Echantillonnage des fourrages ligneux - Analyses au laboratoire - Composition chimique et dégradabilité enzymatique
Duche A., Lefevre P., Berdon D., Bernard G., Eldjendoubi M., Njoya A., Onana J., Yonkeu S., Klein H.D., Bodji N'guessan C., Koné A.R., Kassambara I., Touré Fall S., Friot D., Ickowicz A., Dassering O., Minaingar D., Depommier D., Corniaux C., Durand N., Lebel S.. 1994. In : Guérin Hubert (ed.). Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, p. 186-259.
Documents associés
Chapitre de rapport
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Corniaux Christian — Es / UMR SELMET
- Ickowicz Alexandre — Es / UMR SELMET