Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop, pour chaque auteur en activité au Cirad.
Année de publication : | Type de document : |
10 publications
Siripattanakulkajorn C., Sombutsuwan P., Villeneuve P., Barea B., Domingo R., Lebrun M., Aryusuk K., Durand E.. 2025. Food Chemistry, 463 : 12 p..
Mestres C., Taylor M., McDougall G., Arufe Vilas S., Tran T., Nuwamanya E., Dufour D., Nakitto M., Meghar K., Rinaldo D., Ollier L., Domingo R., Moreno J.L., Delgado L.F., Kouassi H.A., Diby N.A.S., Mbeguie A Mbeguie D., Akissoé N., Adinsi L., Rolland-Sabaté A.. 2024. Journal of the Science of Food and Agriculture, 104 (8) : p. 4652-4661.
DOI: 10.1002/jsfa.12914
Arufe Vilas S., Ayetigbo O., Domingo R., Adinsi L., Djibril Moussa I., Honfozo L., Akissoé N.H., Bouniol A., Mestres C.. 2024. Journal of the Science of Food and Agriculture, 104 (8) : p. 4738-4745.
DOI: 10.1002/jsfa.12598
Ayetigbo O., Arufe Vilas S., Domingo R., Hubert O., Andypain S., Dossa K., Mestres C., Dufour D.. 2024. In : Tielkes Eric (ed.). Tropentag 2024: Explore opportunities... for managing natural resources and a better life for all. Book of abstracts. Witzenhausen : DITSL, p. 172. Tropentag 2024, 2024-09-11/2024-09-13, Vienne (Autriche).
Siguemoto E., Chaumont L., Domingo R., Delpech C., Forestier-Chiron N., Bugaud C., Bohuon P.. 2024. s.l. : s.n., 1 p.. World Congress of Food Science and Technology (IUFoST 2024). 22, 2024-09-08/2024-09-12, Rimini (Italie).
Boukhers I., Morel S., Kongolo J., Domingo R., Servent A., Ollier L., Kodja H., Petit T., Poucheret P.. 2023. Current Issues in Molecular Biology, 45 (9) : p. 6967-6985.
DOI: 10.3390/cimb45090440
Boudina I., Delalonde M., Koegel L., Maraval I., Forestier-Chiron N., Domingo R., Ricci J., Sharkawi T., Rondet E.. 2023. Journal of Texture Studies, 54 (5) : p. 633-645.
DOI: 10.1111/jtxs.12764
Arufe Vilas S., Ayetigbo O., Domingo R., Mestres C.. 2023. Montpellier : RTBfoods Project; CIRAD, 19 p..
DOI: 10.18167/DVN1/QNI0CH
DOI: 10.18167/DVN1/FMKA7H
Ayetigbo O., Domingo R., Arufe Vilas S., Mestres C., Akissoé N., Otegbayo B.O.. 2023. Montpellier : RTBfoods Project; CIRAD, 18 p..
DOI: 10.18167/DVN1/USQ3U5
DOI: 10.18167/DVN1/KLXCJQ
Mestres C., Ollier L., Domingo R., Otegbayo B.O., Rolland-Sabaté A., Dutheil de la Rochère A.. 2022. Montpellier : RTBfoods Project; CIRAD, 12 p..