Atlas of the traditional milk sector around grater Cairo in Egypt
Alary V. (ed.), Corniaux C. (ed.), Aboul-Naga A. (ed.), Galal S. (ed.), Radwan M.A.A., Abdelghany S., Daburon A., Osman M.A., Hosni T., Salah E., Melak S., El-Sayed Mohammed E.H., El-Rahim S.A., Hassanin A.M.A., Elsorougui M., El-Badwy A.A.A., Martin V., Juanes X., Messad S., Daoud I., Tourrand J.F., Bonnet P., Wardani J., Boutonnet J.P., Alsheikh S., Bonaudo T., Nahas A., Hamdon H.. 2016. Montpellier : CIRAD; ARC-APRI, 82 p..
Mots-clés : industrie laitière; production laitière; cartographie; système d'élevage; technologie traditionnelle; analyse économique; marché; offre et demande; histoire; buffle d'eau; bos taurus; bovin laitier; consommation alimentaire; entreprise; marketing; circuit de commercialisation; lait; fromage; produit laitier; composition des aliments; exploitation agricole familiale; environnement socioéconomique; données statistiques; données de production; Égypte
Documents associés
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Alary Véronique — Es / UMR SELMET
- Bonnet Pascal — Dg / Dg
- Corniaux Christian — Es / UMR SELMET
- Juanes Xavier — Es / UMR SELMET
- Messad Samir — Es / UMR SELMET