grajeda-Iglesias C., Salas E., Barouh N., Baréa B., Figueroa-Espinoza M.C.. 2017. Food Chemistry, 230 : p. 189-194.
Article (a-revue à facteur d'impact)
Grajeda-Iglesias C., Figueroa-Espinoza M.C., Barouh N., Baréa B., Fernandes A., de Freitas V., Salas E.. 2016. Journal of Natural Products, 79 (7) : p. 1709-1718.
Article (a-revue à facteur d'impact)