Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par thème étudié.
- Types de documents concernés: article, ouvrage, chapitre douvrage, actes de congrès, thèse, Hdr
Année de publication : | Type de document : |
8 publications
Barouh N., Bourlieu-Lacanal C., Figueroa-Espinoza M.C., Durand E., Villeneuve P.. 2022. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, 21 (1) : p. 642-688.
Valdés Suárez A., Álvarez Villar V.M., García Hernández Y., Salgado P., Rodríguez Valera Y., Pérez Pineda E.. 2022. Revista de Producción Animal, 34 (1) : 13 p..
Nyikadzino Mahachi L., Rudman M., Arnaud E., Muchenje V., Hoffman L.C.. 2020. Foods, 9 (12) : 18 p..
DOI: 10.3390/foods9121822
Jimenez N., Bassama J., Soto M., Dornier M., Pérez A.M., Vaillant F., Bohuon P.. 2020. International Journal of Food Science and Technology, 55 (6) : p. 2551-2561.
DOI: 10.1111/ijfs.14507
Laguna O., Durand E., Baréa B., Dauguet S., Fine F., Villeneuve P., Lecomte J.. 2020. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 68 (35) : p. 9308-9318.
Jones M., Arnaud E., Gouws P., Hoffman L.C.. 2019. Meat Science, 156 : p. 214-221.
Ruesgas-Ramón M., Figueroa-Espinoza M.C., Durand E., Suárez Quiroz M., Gonzalez-Rios O., Rocher A., Reversat G., Vercauteren J., Oger C., Galano J.M., Durand T., Vigor C.. 2019. Food and Function, 10 : p. 6882-6891.
DOI: 10.1039/c9fo01528k
Figueroa-Espinoza M.C., Bourlieu C., Durand E., Lecomte J., Villeneuve P.. 2019. In : Varelis Peter (ed.), Melton Laurence (ed.), Shahidi Fereidoon (ed.). Encyclopedia of food chemistry, volume 2. Amsterdam : Elsevier, p. 193-201.