Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
5 publications
Singh B.K., Fraser E., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fabbri K., Fan S., Fanzo J., Gajdzinska M., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Wesseler J., Sonnino R., Webb P.. 2023. Trends in Food Science and Technology, 137 : p. 104-108.
Singh B.K., Fraser E., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fabbri K., Fan S., Fanzo J., Gajdzinska M., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Wesseler J., Sonnino R., Webb P.. 2023. Nature Food, 4 : 3 p..
Singh B.K., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fan S., Fanzo J., Fraser E., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Sonnino R., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Webb P., Wesseler J.. 2021. Nature Food, 2 (11) : p. 838-842.
Caron P., van Ittersum M., Avermaete T., Brunori G., Fanzo J., Giller K.E., Hainzelin E., Ingram J., Korsten L., Martin-Prével Y., Osiru M., Palm C., Rivera-Ferre M.G., Rufino M., Schneider S., Thomas A., Walker D.. 2021. Global Food Security, 30 : 2 p..
Araba A., Zervas G., Brunori G., Faye B., Boutonnet J.P.. 2011. In : Bouche Rémi (ed.), Lambert-Derkimba Adeline (ed.), Casabianca François (ed.). New trends for innovation in the Mediterranean animal production. Wageningen : Wageningen Academic Publishers, p. 327-331. (EAAP Publication, 129).