Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
4 publications
Laar A., Addo P., Aryeetey R.N.O., Agyemang C., Zotor F., Asiki G., Rampalli K.K., Amevinya G.S., Tandoh A., Nanema S., Adjei-Nsiah S., Laar M.E., Mensah K., Laryea D., Sellen D., Vandevijvere S., Turner C., Osei-Kwasi H.A., Spires M., Blake C., Rowland D., Kadiyala S., Madzorera I., Diouf A., Covic N., Dzudzor I.M., Annan R., Milani P., Nortey J., Bricas N., Mphumuzi S., Yongabi Anchang K., Jafri A., Dhall M., lee A., Mackay S., Oti S.O., Hofman K., Frongillo E.A., Holdsworth M.. 2022. Advances in Nutrition, 13 (3) : p. 739-747.
Bene C., Fanzo J., Haddad L., Hawkes C., Caron P., Vermeulen S., Herrero M., Oosterveer P.. 2020. Nature Food, 1 (8) : p. 457-459.
Adelle C., Pereira L., Görgens T., Losch B.. 2020. Science and Public Policy, 47 (1) : p. 56-66.
Barrow E., Bawden D., Besemer H., Burnett P., Cook M., Kaloyanova S., Knoll A., Maliha N., Mundy P., Rajashekar T.B., Rupp N., Reid M., Robinson L., Rudgard S., Salokhe G., Weinheimer J., Deboin M.C., Fily M.F., Lafond M.D., Péricé J., Sauvajon C., Baudry de Vaux M., Cavet D., Chauveinc M., Delmas F., Goury L., Barts N.. 2012. Rome : FAO; CIRAD, 1 Cd-rom.