Future topics of common interest for EU and SEA partners in food quality, safety and traceability
Montet D., Alldrick A., Bordier M., Bresson H., Chokesajjawatee N., Durand N., Thanh Toan Ha, Sok Chea Hak, Hariyadi P., Jinap Selamat, Keeratipibul S., Leepipatpiboon N., Luong H.Q., Marvin H.J.P., Medoc J.M., Moustier P., Nitisinprasert S., The Dong Phan, Poms R., Prasertvit S., Rakshit S.K., Ruangwises S., Shamsudin M.N., Siriwatwechakul W., Sparringa R.A., Stouten P., Stroka J., Taharnklaew R., Tayaputch N., Tongpim S., Valyasevi R., Vithayarungruangsri J., Salètes S.. 2010. Quality Assurance and Safety of Crops and Foods, 2 (4) : p. 158-164.
Mots-clés : produit alimentaire; biosécurité; qualité des aliments; traçabilité alimentaire; projet de recherche; résistance aux antibiotiques; mycotoxine; contamination biologique; contamination chimique; comportement du consommateur; valeur nutritive; aptitude à la conservation; asie du sud-est; pays de l'union européenne; sécurité des aliments
Documents associés
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Bordier Bouchot Marion — Bios / UMR ASTRE
- Durand Noel — Persyst / UMR QUALISUD
- Medoc Jean-Michel — Persyst / UPR Recyclage et risque
- Moustier Paule — Es / UMR MOISA
- Salètes Sloan — Dgdrs / Dgdrs - dims