Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
5 publications
Reyes-Garcia V., García-del-Amo D., Alvarez-Fernandez S., Benyei P., Calvet-Mir L., Junqueira A.B., Labeyrie V., Li X., Miñarro S., Porcher V., Porcuna-Ferrer A., Schlingmann A., Schunko C., Soleymani R., Tofighi-Niaki A., Abazeri M., Attoh E.M.N.A.N., Ayanlade A., Vieira da Cunha Avila J., Babai D., Bulamah R.C., Campos-Silva J., Carmona R., Caviedes J., Chakauya R., Chambon M., Chen Z., Chengula F., Conde E., Cuni-Sanchez A., Demichelis C., Dudina E., Fernández-Llamazares A., Galappaththi E., Geffner-Fuenmayor C., Gerkey D., Glauser M., Hirsch E., Huanca T., Ibarra J.T., Izquierdo A.E., Junsberg L., Lanker M., López-Maldonado Y., Mariel J., Mattalia G., Miara M.D., Torrents-Ticó M., Salimi M., Samakov A., Seidler R., Sharakhmatova V., Shrestha U.B., Sharma A., Singh P., Ulambayar T., Wu R., Zakari I.S.. 2024. Communications Earth and Environment, 5 : 10 p..
DOI: 10.34810/data878
Neufeld L.M., Huang J., Badiane O., Caron P., Forse L.S.. 2023. In : Von Braun Joachim (ed.), Afsana Kaosar (ed.), Fresco louise O. (ed.), Hassan Mohamed Hag Ali (ed.). Science and innovations for food systems transformation. Cham : Springer, p. 135-163.
Huang J., Neufeld L.M., Badiane O., Caron P., Forsse L.S.. 2022. Nature Food, 3 (6) : p. 394-396.
Sabatini F.M., Jiménez-Alfaro B., Jandt U., Chytrý M., Field R., Kessler M., Lenoir J., Schrodt F., Wiser S., Arfin Khan M.A.S., Attorre F., Cayuela L., De Sanctis M., Dengler J., Haider S., Hatim M.Z., Indreica A., Jansen F., Pauchard A., Peet R.K., Pillar V.D., Sandel B., Schmidt M., Tang Z., Van Bodegom P., Vassilev K., Violle C., Álvarez-Dávila E., Davidar P., Dolezal J., Herault B., et al.. 2022. Nature Communications, 13 : 16 p..
Jucker T., Fischer F.J., Chave J., Coomes D.A., Caspersen J., Ali A., Loubota Panzou G.J., Feldpausch T.R., Falster D., Usoltsev V.A., Adu-Bredu S., Alves L.F., Aminpour M., Angoboy Ilondea B., Anten N.P.R., Antin C., Askari Y., Muñoz R., Ayyappan N., Balvanera P., Banin L.F., Barbier N., Battles J.J., Beeckman H., Bocko Y., Bond-Lamberty B., Bongers F., Bowers S., Brade T., Van Breugel M., Chantrain A., Chaudhary R., Dai J., Dalponte M., Dimobe K., Domec J.C., Doucet J.L., Duursma R.A., Enríquez M., van Ewijk K.Y., Farfan-Rios W., Fayolle A., Forni E., Forrester D.I., Gilani H., Godlee J.L., Gourlet-Fleury S., et al.. 2022. Global Change Biology, 28 (17) : p. 5254-5268.
DOI: 10.1111/gcb.16302