Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.

Chaire Unesco Alimentations du monde rss

Année de publication : Type de document :

7 publications

Valette E. (ed.), Blay-Palmer A. (ed.), Intoppa B. (ed.), Di Battista A. (ed.), Roudelle O. (ed.), Chaboud G. (ed.). 2023. Abingdon : Routledge, 252 p.. (Routledge Studies in Food, Society and the Environment).

Ouvrage

Lepiller O., Roudelle O., Dury S.. 2023. In : Fournier Tristan (ed.), Dalgalarrondo Sébastien (ed.). Rewilding food and the self: critical conversations from Europe. Abingdon : Routledge, p. 21-38. (Routledge Studies in Food, Society and the Environment).

DOI: 10.4324/9781003243496-4

Chapitre d'ouvrage

Perignon M., Lepiller O., Intoppa B., Valette E., Roudelle O., Wood A.. 2023. In : Valette Elodie, Blay-Palmer Alison, Intoppa Beatrice (ed.), Di Battista Amanda (ed.), Roudelle Ophélie (ed.), Chaboud Géraldine (ed.). Evaluating sustainable food system innovations: A global toolkit for cities. Abingdon : Routledge, p. 77-100. (Routledge Studies in Food, Society and the Environment).

DOI: 10.4324/9781003285441-5

Chapitre d'ouvrage

Lepiller O., Valette E., Blay-Palmer A., Sautier D., Bruckert M., Perignon M., Nguyen Thi Tan Loc, Nguyen Thi Sau, Roudelle O., Wood A.. 2023. In : Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuie Muriel. Studying food and eaters. A cocktail of perspectives and methods. Versailles : Ed Quae, p. 165-175. (Update sciences et technologies).

DOI: 10.35690/978-2-7592-3664-0/c12

Chapitre d'ouvrage

Blay-Palmer A., Valette E., Lepiller O., Di Battista A.. 2023. In : Valette Elodie, Blay-Palmer Alison, Intoppa Beatrice (ed.), Di Battista Amanda (ed.), Roudelle Ophélie (ed.), Chaboud Géraldine (ed.). Evaluating sustainable food system innovations: A global toolkit for cities. Abingdon : Routledge, p. 18-35. (Routledge Studies in Food, Society and the Environment).

DOI: 10.4324/9781003285441-2

Chapitre d'ouvrage

Valette E., Blay-Palmer A., Lepiller O., Intoppa B., Roudelle O., Di Battista A., Perignon M.. 2023. Montpellier : CIRAD; Wilfrid Laurier University-L'Institut Agro-Està, 38 p..

Document technique

Lepiller O., Valette E., Blay-Palmer A., Sautier D., Bruckert M., Perignon M., Nguyen Thi Tan Loc, Nguyen Thi Sau, Roudelle O., Wood A.. 2021. In : Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuié Muriel (ed.). Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM. Versailles : Ed. Quae, p. 187-199. (Update sciences et technologies).

DOI: 10.35690/978-2-7592-3347-2/c12

Chapitre d'ouvrage