Estudio de los componentes de la calidad del café
Bertrand B., Vaast P., Avelino J., Perriot J.J., Guyot B.. 2001. In : "Veinte años de investigacion y cooperacion franco-centroamericana en caficultura" : Exposition itinérante, Guatemala (Guatemala), 17-18 septiembre 2001, San Salvador (Salvador), 6-7 noviembre 2001, Managua (Nicaragua), 7-9Junio 2002, San Pedro Sula (Hond. s.l. : s.n., 1 p.. Veinte Años de Investigacion y Cooperacion Franco-Centroamericana en Caficultura [Exposition itinérante], 2001-09-17/2001-11-14, Guatemala (Guatemala).
Mots-clés : café arabica; qualité; propriété organoleptique; provenance; critère de sélection; physiologie végétale; contrôle de qualité; amérique latine; terroir
Documents associés
Communication de congrès
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Avelino Jacques — Bios / UMR PHIM
- Bertrand Benoît — Bios / UMR DIADE
- Vaast Philippe — Dgdrs / Dgdrs