Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.

Peking University rss

Année de publication : Type de document :

5 publications

Reyes-Garcia V., García-del-Amo D., Alvarez-Fernandez S., Benyei P., Calvet-Mir L., Junqueira A.B., Labeyrie V., Li X., Miñarro S., Porcher V., Porcuna-Ferrer A., Schlingmann A., Schunko C., Soleymani R., Tofighi-Niaki A., Abazeri M., Attoh E.M.N.A.N., Ayanlade A., Vieira da Cunha Avila J., Babai D., Bulamah R.C., Campos-Silva J., Carmona R., Caviedes J., Chakauya R., Chambon M., Chen Z., Chengula F., Conde E., Cuni-Sanchez A., Demichelis C., Dudina E., Fernández-Llamazares A., Galappaththi E., Geffner-Fuenmayor C., Gerkey D., Glauser M., Hirsch E., Huanca T., Ibarra J.T., Izquierdo A.E., Junsberg L., Lanker M., López-Maldonado Y., Mariel J., Mattalia G., Miara M.D., Torrents-Ticó M., Salimi M., Samakov A., Seidler R., Sharakhmatova V., Shrestha U.B., Sharma A., Singh P., Ulambayar T., Wu R., Zakari I.S.. 2024. Communications Earth and Environment, 5 : 10 p..

DOI: 10.34810/data878

DOI: 10.1038/s43247-023-01164-y

Article (a-revue à facteur d'impact)

Neufeld L.M., Huang J., Badiane O., Caron P., Forse L.S.. 2023. In : Von Braun Joachim (ed.), Afsana Kaosar (ed.), Fresco louise O. (ed.), Hassan Mohamed Hag Ali (ed.). Science and innovations for food systems transformation. Cham : Springer, p. 135-163.

DOI: 10.1007/978-3-031-15703-5_8

Chapitre d'ouvrage

Huang J., Neufeld L.M., Badiane O., Caron P., Forsse L.S.. 2022. Nature Food, 3 (6) : p. 394-396.

DOI: 10.1038/s43016-022-00529-4

Article (a-revue à facteur d'impact)

Sabatini F.M., Jiménez-Alfaro B., Jandt U., Chytrý M., Field R., Kessler M., Lenoir J., Schrodt F., Wiser S., Arfin Khan M.A.S., Attorre F., Cayuela L., De Sanctis M., Dengler J., Haider S., Hatim M.Z., Indreica A., Jansen F., Pauchard A., Peet R.K., Pillar V.D., Sandel B., Schmidt M., Tang Z., Van Bodegom P., Vassilev K., Violle C., Álvarez-Dávila E., Davidar P., Dolezal J., Herault B., et al.. 2022. Nature Communications, 13 : 16 p..

DOI: 10.25829/idiv.3506-p4c0mo

DOI: 10.1038/s41467-022-32063-z

Article (a-revue à facteur d'impact)

Jucker T., Fischer F.J., Chave J., Coomes D.A., Caspersen J., Ali A., Loubota Panzou G.J., Feldpausch T.R., Falster D., Usoltsev V.A., Adu-Bredu S., Alves L.F., Aminpour M., Angoboy Ilondea B., Anten N.P.R., Antin C., Askari Y., Muñoz R., Ayyappan N., Balvanera P., Banin L.F., Barbier N., Battles J.J., Beeckman H., Bocko Y., Bond-Lamberty B., Bongers F., Bowers S., Brade T., Van Breugel M., Chantrain A., Chaudhary R., Dai J., Dalponte M., Dimobe K., Domec J.C., Doucet J.L., Duursma R.A., Enríquez M., van Ewijk K.Y., Farfan-Rios W., Fayolle A., Forni E., Forrester D.I., Gilani H., Godlee J.L., Gourlet-Fleury S., et al.. 2022. Global Change Biology, 28 (17) : p. 5254-5268.

DOI: 10.1111/gcb.16302

Article (a-revue à facteur d'impact)