Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
8 publications
Lembrechts J.J., van den Hoogen J., Aalto J., Ashcroft M.B., De Frenne P., Kemppinen J., Kopecký M., Luoto M., Maclean I.M.D., Crowther T.W., Bailey J.J., Haesen S., Klinges D.H., Niittynen P., Scheffers B.R., Van Meerbeek K., Aartsma P., Abdalaze O., Abedi M., Aerts R., Ahmadian N., Ahrends A., Alatalo J.M., Alexander J.M., Allonsius C.N., Altman J., Ammann C., Andres C., Andrews C., Ardö J., Arriga N., Arzac A., Aschero V., Assis R.L., Assmann J.J., Bader M.Y., Bahalkeh K., Barrio I.C., Barros A., Barthel M., Basham E.W., Bauters M., Bazzichetto M., Belelli Marchesini L., Bell M.C., Benavides J.C., Benito Alonso J.L., Berauer B.J., Bjerke J.W., Björk R.G., Björkman M.P., Björnsdóttir K., Blonder B., Boeckx P., Boike J., Bokhorst S., Brum B.N.S., Buchmann N., Buysse P., Camargo J.L.C., Campoe O., Candan O., Canessa R., Cannone N., Carbognani M., Carnicer J., Casanova-Katny A., Cesarz S., Chojnicki B., Choler P., Chown S.L., Cifuentes E.F., Contador T., Convey P., Cooper E.J., Cremones. 2022. Global Change Biology, 28 (9) : p. 3110-3144.
DOI: 10.1111/gcb.16060
Zhang Y., Bastos A., Maignan F., Goll D., Boucher O., Li L., Cescatti A., Vuichard N., Chen X., Ammann C., Arain M.A., Black T.A., Chojnicki B., Kato T., Mammarella I., Montagnani L., Roupsard O., Sanz M.J., Siebicke L., Urbaniak M., Vaccari F.P., Wohlfahrt G., Woodgate W., Ciais P.. 2020. GeoScientific Model Development, 13 (11) : p. 5401-5423.
Kuligowski M., López Otero R., Polanowska K., Montet D., Nowak J.. 2019. Journal of the Science of Food and Agriculture, 99 (14) : p. 6307-6314.
DOI: 10.1002/jsfa.9907
Montet D., Kouakou A.C., Hamdouche Y., Teyssier C., Rychlik T., Tatsadjieu N.L., Froeder Arcuri E.. 2018. In : Didier Montet (ed.), Ramesh C Ray (ed.). Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton : CRC Press, p. 137-154. (Food Biology Series).
Rychlik T., Szwengiel A., Bednarek M., Arcuri E.F., Montet D., Mayo B., Nowak J., Czarnecki Z.. 2017. Food Control, 73 (Part B) : p. 1074-1081.
Zhou Y., Wu X., Ju W., Chen J., Wang S., Wang H., Yuan W., Black A., Jassal R., Ibrom A., Han S., Yan J., Margolis H., Roupsard O., Li Y., Zhao F., Kiely G., Starr G., Pavelka M., Montagnani L., Wohlfahrt G., D'Odorico P., Cook D., Arain M.A., Bonal D., Beringer J., Blanken P.D., Loubet B., Leclerc M.Y., Matteucci G., Nagy Z., Olejnik J., Paw U K.T., Varlagin A.. 2016. Journal of Geophysical Research. Biogeosciences, 121 (4) : p. 1045-1072.
DOI: 10.1002/2014JG002876
Xia J., Niu S., Ciais P., Janssens I.A., Chen J., Ammann C., Arain M.A., Blanken P.D., Cescatti A., Bonnal D., Buchmann N., Curtis P.S., Chen S., Dong J., Flanagan L.B., Frankenberg C., Georgiadis T., Gough C.M., Hui D., Kiely G., Li J., Lund M., Magliulo V., Marcolla B., Merbold L., Montagnani L., Moors E.J., Olesen J.E., Piao S., Raschi A., Roupsard O., Suyker A.E., Urbaniak M., Vaccari F.P., Varlagin A., Vesala T., Wilkinson M., Weng E., Wohlfahrt G., Yan L., Luo Y.. 2015. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 112 (9) : p. 2788-2793.
Arcuri E.F., El Sheikha A., Rychlik T., Piro-Metayer I., Montet D.. 2013. Food Control, 30 (1) : p. 1-6.