Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.

University of Belgrade rss

Année de publication : Type de document :

10 publications

Singh B.K., Fraser E., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fabbri K., Fan S., Fanzo J., Gajdzinska M., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Wesseler J., Sonnino R., Webb P.. 2023. Trends in Food Science and Technology, 137 : p. 104-108.

DOI: 10.1016/j.tifs.2023.04.021

Article (a-revue à facteur d'impact)

Hasegawa N., Techer M.A., Adjlane N., Sabah al-Hissnawi M., Antúnez K., Beaurepaire A., Christmon K., Delatte H., Dukku U.H., Eliash N., El-Niveiri M.A.A., Esnault O., Evans J.D., Haddad N.J., Locke B., Muñoz I., Noël G., Panziera D., Roberts J.M.K., De la Rúa P., Shebl M.A., Stanimirovic Z., Rasmussen D.A., Mikheyev A.S.. 2023. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 120 (26) : 6 p..

DOI: 10.1073/pnas.2301258120

Article (a-revue à facteur d'impact)

Singh B.K., Fraser E., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fabbri K., Fan S., Fanzo J., Gajdzinska M., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Wesseler J., Sonnino R., Webb P.. 2023. Nature Food, 4 : 3 p..

DOI: 10.1038/s43016-022-00664-y

Article (a-revue à facteur d'impact)

Singh B.K., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fan S., Fanzo J., Fraser E., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Sonnino R., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Webb P., Wesseler J.. 2021. Nature Food, 2 (11) : p. 838-842.

DOI: 10.1038/s43016-021-00406-6

Article (a-revue à facteur d'impact)

Den Boer A.C.L., Kok K.P.W., Gill M., Breda J., Cahill J., Callenius C., Caron P., Damianova Z., Gurinovic M., Lähteenmäki L., Lang T., Sonnino R., Verburg G., Westhoek H., Cesuroglu T., Regeer B.J., Broerse J.. 2021. Trends in Food Science and Technology, 107 : p. 150-156.

DOI: 10.1016/j.tifs.2020.09.021

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gill M., Cahill J., Callenius C., Caron P., Damianova Z., Gurinovic M., Lang T., Laperrière A., Lähteenmäki L., Mango C., Muilwijk H., Sonnino R., Verburg G., Brierley C., Paca C., Kok K., Den Boer A.C.L., Regeer B.J., Broerse J.. 2020. Amsterdam : FIT4FOOD2030, 6 p.. (FIT4FOOD2030 Policy brief, 4).

Document technique

Sonnino R., Callenius C., Lähteenmäki L., Breda J., Cahill J., Caron P., Damianova Z., Gurinovic M., Lang T., Laperrière A., Mango C., Ryder J., Verburg G., Achterbosch T.J., Den Boer A.C.L., Kok K., Regeer B.J., Broerse J., Cesuroglu T., Gill M.. 2020. Amsterdam : FIT4FOOD2030, 4 p.. (FIT4FOOD2030 Policy brief, 3).

Document technique

Gill M., Den Boer A.C.L., Kok K., Laperrière A., Lähteenmäki L., Damianova Z., Breda J., Cahill J., Callenius C., Caron P., Gurinovic M., Lang T., Mango C., Ryder J., Sonnino R., Verburg G., Westhoek H., Cesuroglu T., Regeer B.J., Broerse J.. 2019. Amsterdam : FIT4FOOD2030, 6 p.. (FIT4FOOD2030 Policy brief, 2).

Document technique

Karp D.S., Chaplin-Kramer R., Meehan T.D., Martin E.A., DeClerck F., Grab H., Gratton C., Hunt L., Larsen A.E., Martinez-Salinas A., O'Rourke M.E., Rusch A., Poveda K., Jonsson M., Rosenheim J.A., Schellhorn N.A., Tscharntke T., Wratten S.D., Zhang W., Iverson A.L., Adler L.S., Albrecht M., Alignier A., Angelella G.M., Anjum M.Z., Avelino J., Batary P., Baveco J.M., Bianchi F.J.J.A., Birkhofer K., Bohnenblust E.W., Bommarco R., Brewer M.J., Caballero-López B., Carrière Y., Carvalheiro L.G., Cayuela L., Centrella M., Cetkovic A., Henri D.C., Chabert A., Costamagna A.C., De la Mora A., De Kraker J., Desneux N., Diehl E., Diekötter T., Dormann C.F., Eckberg J.O., Entling M.H., Fiedler D., Franck P., van Veen F., Frank T., Gagic V., Garratt M.P.D., Getachew A., Gonthier D.J., Goodell P.B., Graziosi I., Groves R.L., Gurr G.M., Hajian-Forooshani Z., Heimpel G.E., Herrmann J.D., Huseth A.S., Inclán D.J., Ingrao A.J., Iv P., Jacot K., Johnson G.A., Jones L., Kaiser M., Kaser J.M., Keasar T., K. 2018. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 115 (33) : p. E7863-E7870.

DOI: 10.5683/SP2/63OGB0

DOI: 10.1073/pnas.1800042115

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gill M., Den Boer A.C.L., Kok K., Breda J., Cahill J., Callenius C., Caron P., Damianova Z., Gurinovic M., Lähteenmäki L., Lang T., Laperrière A., Mango C., Ryder J., Sonnino R., Verburg G., Westhoek H., Regeer B.J., Broerse J.. 2018. Amsterdam : FIT4FOOD2030, 6 p.. (FIT4FOOD2030 Policy brief, 1).

Document technique