Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par thème étudié.

  • Types de documents concernés: article, ouvrage, chapitre d’ouvrage, actes de congrès, thèse, Hdr

Physiologie de la nutrition humaine rss

Année de publication : Type de document :

20 publications

Malezieux E., Verger E.O., Avallone S., Alpha A., Biu Ngigi P., Lourme-Ruiz A., Bazile D., Bricas N., Ehret I., Martin-Prével Y., Amiot M.J.. 2024. Food Security, 16 : p. 261-275.

DOI: 10.1007/s12571-023-01422-z

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ngoh Newilah G., Wambo P., Vepowo C.K., Ngouno A.T., Ngoungoure S.U.M., Tembe Tembe J., Nkouandou M., Ngombi Ngombi E., Fokou E., Etoa F.X., Dufour D.. 2024. Journal of the Science of Food and Agriculture, 104 (8) : p. 4829-4837.

DOI: 10.1002/jsfa.12651

Article (a-revue à facteur d'impact)

De Oliveira B.H., Bourlieu C., Lecomte J., Villeneuve P., do Nascimento V.M.G.. 2024. Food Bioscience, 58 : 14 p..

DOI: 10.1016/j.fbio.2024.103737

Article (a-revue à facteur d'impact)

Cancalon M., Barouh N., Hemery Y., Durand E., Guesnet P., Villeneuve P., Bourlieu-Lacanal C.. 2022. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 57 (6) : p. 370-383.

DOI: 10.1016/j.cnd.2022.04.007

Article (a-revue à facteur d'impact)

Nanyonjo A.R., Kawuki R.S., Kyazze F., Esuma W., Wembabazi E., Dufour D., Nuwamanya E., Tufan H.. 2021. International Journal of Food Science and Technology, 56 (3) : p. 1289-1297.

DOI: 10.1111/ijfs.14940

Article (a-revue à facteur d'impact)

Vaillant F., Corrales-Agudelo V., Moreno-Castellanos N., Ángel-Martín A., Henao-Rojas J.C., Muñoz-Durango K., Poucheret P.. 2021. Nutrients, 13 (9) : 16 p..

DOI: 10.3390/nu13093125

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dickson L., Tenon M., Svilar L., Fança-Berthon P., Martin J.C., Rogez H., Vaillant F.. 2020. Food Research International, 137 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.foodres.2020.109375

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gies M., Servent A., Borel P., Dhuique-Mayer C.. 2020. Journal of Functional Foods, 68 : 8 p..

DOI: 10.1016/j.jff.2020.103920

Article (a-revue à facteur d'impact)

Good Kitzberger C.S., Pot D., Marraccini P., Protasio Pereira L.F., Dos Santos Scholz M.B.. 2020. AIMS Agriculture and Food, 5 (4) : p. 700-714.

DOI: 10.3934/agrfood.2020.4.700

Article (b-revue à comité de lecture)

Dickson L., Tenon M., Svilar L., Fança-Berthon P., Lugan R., Martin J.C., Vaillant F., Rogez H., Vaillant F., Rogez H.. 2018. Nutrients, 10 (9) : 16 p..

DOI: 10.3390/nu10091155

Article (a-revue à facteur d'impact)

Bechoff A., Dhuique-Mayer C.. 2017. Annals of the New York Academy of Sciences, 1390 : p. 74-87.

DOI: 10.1111/nyas.13301

Article (a-revue à facteur d'impact)

Coudray C., Fouret G., Lambert K., Ferreri C., Rieusset J., Blachnio-Zabielska A., Lecomte J., Ebabe Elle R., Badia E., Murphy M.P., Feillet-Coudray C.. 2016. British Journal of Nutrition, 115 (7) : p. 1155-1166.

DOI: 10.1017/S0007114515005528

Article (a-revue à facteur d'impact)

Dhuique-Mayer C., Servent A., Descalzo A.M., Mouquet-Rivier C., Amiot M.J., Achir N.. 2016. Food Chemistry, 210 : p. 182-188.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2016.04.037

Article (a-revue à facteur d'impact)

Giraldo Toro A., Gibert O., Ricci J., Dufour D., Bohuon P.. 2016. In : Electronic Proceedings of World Congress on Root and Tuber Crops. Nanning : WCRTC, 1 p.. World Congress on Root and Tuber Crops. 1, 2016-01-18/2016-01-22, Nanning (Chine).

Communication de congrès

Hoerudin, Juniawati, Yuliani S., Widaningrum, Wulandari D., Prangdimurti E., Gibert O.. 2016. In : Electronic Proceedings of World Congress on Root and Tuber Crops. Nanning : WCRTC, 1 p.. World Congress on Root and Tuber Crops. 1, 2016-01-18/2016-01-22, Nanning (Chine).

Communication de congrès

Gullón B., Pereira M., Mestres C., Hounhouigan J.D., Pallet D., Alonso J.L., Pintado M.. 2015. Journal of Functional Foods, 19 (Part A) : p. 545-553.

DOI: 10.1016/j.jff.2015.09.026

Article (a-revue à facteur d'impact)

Gonzalez E., Vaillant F., Pérez A.M., Rojas G.. 2012. Journal of Nutrition and Food Sciences, 2 (139) : 8 p..

DOI: 10.4172/2155-9600.1000139

Article (b-revue à comité de lecture)

Bechoff A., Poulaert M., Tomlins K.I., Westby A., Menya G., Young S., Dhuique-Mayer C.. 2011. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59 (18) : p. 10373-10380.

DOI: 10.1021/jf201205y

Article (a-revue à facteur d'impact)

Ekesa B., Kimiywe J., Davey M.W., Dhuique-Mayer C., Van den Bergh I., Blomme G.. 2010. In : 4th Africa Nutritional Epidemiology Conference, October 04-08, 2010, Nairobi, Kenya. s.l. : s.n., 1 p.. Africa Nutritional Epidemiology Conference. 4, 2010-10-04/2010-10-08, Nairobi (Kenya).

Communication de congrès

Abdelkafi S., Fouquet B., Barouh N., Durner S., Pina M., Scheirlinckx F., Villeneuve P., Carrière F.. 2009. Food Chemistry, 115 : p. 488-494.

DOI: 10.1016/j.foodchem.2008.12.043

Article (a-revue à facteur d'impact)