S'adapter et innover en matière d'espèces et de variétés cultivées : un rôle clé pour la diversité cultivée et naturelle ?
Leran S., Adam M., Gonin M., Grenier C., Marraccini P., Micheli F., Rebolledo M.C., Rigal C., Tekete M.L., Vaksmann M., Etienne H., Luquet D.. 2025. In : Blanfort Vincent (ed.), Demenois Julien (ed.), Hrabanski Marie (ed.). L’agriculture et les systèmes alimentaires du monde face au changement climatique. Enjeux pour les Suds. Versailles : Ed. Quae, p. 320-332.
Documents associés
Chapitre d'ouvrage
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Adam Myriam — Bios / UMR AGAP
- Etienne Hervé — Bios / UMR DIADE
- Gonin Mathieu — Bios / UMR DIADE
- Grenier Cécile — Bios / UMR AGAP
- Leran Sophie — Bios / UMR DIADE
- Luquet Delphine — Dg / Dg
- Marraccini Pierre — Dgdrs / Dgdrs
- Micheli Fabienne — Bios / UMR AGAP
- Rebolledo Maria Camila — Bios / UMR AGAP
- Rigal Clément — Persyst / UMR ABSys
- Vaksmann Michel — Bios / UMR AGAP