Publications des agents du Cirad

Cirad

Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.

Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health rss

Année de publication : Type de document :

7 publications

Singh B.K., Fraser E., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fabbri K., Fan S., Fanzo J., Gajdzinska M., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Wesseler J., Sonnino R., Webb P.. 2023. Nature Food, 4 : 3 p..

DOI: 10.1038/s43016-022-00664-y

Article (a-revue à facteur d'impact)

Singh B.K., Arnold T., Biermayr-Jenzano P., Broerse J., Brunori G., Caron P., De Schutter O., Fan S., Fanzo J., Fraser E., Gurinovic M., Hugas M., McGlade J., Nellemann C., Njuki J., Sonnino R., Tuomisto H.L., Tutundjian S., Webb P., Wesseler J.. 2021. Nature Food, 2 (11) : p. 838-842.

DOI: 10.1038/s43016-021-00406-6

Article (a-revue à facteur d'impact)

Caron P., van Ittersum M., Avermaete T., Brunori G., Fanzo J., Giller K.E., Hainzelin E., Ingram J., Korsten L., Martin-Prével Y., Osiru M., Palm C., Rivera-Ferre M.G., Rufino M., Schneider S., Thomas A., Walker D.. 2021. Global Food Security, 30 : 2 p..

DOI: 10.1016/j.gfs.2021.100554

Article (a-revue à facteur d'impact)

Soussana J.F., Weill C., Caron P., Chotte J.L., Joly P.B., Aggarwal P., Axelos M., De Boer I., Caquet T., Caranta C., Chemineau P., Cherbut C., Denis M., Fanzo J., Flammarion P., Guégan J.F., Gouel C., Halley Des Fontaines S., Hamant O., Hannah D., Hetherington M., Huyghe C., Kao C., Kremer A., Langridge P., Leadley P., Lee M., Lindner M., Loconto A., Lopes M.A., Masson-Delmotte V., Matthews A., Mille R., Naiman R.J., Riboli E., Schot J., Sokona Y., Stirling A., Tomé D., Tomei M.C., Treyer S., Visser S., Wery J., Whitmee S.. 2021. Paris : INRAE, 25 p..

DOI: 10.15454/m3k7-j656

Rapport d'expertise

Bene C., Fanzo J., Haddad L., Hawkes C., Caron P., Vermeulen S., Herrero M., Oosterveer P.. 2020. Nature Food, 1 (8) : p. 457-459.

DOI: 10.1038/s43016-020-0136-4

Article (a-revue à facteur d'impact)

Springer Y.P., Hoekman D., Johnson P.T.J., Duffy P.A., Hufft R.A., Barnett D.T., Allan B.F., Amman B.R., Barker C.M., Barrera R., Beard C.B., Beati L., Begon M., Blackmore M.S., Bradshaw W.E., Brisson D., Calisher C.H., Childs J.E., Diuk-Wasser M.A., Douglass R.J., Eisen R.J., Foley D.H., Foley J.E., Gaff H.D., Gardner S.L., Ginsberg H.S., Glass G., Hamer S.A., Hayden M.H., Hjelle B., Holzapfel C.M., Juliano S.A., Kramer L.D., Kuenzi A.J., LaDeau S.L., Livdahl T.P., Mills J.N., Moore C.G., Morand S., Nasci R.S., Ogden N.H., Ostfeld R.S., Parmenter R.R., Piesman J., Reisen W.K., Savage H.M., Sonenshine D.E., Swei A., Yabsley M.J.. 2016. Ecosphere, 7 (5) : 65 p..

DOI: 10.1002/ecs2.1271

Article (a-revue à facteur d'impact)

Brady O.J., Johansson M.A., Guerra C.A., Bhatt S., Golding N., Pigott D.M., Delatte H., Grech M.G., Leisnham P.T., Maciel-de-Freitas R., Styer L.M., Smith D.L., Scott T.W., Gething P.W., Hay S.I.. 2013. Parasites and Vectors, 6 (351) : 12 p..

DOI: 10.1186/1756-3305-6-351

Article (a-revue à facteur d'impact)