Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
4 publications
Voss R.C., Freed S., Falk T., Rietveld A.M., Adam R., Alary V., Beltrán M., Braiki H., Frija A., Guettou Djurfeldt N., Hamrouni D., Idoudi Z., Jaouadi R., Lestrelin G., Mathenge C., Manjella Ndiwa A., Singh S., Tristán Febres M.C., Zingwena T.. 2024. Montpellier : CGIAR, 44 p..
Schneider K.R., Fanzo J., Haddad L., Herrero M., Moncayo J.R., Herforth A., Remans R., Guarin A., Resnick D., Covic N., Bene C., Cattaneo A., Aburto N.J., Ambikapathi R., Aytekin D., Barquera S., Battersby J., Beal T., Molina P.B., Cafiero C., Campeau C., Caron P., et al.. 2023. Nature Food, 4 (12) : p. 1090-1110.
Neufeld L.M., Huang J., Badiane O., Caron P., Forse L.S.. 2023. In : Von Braun Joachim (ed.), Afsana Kaosar (ed.), Fresco louise O. (ed.), Hassan Mohamed Hag Ali (ed.). Science and innovations for food systems transformation. Cham : Springer, p. 135-163.
Bergamini N., Navarrete-Cruz A., Triomphe B., Vall E., Piraux M., Rudiger U., Sibanda T., Gadzirayi C., Fuchs L.E., Douangsavanh S., Singh S., Tristán Febres M.C.. 2023. Montpellier : CGIAR, 53 p.. (CGIAR Initiative on Agroecology).