Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
10 publications
Singh B.K., Fraser E., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fabbri K., Fan S., Fanzo J., Gajdzinska M., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Wesseler J., Sonnino R., Webb P.. 2023. Trends in Food Science and Technology, 137 : p. 104-108.
Hasegawa N., Techer M.A., Adjlane N., Sabah al-Hissnawi M., Antúnez K., Beaurepaire A., Christmon K., Delatte H., Dukku U.H., Eliash N., El-Niveiri M.A.A., Esnault O., Evans J.D., Haddad N.J., Locke B., Muñoz I., Noël G., Panziera D., Roberts J.M.K., De la Rúa P., Shebl M.A., Stanimirovic Z., Rasmussen D.A., Mikheyev A.S.. 2023. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 120 (26) : 6 p..
Singh B.K., Fraser E., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fabbri K., Fan S., Fanzo J., Gajdzinska M., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Wesseler J., Sonnino R., Webb P.. 2023. Nature Food, 4 : 3 p..
Singh B.K., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fan S., Fanzo J., Fraser E., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Sonnino R., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Webb P., Wesseler J.. 2021. Nature Food, 2 (11) : p. 838-842.
Den Boer A.C.L., Kok K.P.W., Gill M., Breda J., Cahill J., Callenius C., Caron P., Damianova Z., Gurinovic M., Lähteenmäki L., Lang T., Sonnino R., Verburg G., Westhoek H., Cesuroglu T., Regeer B.J., Broerse J.. 2021. Trends in Food Science and Technology, 107 : p. 150-156.
Gill M., Cahill J., Callenius C., Caron P., Damianova Z., Gurinovic M., Lang T., Laperrière A., Lähteenmäki L., Mango C., Muilwijk H., Sonnino R., Verburg G., Brierley C., Paca C., Kok K., Den Boer A.C.L., Regeer B.J., Broerse J.. 2020. Amsterdam : FIT4FOOD2030, 6 p.. (FIT4FOOD2030 Policy brief, 4).
Sonnino R., Callenius C., Lähteenmäki L., Breda J., Cahill J., Caron P., Damianova Z., Gurinovic M., Lang T., Laperrière A., Mango C., Ryder J., Verburg G., Achterbosch T.J., Den Boer A.C.L., Kok K., Regeer B.J., Broerse J., Cesuroglu T., Gill M.. 2020. Amsterdam : FIT4FOOD2030, 4 p.. (FIT4FOOD2030 Policy brief, 3).
Gill M., Den Boer A.C.L., Kok K., Laperrière A., Lähteenmäki L., Damianova Z., Breda J., Cahill J., Callenius C., Caron P., Gurinovic M., Lang T., Mango C., Ryder J., Sonnino R., Verburg G., Westhoek H., Cesuroglu T., Regeer B.J., Broerse J.. 2019. Amsterdam : FIT4FOOD2030, 6 p.. (FIT4FOOD2030 Policy brief, 2).
Karp D.S., Chaplin-Kramer R., Meehan T.D., Martin E.A., DeClerck F., Grab H., Gratton C., Hunt L., Larsen A.E., Martinez-Salinas A., O'Rourke M.E., Rusch A., Poveda K., Jonsson M., Rosenheim J.A., Schellhorn N.A., Tscharntke T., Wratten S.D., Zhang W., Iverson A.L., Adler L.S., Albrecht M., Alignier A., Angelella G.M., Anjum M.Z., Avelino J., Batary P., Baveco J.M., Bianchi F.J.J.A., Birkhofer K., Bohnenblust E.W., Bommarco R., Brewer M.J., Caballero-López B., Carrière Y., Carvalheiro L.G., Cayuela L., Centrella M., Cetkovic A., Henri D.C., Chabert A., Costamagna A.C., De la Mora A., De Kraker J., Desneux N., Diehl E., Diekötter T., Dormann C.F., Eckberg J.O., Entling M.H., Fiedler D., Franck P., van Veen F., Frank T., Gagic V., Garratt M.P.D., Getachew A., Gonthier D.J., Goodell P.B., Graziosi I., Groves R.L., Gurr G.M., Hajian-Forooshani Z., Heimpel G.E., Herrmann J.D., Huseth A.S., Inclán D.J., Ingrao A.J., Iv P., Jacot K., Johnson G.A., Jones L., Kaiser M., Kaser J.M., Keasar T., K. 2018. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 115 (33) : p. E7863-E7870.
DOI: 10.5683/SP2/63OGB0
Gill M., Den Boer A.C.L., Kok K., Breda J., Cahill J., Callenius C., Caron P., Damianova Z., Gurinovic M., Lähteenmäki L., Lang T., Laperrière A., Mango C., Ryder J., Sonnino R., Verburg G., Westhoek H., Regeer B.J., Broerse J.. 2018. Amsterdam : FIT4FOOD2030, 6 p.. (FIT4FOOD2030 Policy brief, 1).