Agriculture, aquaculture et pêche : impacts des modes de production labellisés sur la biodiversité. Rapport scientifique de l'étude
Ulrich C., Lescourret F., Le Gall O., Arnaud L., Bach P., Beillouin D., Bellassen V., Bernard-Mongin C., Bockstaller C., Bodiguel L., Capron C., Cerdan C., Chéron-Bessou C., Daures F., Diallo A., Di Lauro A., Donnars C., Farruggia A., Fontaine C., Friant-Perrot M., Fried G., Gascuel D., Huet S., lhasusta A., Laugier T., Le Gall M., Le Perchec S., Levrel H., Loconto A., Lucas S., Maron P.A., Morant C., Mérot A., Porcher E., Quimbre M., Regolo J., Roche B., Rusch A., Savina-Rolland M., Sirami C., Vinatier F., Zambonino-lnfante J.L.. 2025. Paris : INRAE; IFREMER, 586 p..
Documents associés
Rapport d'expertise
Agents Cirad, auteurs de cette publication :
- Beillouin Damien — Persyst / UPR HORTSYS
- Bernard - Mongin Claire — Es / UMR Innovation
- Bessou Cécile — Persyst / UMR ABSys
- Cerdan Claire — Dg / Dg