Cette entrée donne accès aux publications déposées dans Agritrop depuis 2008, par pays et établissement d'appartenance des coauteurs.
Année de publication : | Type de document : |
12 publications
Ayala-Zavala J., Castillo-Romero T.D.J., Salgado-Cervantes M., Marin-Castro U.R., Vargas-Ortiz M., Pallet D., Servent A.. 2024. Food Reviews International, 40 (3) : p. 833-866.
Lima-Rivera D., Anell-Mendoza M.B., Rivera-Fernández A., Salinas-Castro A., Cerdan C., Lopez-Lima D., Villain L.. 2024. Journal of Plant Diseases and Protection, 131 : p. 873-880.
Rivas-Robles E., Quintana-Obregón E.A., Marin-Castro U.R., Ramos-Enríquez J.R., Vargas-Ortiz M., Servent A.. 2024. Fruits, 79 (3) : p. 1-16.
DOI: 10.17660/th2024/011
Lopez-Lima D., Alarcón-Utrera D., Ordáz-Meléndez J.A., Villain L., Carrion G.. 2023. Plants, 12 (19) : 14 p..
Marin Castro U.R., Ortiz Sánchez C.A., Vargas Ortiz M.A., Salgado Cervantes M.A., Rascón Díaz R.D., Servent A., Rivera Arredondo V.M.. 2023. Biology and Life Sciences Forum, 26 (1) : 6 p..
Omondi A.B., Caruana M.L., Staver C.. 2022. In : Atta-Krah Kwesi (ed.), Chotte Jean-Luc (ed.), Gascuel Chantal (ed.), Gitz Vincent (ed.), Hainzelin Etienne (ed.), Quintero Marcela (ed.), Sinclair Fergus L. (ed.). Transformations agroécologiques pour des systèmes alimentaires durables. Panorama de la recherche France-CGIAR. Montpellier : Agropolis International, p. 66-67. (Les dossiers d'Agropolis International, 26).
Medina-Sauza R.M., Álvarez-Jiménez M., Ortíz-Huerta Y., Ruiz-Sayago E., Blouin M., Villain L., Guevara R., Sangabriel W., Reverchon F., Barois I.. 2021. Rhizosphere, 21 : 14 p..
Medina-Sauza R.M., Álvarez-Jiménez M., Delhal A., Reverchon F., Blouin M., Guerrero-Analco J.A., Cerdan C., Guevara R., Villain L., Barois I.. 2019. Frontiers in Environmental Science, 7 : 20 p..
Wall-Martínez H.A., Ramírez-Martínez A., Wesolek N., Brabet C., Durand N., Rodriguez-Jimenes G., Garcia-Alvarado M.A., Salgado-Cervantes M., Robles-Olvera V., Roudot A.C.. 2019. Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 36 (6) : p. 929-939.
Wall-Martínez H.A., Ramírez-Martínez A., Wesolek N., Brabet C., Rodriguez-Jimenes G., Garcia-Alvarado M.A., Salgado-Cervantes M., Robles-Olvera V., Roudot A.. 2017. Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 34 (5) : p. 864-879.
Hudson L.N., Newbold T., Contu S., Hill S.L.L., Lysenko I., de Palma A., Phillips H.R.P., Alhusseini T.I., Bedford F.E., Bennett D.J., Booth H., Burton V.J., Chng C.W.T., Choimes A., Correia D.L.P., Day J., Echeverria-Londono S., Emerson S.R., Gao D., Garon M., Harrison M.L.K., Ingram D.J., Jung M., Kemp V., Kirkpatrick L., Martin C.D., Pan Y., Pask-Hale G.D., Pynegar E.L., Robinson A.N., Sanchez-Ortiz K., Senior R.A., Simmons B.I., White H.J., Zhang H., Aben J., Abrahamczyk S., Adum G.B., Aguilar-Barquero V., Aizen M.A., Albertos B., Alcala E.L., Del Mar Aguacil M., Alignier A., Ancrenaz M., Andersen A.N., Arbelaez-Cortes E., Armbrecht I., Arroyo-Rodriguez V., Aumann T., Axmacher J.C., Azhar B., Azpiroz A.B., Baeten L., Bakayoko A., Baldi A., Banks J.E., Baral S.K., Barlow J., Barratt B.I.P., Barrico L., Bartolommei P., Barton D.M., Basset Y., Batary P., Bates A.J., Baur B., Bayne E.M., Beja P., Benedick S., Berg A., Bernard H., Berry N.J., Bhatt D., Bicknell J.E., Bihn J.H., Blake R.. 2017. Ecology and Evolution, 7 (1) : p. 145-188.
DOI: 10.5519/0066354
DOI: 10.1002/ece3.2579
Derroire G., Balvanera P., Castellanos-Castro C., Decocq G., Kennard D.K., Lebrija-Trejos E., Leiva J.A., Oden P.C., Powers J.S., Rico-Gray V., Tigabu M., Healey J.R.. 2016. Oikos, 125 (10) : p. 1386-1397.
DOI: 10.1111/oik.03229