Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
4 publications
Fiacre L., Lowenski S., Bahuon C., Dumarest M., Lambrecht B., Dridi M., Albina E., Richardson J., Zientara S., Jiménez-Clavero M.A., Pardigon N., Gonzalez G., Lecollinet S.. 2023. Viruses, 15 (5) : 22 p..
DOI: 10.3390/v15051094
Fraiture M.A., D’aes J., Guiderdoni E., Meunier A.C., Delcourt T., Hoffman S., Vandermassen E., De Keersmaecker S.C.J., Vanneste K., Roosens N.. 2023. Foods, 12 (3) : p. 1-14.
Fraiture M.A., Guiderdoni E., Meunier A.C., Papazova N., Roosens N.. 2022. Food Control, 137 : 10 p..
Laar A., Addo P., Aryeetey R.N.O., Agyemang C., Zotor F., Asiki G., Rampalli K.K., Amevinya G.S., Tandoh A., Nanema S., Adjei-Nsiah S., Laar M.E., Mensah K., Laryea D., Sellen D., Vandevijvere S., Turner C., Osei-Kwasi H.A., Spires M., Blake C., Rowland D., Kadiyala S., Madzorera I., Diouf A., Covic N., Dzudzor I.M., Annan R., Milani P., Nortey J., Bricas N., Mphumuzi S., Yongabi Anchang K., Jafri A., Dhall M., lee A., Mackay S., Oti S.O., Hofman K., Frongillo E.A., Holdsworth M.. 2022. Advances in Nutrition, 13 (3) : p. 739-747.